MoLoToV Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) Первый трек! Он навеян просмотром Silent Hill'a http://ibox.org.ua/56983/Короче скачивайте и ругайте! :D Изменено 3 апреля, 2007 пользователем MoLoToV (смотреть историю редактирования) Цитата
MoLoToV Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 29 скачиваний!!! и ни одного комента! люди вы шо ? Вам что всё нравится? Цитата
ando Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Ничего так музон,сам иногда музицирую.Фрукты рулят! Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Качается ужасно медленно, особенно с моим нетом)...(поэтому скачал не до конца)В плане музыки- круто, но вот ударные немножко не в тему, в смысле мне кажется, что можно было подобрать получше, но все остальное звучит очень приятно :) Цитата
MoLoToV Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Качается ужасно медленно, особенно с моим нетом)...(поэтому скачал не до конца)В плане музыки- круто, но вот ударные немножко не в тему, в смысле мне кажется, что можно было подобрать получше, но все остальное звучит очень приятно <_<Спасибо! хоть кто-то начал критиковать! я не стремлюсь к получению шикарных барабанов, я щас сижу на трип-хопе и эта барабанная партия мне просто понравилась своей простотой(зачем наворачивать если можно сделать все просто!)во второй части я уже применил нормальный пацанский семплер RXP, получилось живо. Но дальше решил вернуться к основной теме. Как мнен кажется получилось страшно :rolleyes: ! Цитата
K.Carrygan Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) MoLoToV, перезалей ссылку - не пашет.Оч хоца послушать - я ж тоже на фрутах своё лабаю... Изменено 4 июля, 2007 пользователем K.Carrygan (смотреть историю редактирования) Цитата
MoLoToV Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) [url="http://file.qip.ru/file/110379041/6fe5b3f3/4_Centimeters_per_Second_-_Lon.html[/url]вот новая песня оценивайте Изменено 1 декабря, 2009 пользователем MoLoToV (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.