lucir** Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Рисую недавно...Вот последний... Цитата
Хината Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Да вродебы ничего...но по одному рисунку сложно что-нибудь сказать... Может выложишь ещё что-нибудь? Цитата
Lailonniel Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Симпатично вроде. Вот только бы не на клеточке и лучше все же сканировать, чем фотографировать. Цитата
mellominx Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 мило)) только без скана грязновато получается...а так потенциалЬ есть ^__^ Цитата
lucir** Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Да вродебы ничего...но по одному рисунку сложно что-нибудь сказать... Может выложишь ещё что-нибудь?Я понимаю))я буду выкладывать)просто, этот рисунок - первое дельное, что вышло+)Lailonniel, не на клеточке? да, я тоже об этом думала, просто на клеточке рисовала, как черновик)а вроде получилось)буду рисовать на чистом белом, когда научусь, а то зря листы переводить только) Сканировать? обязательно...был бы у меня сканер))Anako~, есть потенциал? ооо, спасибо+)Я надеюсь, научиться)А сканера нет-нет(( Цитата
Даэна Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 жаль, что сканера нет, это усложняет процесс... Но в принципе рисунок понравился, выложи еще пожалуйста)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.