Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1720713

Это я нарисовал на перемене леции........

К сожалению эти рисунки я рисовал по памяти......предварительно, когда-то, видя их в интернете........Так что прошу без обвинений в мой адрес......Рисовал то, я)))

post-83280-1175623043_thumb.jpg

[Дио жив!]

[Last Exile team]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1721393
Второй очень даже.. хмм.. действительно отлично, тем более для первых рисунков. Только избався от листов в клетку. :)
"Все вы могли бы, но перестали давно — И за##ись" (с) Летов
Опубликовано
comment_1722066
Первая лучше :lol: А я вот лублу изобретать новые ваншипы. А рядом с ними рисую либо Чкалова, либо себя любимого. Я большой скромностью не страдаю ^_^
Чайка Джонатан Ливингстон
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1733493
Братик! Очень понравилась 1 картинка, остальные тоже здорово! Рисуй ещё! :rolleyes:

любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь спешит, кидается на шею...

[Дио жив!][Любители эльфов]team[Gunslinger Girl][Хогвартс]team-основатель[Last Exile][Ня!][sWезданутые Team][Коллекционеры]team

Опубликовано
comment_1733998
_ДЕЛЬФИНА_,

Пасибо сестричка!!!^^

Тебе, за рисунки спасибо, братишка! :)

любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь спешит, кидается на шею...

[Дио жив!][Любители эльфов]team[Gunslinger Girl][Хогвартс]team-основатель[Last Exile][Ня!][sWезданутые Team][Коллекционеры]team

Опубликовано
comment_1734017

Смог посмотреть только восьмой пост, потому что остальные картинки пришлось бы ждать минут 10, пока откроются. Можно же в 150-250 Кб уместить, однако...

По поводу картинки: блузка помышкой выглядит очень странно - там по идее вырез должен быть, дальняя нога кажется оторваной, а вцелом, без этих двух заечаний оооочень хорошо. Давай выкладывай нормального размера картинки, посмотрим.

И было Великое Ничто.И был Ёж.И понял Ёж,что Ничто - плохо.И стало Счастье.

[За живых ежиков]

Опубликовано
  • Автор
comment_1734035

Yozhik,

))) там же разрезик на второй ножке^^, она просто так сидит , что с этого ракурса не видно)

А на счет размера, я попозже сделаю все , как надо)) просто думал у всех нормальну грузиться будет^^

[Дио жив!]

[Last Exile team]

• 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.