Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мдя ? а тут точьно питерцы собрались Ведь про одну точьку так и неупомянули это цфт нарвский 2эт

захоить со стороны сад огород и не ошибётесь та 2 продовца 1анимешник 2нет

Знаем знаем как же не знать,стоимость 100р за диск,возможен обмен,при покупке 5 дисков 6-ой в подарок. :rolleyes:

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
стоимость 100р за диск,возможен обмен,при покупке 5 дисков 6-ой в подарок.
походу это тот народ,который обитал в ТК на ладожской,тогда надо будет глянуть,тока дайте нормальный адрес
Опубликовано
походу это тот народ,который обитал в ТК на ладожской,тогда надо будет глянуть,тока дайте нормальный адрес

Торговый центр нарвский(от анимепойнта через дорогу)2-ой этаж.

Опубликовано
Торговый центр нарвский(от анимепойнта через дорогу)2-ой этаж.
а-а этот, были там -ничего особеного,хотя кое-что даже перехватил,тока сериалым там нужно брать целиком,а 600-1000 р на это дело жалко,тем боллее с таким дубляжом и на некоторых дисках без сабов <_<
Опубликовано
Не ужто озвучкой, пользуетесь, а вообще долой пиратство, дорогу свободному распространению фансабов. И из всех точек пока мне больше всего нравится анимепойнт на Маяковской (фигурочки большие есть). Был в Аниме центре Анимешки (или как там его) в Автово, зашел, ужаснулся, ушел. Не думайте, что я тут антирекламу развожу, просто не люблю я такие диски которые там продаются *_*.
Опубликовано
Хы... Сегодня зашел в АнимеПоинт на Нарвской, купил там "Аниме Гид" за 120р, потом пошел заглянул в Кудыкину гору, а там стоят почти все номера, по 100р... Вот те и наценка...
Опубликовано
Хы... Сегодня зашел в АнимеПоинт на Нарвской, купил там "Аниме Гид" за 120р, потом пошел заглянул в Кудыкину гору, а там стоят почти все номера, по 100р... Вот те и наценка...

;) Посмешил однако,терь буду брать там :lol:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
А чем вам не нравятся интернет магазины?
пару раз пробовал заказывать,в рунете правда

итог: либо ждёшь 2-3 МЕСЯЦА и платишь в два раза больше,чем заявлено в магазине,либо про твой заказ вобще не знают ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация