Перейти к содержанию
АнимеФорум

Критика  

7 проголосовавших

1. 1. Стоит ли продолжать писать?

• Нет! Ни в коем случае! Из тебя ничего не выйдет!
      0
    • Нет. Рановато начал. Сначала подучись.
      0
    • Да. Неплохо вышло. Пиши, в процессе научишься.
      3
    • Да! Очень интересно! Полюбому продолжай!
      2
    • Не могу определится...
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пожалуйста, кому не трудно, выскажите свое мнение о первом наброске моей истории -

http://alhames.narod.ru/creativ/book.html

Стоит ли продолжать его писать? В чем я допустил ошибки? Что не понравилось? Интересно ли вам продолжение?

Меня больше интересует мнение о стиле написания, нежели о сюжете, который только зарождается..

Буду рад любой критике.

Изменено пользователем AlhAmeS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну....я не критик никакй, так, люблю почитать. Мне понравилось) Правда в первой главе мне показалось излишнее количество использования "Я". Вот) Дерзай.
Опубликовано (изменено)
Ну....я не критик никакй, так, люблю почитать. Мне понравилось) Правда в первой главе мне показалось излишнее количество использования "Я". Вот) Дерзай.
Ок! Исправимся!:lol: Изменено пользователем AlhAmeS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хм....Мне понравилось...даже очень! Судя по первым 2 главам, было бы интересно почитать все произведение( когда оно будет готово). Чем-то напоминает философию 70-90-х...Очень даже неплохо!

Но вот "Я" и вправду очень много...

Опубликовано
Сначала сама писала аналогично.Попробуй писать дальше,посмотрим,что из этого выйдет.
Попробую:)
Хм....Мне понравилось...даже очень! Судя по первым 2 главам, было бы интересно почитать все произведение( когда оно будет готово). Чем-то напоминает философию 70-90-х...Очень даже неплохо!

Но вот "Я" и вправду очень много...

Видно потому что во многом на меня повлияла музыка этих годов.

А "Я" много просто из-за невнимательности -чтоб не слышать окружающего шума и сосредоточиться на сюжете я надел наушники и включил "К Элизе" Бетховена -одно из моих любимых произведений;)

Опубликовано
пиши! главное,не брось на середине пути,если хочешь,чтобы что-то получилось.я сама пишу,знаю как это бывает..
Нее, я никогда не бросаю) Обычно я даже и не начинаю -все так и умирает у меня в голове..

P.S. Попытался проредить "Я" -оказадось это куда сложнее, чем я думал!..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация