Yao Li Ren Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 в буквоеде всю яой, сенен-ай, седзе-ай и откровенное седзе перенесли в раздел эротики )) наконец. Цитата
Gnobeer Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 А кроме поинтов,фаст-аниме и аниме-сити есть ещё что-нибудь по Петербургу? Если можно,то в личку,буду благодарен ;) Цитата
Логтар Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Всем привет!только зарегистрировался.Дело такое.я сейчас буду открывать косплей магазин-ателье,в невском районе это все будет думаю если все удачно то недели через две готово будет.В продаже будут манги я думаю и мелочь всякая,но главная часть это ателье т.е пошив на заказ.очень надеюсь что все это вам фанам нужно,средняя стоймасть полного костюма.например Ичиго из Блич(банкай) будет около 5-6т.р еще точно не могу сказать.но эта под ваш размер и с норм. качеством а не фабричным пошивом. ;)Напишите плиз как вам идея,пожелания ваши,возможные вещи которые вы би хотели себе.буду рад любым ответам! Ой грамматика страдает.)Забыл что в будущем если будут клиенты.то в продаже будут и диски и фигурки.по очень хорошим ценам,дешевле средне городских. Цитата
Looter Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Ой грамматика страдает.) Я уже в ужасе... бтв. ихмо вы в убыток начали свой проект. аотелье есть, манга в магазах, товары уже почти никому не нужны. Цитата
Логтар Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Ну ателье нету.есть частники на дому.Специализированных точек тоже единицы,чаще всего что то отдельное из товара лежит в магазинах с схожей продукцией.например манги в книжном и аниме в двд магазах.Мне хотелось открыть чисто фан точку.вроде аниме-сита.только поскромнее и с индивидуальным пошивом) Цитата
Looter Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 магазы - пойнт, фастателье Мичиру. разве нет? или на дому реально все? (могу ошибаться) Цитата
Логтар Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Даже есть и так.то 2 норм магаза и одно ателье на 8ми миллионный город разве норм?))В Японии это кульура.не просто слой общества а почти его фундамент.а у нас...все печальненько.нужно развитие. Цитата
Looter Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 вы 3 миллиона куда распихали? утрамбовали в штабеля? ))и 8 миллионам не надо косплейное ателье. на фестиваль приходит 2000 человек, сколько из них косплееров, а сколько из них шьются сами? вот и математика. Цитата
Логтар Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Оки)приходит 2000,всего в городе фанов ну предположим 10000.ну и любителей 20-30т это уж точно минимум.учитывая возрастающую популярность)А главное что не во всех районах города это есть)+ рулит хеллоуин .Но в принципе я писал не за этим.а надеясь получить отклики и советы)Хотя пока ваш единственный.хотя мне казалось что форум живой( Цитата
Looter Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 этот раздел почти мертв. с приходом контакта. а я старожил и модератор) Цитата
Логтар Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 =)Мб новый топик создать для выяснения общественного мнения?) Цитата
Looter Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Создание топика или голосования имеет смысл при посещении топика\раздела людьми. Я же говорю вам - с приходом контакта этот раздел считайте "опустевшим". Наши "анимешники", то есть то поколение, что сейчас гордо себя так именует - ничем особым не увлекается. Так что тех, кому действительно интересно подобное - надо искать на узкоспециализированных порталах\блогах\группах. Цитата
Логтар Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Печально.Не могли бы подкинуть пару ссылочек?) Цитата
Looter Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 так я не косплеер )) увы, извините Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) по мойму, и этих магазинов хватает. и ателье разных достаточно. и на дому делают очень хорошо и не за такие уж большие деньги. а что касается слов про культуру и развитие.... мы не в Японии. а если хочется целых аниме-районов, то вам как раз туда. а с питером не надо ничего такого делать. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования) Цитата
dead__man Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 @Логтар, ты реально готов сделать мне нормальный косплей шинку за 5-6 килорублей, с учётом того, что я толстый бородатый мужык под 2 метра ростом? если да — я готов даже обсудить, лол. Цитата
Логтар Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 dead__man Да думаю в 6-7кг уложится стоймость.в зависимости от самого костюма конечно же)Вдруг ты захочешь хрд кор нат. кожу )тогда надо считать будет уже со швеёй) Yao Li Ren Пессимистично.Все суб культуры в Росии развиваются медленно а потом мутируют ) Кстати 21 числа открываемся, Тельмана 48/1.с начало конечно все будет скромненько)но жду всех в гости так сказать) Цитата
Логтар Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 открытие аниме магазина-ателье,21-22 февраля!!!!приходите все!! тк барс улица тельмана 48/1!!!метро дыбенко! Цитата
ArtistFenix Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) А реально ли устроиться на работу в аниме-магазин? Просто интересно... Изменено 6 апреля, 2011 пользователем ArtistFenix (смотреть историю редактирования) Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 А реально ли устроиться на работу в аниме-магазин? Просто интересно... учитываю сколько их у нас, то почти нереально. помню, как-то кто-то спрашивал у продавцов.... ничего хорошего... вобщем, если очень хочешь, то лучше сдружиться с кем-ниибудь из работников, и тогда ты сможешь первым узнать о появившейся вакансии (если такова будет) Цитата
holladim Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 А тут кто-нибудь был-покупал? дофига всего есть - диски, манга, аксессура, костюмы... хочу в сам магазин к ним съездить - сайт смотреть это одно, а в реале - совсем другое :) Цитата
ArtistFenix Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Я был. Действительно много всего. Но лицензионных дисков я там не нашел... Цитата
Kelgar Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 А почему бы не заказать через Интернет? Вот напримераниме-магазин. Цитата
samaromka Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 На Матросова недавно открылся аниме магазин, не знаю как сейчас, работает, нет. Цитата
Selin_ka Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Я был. Действительно много всего. Но лицензионных дисков я там не нашел... :( Благо мангу хоть лицензионную продают. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.