DioEraclea Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Это я нарисовал на перемене леции........К сожалению эти рисунки я рисовал по памяти......предварительно, когда-то, видя их в интернете........Так что прошу без обвинений в мой адрес......Рисовал то, я))) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Знаешь, неплохо. У мну Дио не так узнаваемо выходит. Цитата
DioEraclea Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 пасибо)) я тока учусь)) это мой можно сказать первый рисунок..... вот еще один Цитата
s.k.3aken Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Второй очень даже.. хмм.. действительно отлично, тем более для первых рисунков. Только избався от листов в клетку. :) Цитата
DioEraclea Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 3ak, ))) просто это тетрадь по психологии))) вот , еще сеня накалякал^^Аль из Изгнанника) Цитата
DioEraclea Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 вот еще Аль....мдя....стыдно даже показывать....(((мало времени было...дорисовывать...... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Первая лучше :lol: А я вот лублу изобретать новые ваншипы. А рядом с ними рисую либо Чкалова, либо себя любимого. Я большой скромностью не страдаю ^_^ Цитата
DioEraclea Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 вот эта вроде Аль посимпатичней^^ Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Да, Алька милая в этих своих панцу образца 30-х годов :lol: Цитата
DioEraclea Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 А это Татьяна Висла и Алистер Эгрю)) из Изгнанника.....Глаза у меня никогда не получаются нормально((( Цитата
DioEraclea Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 эх....вот еще... Цитата
-GobliN- Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Интересно интересно, но ввот рисуночки мона было и поменьше пихать(я до 800 выкладываю), пожалей трафик Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Братик! Очень понравилась 1 картинка, остальные тоже здорово! Рисуй ещё! :rolleyes: Цитата
DioEraclea Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 _ДЕЛЬФИНА_, Пасибо сестричка!!!^^ Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 _ДЕЛЬФИНА_, Пасибо сестричка!!!^^ Тебе, за рисунки спасибо, братишка! :) Цитата
Yozhik Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Смог посмотреть только восьмой пост, потому что остальные картинки пришлось бы ждать минут 10, пока откроются. Можно же в 150-250 Кб уместить, однако... По поводу картинки: блузка помышкой выглядит очень странно - там по идее вырез должен быть, дальняя нога кажется оторваной, а вцелом, без этих двух заечаний оооочень хорошо. Давай выкладывай нормального размера картинки, посмотрим. Цитата
DioEraclea Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Yozhik, ))) там же разрезик на второй ножке^^, она просто так сидит , что с этого ракурса не видно)А на счет размера, я попозже сделаю все , как надо)) просто думал у всех нормальну грузиться будет^^ Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Дио...очень хорошо рисуешь...) Цитата
-GobliN- Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Че это за мода такая доставать из нибытия темы??? и скоко же ты листов пролистала, ~k!SSa~ ?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.