Sergey T Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 где можно купить мангу???? В АнимеПойнте. В Буквоеде вроде тоже бывает. Цитата
Shabrik Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 А где мона купить Naruto на PSP???????????????????????????????????????????????? Цитата
Лорен Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 люди,скажите,где можно купить косплей-костюмы?или их не продают? Х_х Цитата
MuseHunter Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Это... вам в Анимепоинт... ага. На владимирскую. Гугль вам покажет дорогу, а я спть. Цитата
NIKITA Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 скажите,где можно купить косплей-костюмы? и почему сам никто не хочет сшить :) Цитата
Лорен Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 и почему сам никто не хочет сшитьпотому что мне не разрешают,я собираюсь тайком купить Х_х Цитата
NIKITA Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 я собираюсь тайком купить Х_ха сшить тайком? :angry: Цитата
Лорен Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 а сшить тайком?xD а как купить материалы?у меня ж теперь и деньги отбирают из-за аниме Х_х Цитата
NIKITA Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 у меня ж теперь и деньги отбирают из-за аниме Х_хжесть :)только не говори, что ещё и заработанные тобой :( а на что же тогда собиралась купить готовый косплей? :D Цитата
MuseHunter Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 а на что же тогда собиралась купить готовый косплей?Гоп-стоп... Братишка, дай ка позвонить...только не говори, что ещё и заработанные тобойВот что-то сильно сумлеваюсь.у меня ж теперь и деньги отбирают из-за аниме Х_хТак-таки отбирают? Я б понял ещё если б просто не давали. Цитата
Soulis Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Кайф обламывается...Нечего отобрать, когда ничего не дал оО Цитата
Soulis Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Кайф обламывается...Нечего отобрать, когда ничего не дал оО Цитата
Лорен Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 купить готовый косплей?тыГ не я буду покупать,ну вообщем,долгая истрия,один человек мне будет костюм покупать,а бабушка против Х_х вообщем мне только надо было узнать где эти магазины)Так-таки отбирают?да,знают куда я деньги прячу Т.ттолько не говори, что ещё и заработанные тобойда не,я не заработала,мне просто за хорошую учёбу родственики давали деньги Х_х вот и накопилось 10 косарей Т.т Цитата
MuseHunter Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 да не,я не заработала,мне просто за хорошую учёбу родственики давали деньги Х_х вот и накопилось 10 косарей Т.тПпц. Если б мне тоже давали за учёбу я б уже диплом писал. ЗЫ. Мне сказали, что есть ещё поинт на Невском.ЗЗЫ. Соулис, я жажду тебя видеть. С книгами если можно. Цитата
NIKITA Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 вот и накопилось 10 косарей Т.ти всё отобрали? :D в любом случае если хочешь косплеить по наруто, то это пустая трата денег, а другого готового у нас ничего не продаётся :wacko: Цитата
koi-8® Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Народ, срочно ищу вот эту штуку:Носит данный кулончик Юки Кросс из Vampire Knight. Может видел кто, или есть у кого-нить? http://pic.ipicture.ru/uploads/081023/HCT665yQh9.jpg Изменено 22 октября, 2008 пользователем koi-8® (смотреть историю редактирования) Цитата
Kururu Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 koi-8®, хм... а если с ебая взять? Или надо ОЧЕНЬ срочно? Цитата
koi-8® Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 Kururu, надо к цури. А с ебая оно минимум неделю идет, да и то если никаких проблем не возникнет. Цитата
NIKITA Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Народ, срочно ищу вот эту штуку:по-моему тут нужна работа ювелира :) Цитата
DarthJack Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 да не,я не заработала,мне просто за хорошую учёбу родственики давали деньги Х_х вот и накопилось 10 косарей Т.тПомню мне за пятерку давали 50 копеек в 3 класе кажеться тогда еще 500р))) но так как копить долго было вскоре я стал плохо учиться))) Цитата
Crimson_Ametist Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 А "Кудыкина гора" это что и это где? XD Цитата
NIKITA Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 А "Кудыкина гора" это что и это где? XDэто сеть медиа магазинов, знаю , что один есть на елизаровской ^_~ Цитата
Tri-Ada Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 год назад была на рынке Юнона с отцом,вдруг заметила там магазинчик аниме товаров,отец долго пытался меняот туда вытянуть,интересно,существует он до сих пор там?... Цитата
MuseHunter Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Сомневаюсь, да и вряд ли там ассортимент больше, чем в центральных магазинах - на Техноложке и Владимирской. Цитата
Mormo Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 На Юноне ничего нет... была там пару раз, но так ничего и не нашла :a004: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.