BaD_nEkO Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Люди хелп, оч нужны адреса аниме магазинов в Питере!!! ;) Цитата
TsukiNoNeco Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 поидее на Нарвской есть ) Цитата
SHINRO Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Самый популярный animepoint. картаЕсть еще парочка,но это уже в личку пиши,обьяснять долго. Цитата
Аммонал Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 А чего в личку- то? Всем же интересно. Цитата
Yoshka Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 А чего в личку- то? Всем же интересно. На Техноложке есть 1 и на маяковской Цитата
Tenzin Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 На Нарвской и Достоевской - анимепоинты! ;) Одни из лучших на мой взгляд, есть еще на Площади Александра Невского "Петростар" вроде называется! :rolleyes: Цитата
Flame Sniper Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) Магазинчик от Анимешки.ру расположен на (м) Автово ул. Маринеско д. 6 (5 минут от метро)Там самый большой выбор дисков и самые дешевые (Всяческие сувенирчики тоже имеются)Карта проезда прилагается Изменено 4 апреля, 2007 пользователем Flame Sniper (смотреть историю редактирования) Цитата
Аммонал Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Аригато...А конкретный адрес магазина на Александра Невского кто- нибудь знает? Цитата
NIKITA Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Там самый большой выбор дисковну не настока большой,например чего я хочу там нету :D Цитата
SHINRO Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) А чего в личку- то? Всем же интересно. Меня забанят если начну обьяснять как пройти туда.Ибо много писать надо :DКороче через дорогу от пойнта на нарвской. Изменено 4 апреля, 2007 пользователем DARKSTALKER (смотреть историю редактирования) Цитата
DarkLoki Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 И не забудем про вечную "Юнону" Цитата
Soulis Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 И не забудем про вечную "Юнону"Она уж нифига не вечная^^ Цитата
Yoshka Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) Одно напрягает, что большенство, продающихся дисков, бесплатные фансаберские изделия =\ Изменено 4 апреля, 2007 пользователем Yoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenzin Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 А конкретный адрес магазина на Александра Невского кто- нибудь знает?Пожалуйста: Адрес магазина: Санкт-Петербург Невский пр., 170 (вход с конной, 21)м. Пл. А.НевскогоЭто на углу Конной ул. и Исполкомской ул.. (см. схему) Цитата
Yoshka Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Аригато...А конкретный адрес магазина на Александра Невского кто- нибудь знает? Там выбора 0: пара фигурок по Бличу и куча нехорошей лицензии от МС Цитата
Tenzin Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Там выбора 0: пара фигурок по Бличу и куча нехорошей лицензии от МСПросили адрес я дал. А чем тебе лицензия не устраивает? К тому же там были футболки и плакаты, когда последний раз там был! Цитата
Paya-tan Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 площадь стачек дом 5. там подвальчик. Цитата
NIKITA Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) И не забудем про вечную "Юнону"скорей помянем её и помолимся за то,чтобы наш губернатор не заинтересовался откуда анимешники берут своё аниме :) Изменено 5 апреля, 2007 пользователем NIKITA (смотреть историю редактирования) Цитата
SHINRO Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 скорей помянем её и помолимся за то,чтобы наш губернатор не заинтересовался откуда анимешники берут своё аниме :lol: Да это фигня,если узнает то сьедем скажем что все мы одна большая семья и вовсе этим не торгуем а меняемся. Цитата
hedeki Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 мдя ? а тут точьно питерцы собрались Ведь про одну точьку так и неупомянули это цфт нарвский 2этзахоить со стороны сад огород и не ошибётесь та 2 продовца 1анимешник 2нет Цитата
Paya-tan Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Это где? из-за вашего произношения я ничерта не понял. =_=""" Цитата
Honda-san Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Немного не по теме, но я как-то зашла в Дохлую рыбу (рок-атрибутика) на Петроградской и чисто просто так спросила, есть ли у них jrock..продавец сказал, что есть и даже много. Правда я не стала вдаваться в подробности, что именно у них есть. Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Немного не по теме, но я как-то зашла в Дохлую рыбу (рок-атрибутика) на Петроградской и чисто просто так спросила, есть ли у них jrock..продавец сказал, что есть и даже много. Правда я не стала вдаваться в подробности, что именно у них есть. Очень зря))) Цитата
Yoshka Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 мдя ? а тут точьно питерцы собрались Ведь про одну точьку так и неупомянули это цфт нарвский 2этзахоить со стороны сад огород и не ошибётесь та 2 продовца 1анимешник 2нет А вот тут поподробнее можно, ато чето не слышал о таком ни разу, + продаются ли там Гараж киты? Цитата
NIKITA Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 точьку так и неупомянули это цфт нарвский 2этэто вроде бы на ст м прВетеранов? и каков там ассортимент,чтобы впустую не ехать в такую даль? ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.