Ayumi aka Tsunade Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 50 билетов на фестиваль поступили в сеть магазинов "Аниме-Поинт"цена билета 50 рублей. Скажите, а в день феста билеты купить можно будет?
Ryuspb Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Скажите, а в день феста билеты купить можно будет? Да, конечно!
Cergei4_AЭC Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) веЧтность дороже солнечных бликов на улыбающеимя лице пингвиноводном лице на всех улыбающихся пингвинов!те, кто прав достойныте, кто неправ играют на банджотолько 13 мая, в моем блоке: наставления Голосов Мы узнаем:1). Влияние культуры отаку на обитателей параллельных миров*2). КТО делает AMV, когда тело машинально молотит кнопки*3). Сакральные истины скрытого селения Х.А.Х.Л.А.М.Ы.4). Что думает отсеченная голова5). Кому необходима модель человека?*6). Почему люди такие злые?7). Почему люди такие добрые!?8). Зачем Сергеич набирал этот текст9). Что несет в себе тень бродячего оборотня10). Погиб ли тот фрегат!? Непременно — анимешникам??? И ждем людей, которые по другим мирам. PS * — вы действительно об этом узнаете, посетив 13го мой блок! Изменено 9 мая, 2007 пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования)
Kensuke Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Фигли, тож понтанусь.Так же вы узнаете ответы на вопросы:- Зачем цыпленок вышел на дорогу?- Сколкьо онемешников надо, чтобы изменить книгопечатанье в России?- Нафига козе Баян?- А был ли прав Фрейд?- Какое расстояние "в попугаях" буедет, если все клипы Сергеича записать на видеопленку и размотать?- Как отделаться от парня за 10 дней?- А что будет если нажать эту красную кнопку?
Ap4uk Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Вах, меня эти насущные проблемы так долго интересовали. Наконец-то я познаю последние секреты вселенной. %)
AiRiS Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Жаль только, что за всем этим, времени на просмотр амв, уже не останется = )
Cergei4_AЭC Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Cовершенно верно! Моя деятельность направлена на полное уничтожение AMV как вида творчества! И я уже на половине пути. ;)Следующий шаг — официальное запрещение аниме на территории РФ. шутка Кстати. Я знаю, что сообщать о том уже поздновато, но все-таки... Первым 200 пришедшим — CD с клипами в подарок! 4 вида: по количеству ведущих! (и этим халява не исчерпывается... ждите конкурсов) Изменено 11 мая, 2007 пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования)
Ap4uk Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) СегодняКенскееее, за что ты обрезал конец у ах3? Я только настроился на переделанный Shounen Bushidou под take me home... Т_ТНамана, в общем и целом мне понравилось. :) 1 из призов опять ушёл в нашу тиму. %) Как и на первом фесте. %) Приятная закономерность. %)Жду 3ий... %) Правда сомневаюсь, что он будет... Т_Тп.с. светлые места было оч плохо видно. %) И седушки были хуже. %) Изменено 13 мая, 2007 пользователем Ap4uk (смотреть историю редактирования)
seiko Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) Было бы всё хорошо, но затянули малость - под конец народ просто ушёл, сил не хватило.Первый блок прошёл легче всех. Как назывался клип по Бличу? И вообще - не могли бы выложить список всех клипов по порядку? Изменено 13 мая, 2007 пользователем seiko (смотреть историю редактирования)
Ryuspb Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Жду 3ий... %) Правда сомневаюсь, что он будет... Т_Т Зря сомневаетесь. =)
Cergei4_AЭC Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Лично мне все понравилось, осталось только чтоб зрителям понравилось. :)
Wolfheart Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Как всегда всё прошло отлично. Только немного затянули… P.S. В этот раз ходили большой компанией, так что сейчас я располагаю всеми 4 дисками. Сейчас буду просматривать…
Kensuke Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) АЭС.... ты честно гвооря - задница...Ну нафига ты травил свою Гражданку???? ТАм же ЛЮДИ были.... ЛЮДИ!!!Блин.... в одном твоём блоке 3-4 клипа на гражданку.... ты знаешь... я не разделяю твоей любви к клипам на эту группу... И думаю оооочень многие со мной согласятся. Кстати.... поржал ) Пытался посчитать сколько раз ты в своём блоке сказал слово "Метафизически"...... и сбился.. Изменено 13 мая, 2007 пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)
Cergei4_AЭC Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Ну если ты поржал, значит моя цель достигнута.
Wolfheart Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Cergei4_AЭC отдельное спасибо и за Гражданку и за глубоко философские речи… :)
Kensuke Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 О..... вас двое теперь... В следующий раз толкну речь о том то такое АМВ, а что такое фанские клипы на гражданку.....
Cergei4_AЭC Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 А мессаги все растут... а тема все апится...
Ap4uk Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Зря сомневаетесь. =)Я основывался на том, что было сказано - ждём вас в октябре на Анимацури... если амв-фест будет после, то я банально не доживу. %)Сергеич, просили передать - немного помедленнее, не успевают записывать. :)
NightPunisher Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 seiko Приятно слышать )) А ссылка на клип по Бличу воть http://www.aunstudios.com/downloads/1/[AuN]-Bleach-Shattered%20Dreams%20-%20Hinamori's%20Story.avi она прям на сайт автора, так что с закачкой проблем не будет ^_~ ИМХО показ прошёл на ура )) ... конечно, были сДецл заминочки .. и под конец могло стать кому-то скучно ... это да... но я считаю, что почти усё было гут )) няк :) Мне всё понравилось и я хорошо провёл время .. :wacko: PS уж очень много людей меня спрашивало и путало ... кхеее ... я не девушка , а парень ... :wacko:'''... просто своеобразный малость ;)'' ... и одинокий (( ^^'' PPS да лана парни .. Гражданка то что надо .. конечно перебарщивать с ней не надо ... но без неё - как то иногда скучновато .. буржуйские тока песенки слушать - может надоесть малёк ))) (мне то не надоест .. но всё же ^_^' )
Cergei4_AЭC Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) "Вы девушка или нет?" — я вообще не понимаю таких вопросов. Х__Х Изменено 13 мая, 2007 пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования)
Булгакова Татьяна Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 ... просто своеобразный малость happy.gif'' ... и одинокий (( ^^'' Все, ты попал. Тебе не жить ))
Рекомендуемые сообщения