Hideaki Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 помогите найти музыку когда Chi нашла работу у какого то фотографа когда hideaki побежал искать её я уже год эту тему ищу! Цитата
Dark Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Можно всю жизнь искать и не найти) Я смотрю народ просто обленился, и сам искать ничего не хочет) молодцы так держать) Цитата
DarkLoki Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Идем на Тенши (www.tenshi.ru) , качаем весь ОСТ к Чобитам, прослушиваем в поиске нужной - вот все что нуно сделать Изменено 5 апреля, 2007 пользователем DarkLoki (смотреть историю редактирования) Цитата
Hideaki Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 На http://www.tenshi.ru/anime-ost/ я всё скачал но так и не нашёл!!!!!!!!!!!!!!!а где ещё можно???подкинь сайтиков а есть официальный сайт Чобитов???? :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.