Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 161
  • Просмотры 136 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2626723

Всем привет!только зарегистрировался.Дело такое.я сейчас буду открывать косплей магазин-ателье,в невском районе это все будет думаю если все удачно то недели через две готово будет.В продаже будут манги я думаю и мелочь всякая,но главная часть это ателье т.е пошив на заказ.очень надеюсь что все это вам фанам нужно,средняя стоймасть полного костюма.например Ичиго из Блич(банкай) будет около 5-6т.р еще точно не могу сказать.но эта под ваш размер и с норм. качеством а не фабричным пошивом. ;)Напишите плиз как вам идея,пожелания ваши,возможные вещи которые вы би хотели себе.буду рад любым ответам!

Ой грамматика страдает.)Забыл что в будущем если будут клиенты.то в продаже будут и диски и фигурки.по очень хорошим ценам,дешевле средне городских.

Опубликовано
comment_2627367

Ой грамматика страдает.)

Я уже в ужасе...

бтв. ихмо вы в убыток начали свой проект. аотелье есть, манга в магазах, товары уже почти никому не нужны.

Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию
Опубликовано
comment_2627603
Ну ателье нету.есть частники на дому.Специализированных точек тоже единицы,чаще всего что то отдельное из товара лежит в магазинах с схожей продукцией.например манги в книжном и аниме в двд магазах.Мне хотелось открыть чисто фан точку.вроде аниме-сита.только поскромнее и с индивидуальным пошивом)
Опубликовано
comment_2627625
Даже есть и так.то 2 норм магаза и одно ателье на 8ми миллионный город разве норм?))В Японии это кульура.не просто слой общества а почти его фундамент.а у нас...все печальненько.нужно развитие.
Опубликовано
comment_2627635

вы 3 миллиона куда распихали? утрамбовали в штабеля? ))

и 8 миллионам не надо косплейное ателье. на фестиваль приходит 2000 человек, сколько из них косплееров, а сколько из них шьются сами? вот и математика.

Опубликовано
comment_2627657
Оки)приходит 2000,всего в городе фанов ну предположим 10000.ну и любителей 20-30т это уж точно минимум.учитывая возрастающую популярность)А главное что не во всех районах города это есть)+ рулит хеллоуин .Но в принципе я писал не за этим.а надеясь получить отклики и советы)Хотя пока ваш единственный.хотя мне казалось что форум живой(
Опубликовано
comment_2627893
Создание топика или голосования имеет смысл при посещении топика\раздела людьми. Я же говорю вам - с приходом контакта этот раздел считайте "опустевшим". Наши "анимешники", то есть то поколение, что сейчас гордо себя так именует - ничем особым не увлекается. Так что тех, кому действительно интересно подобное - надо искать на узкоспециализированных порталах\блогах\группах.
Опубликовано
comment_2630457

по мойму, и этих магазинов хватает. и ателье разных достаточно. и на дому делают очень хорошо и не за такие уж большие деньги.

а что касается слов про культуру и развитие.... мы не в Японии. а если хочется целых аниме-районов, то вам как раз туда. а с питером не надо ничего такого делать.

Изменено пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2631316
@Логтар, ты реально готов сделать мне нормальный косплей шинку за 5-6 килорублей, с учётом того, что я толстый бородатый мужык под 2 метра ростом? если да — я готов даже обсудить, лол.
Опубликовано
comment_2632457

dead__man

Да думаю в 6-7кг уложится стоймость.в зависимости от самого костюма конечно же)Вдруг ты захочешь хрд кор нат. кожу )тогда надо считать будет уже со швеёй)

Yao Li Ren

Пессимистично.Все суб культуры в Росии развиваются медленно а потом мутируют )

Кстати 21 числа открываемся, Тельмана 48/1.с начало конечно все будет скромненько)но жду всех в гости так сказать)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2651183
 А реально ли устроиться на работу в аниме-магазин? Просто интересно... 

Изменено пользователем ArtistFenix (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2655343

А реально ли устроиться на работу в аниме-магазин? Просто интересно...

учитываю сколько их у нас, то почти нереально.

помню, как-то кто-то спрашивал у продавцов.... ничего хорошего...

вобщем, если очень хочешь, то лучше сдружиться с кем-ниибудь из работников, и тогда ты сможешь первым узнать о появившейся вакансии (если такова будет)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2660630
А тут кто-нибудь был-покупал? дофига всего есть - диски, манга, аксессура, костюмы... хочу в сам магазин к ним съездить - сайт смотреть это одно, а в реале - совсем другое :)
  • 6 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2734213

Я был. Действительно много всего. Но лицензионных дисков я там не нашел...

:( Благо мангу хоть лицензионную продают.

Проверяем состояние посылки

[Реа-фаг] team

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.