Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1719916

Пожалуйста, кому не трудно, выскажите свое мнение о первом наброске моей истории -

http://alhames.narod.ru/creativ/book.html

Стоит ли продолжать его писать? В чем я допустил ошибки? Что не понравилось? Интересно ли вам продолжение?

Меня больше интересует мнение о стиле написания, нежели о сюжете, который только зарождается..

Буду рад любой критике.

Изменено пользователем AlhAmeS (смотреть историю редактирования)

Критика 7 проголосовавших

1. 1. Стоит ли продолжать писать?

• Нет! Ни в коем случае! Из тебя ничего не выйдет!
      0
    • Нет. Рановато начал. Сначала подучись.
      0
    • Да. Неплохо вышло. Пиши, в процессе научишься.
      3
    • Да! Очень интересно! Полюбому продолжай!
      2
    • Не могу определится...
      2

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1719931
Ну....я не критик никакй, так, люблю почитать. Мне понравилось) Правда в первой главе мне показалось излишнее количество использования "Я". Вот) Дерзай.

____Пацан сказал, пацан сделал____

[Ня team]

http://moscow.localwars.ru/index.php?refer=182

Опубликовано
  • Автор
comment_1719944
Ну....я не критик никакй, так, люблю почитать. Мне понравилось) Правда в первой главе мне показалось излишнее количество использования "Я". Вот) Дерзай.
Ок! Исправимся!:lol:

Изменено пользователем AlhAmeS (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1720396
Сначала сама писала аналогично.Попробуй писать дальше,посмотрим,что из этого выйдет.
Vienu metu ir giluma, ir aukštis (Одновременно и глубина,и высота)
Опубликовано
comment_1720412

Хм....Мне понравилось...даже очень! Судя по первым 2 главам, было бы интересно почитать все произведение( когда оно будет готово). Чем-то напоминает философию 70-90-х...Очень даже неплохо!

Но вот "Я" и вправду очень много...

"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
Опубликовано
  • Автор
comment_1720857
Сначала сама писала аналогично.Попробуй писать дальше,посмотрим,что из этого выйдет.
Попробую:)
Хм....Мне понравилось...даже очень! Судя по первым 2 главам, было бы интересно почитать все произведение( когда оно будет готово). Чем-то напоминает философию 70-90-х...Очень даже неплохо!

Но вот "Я" и вправду очень много...

Видно потому что во многом на меня повлияла музыка этих годов.

А "Я" много просто из-за невнимательности -чтоб не слышать окружающего шума и сосредоточиться на сюжете я надел наушники и включил "К Элизе" Бетховена -одно из моих любимых произведений;)

Опубликовано
  • Автор
comment_1723661
пиши! главное,не брось на середине пути,если хочешь,чтобы что-то получилось.я сама пишу,знаю как это бывает..
Нее, я никогда не бросаю) Обычно я даже и не начинаю -все так и умирает у меня в голове..

P.S. Попытался проредить "Я" -оказадось это куда сложнее, чем я думал!..

Опубликовано
comment_1729650
Тебе критика нужна? Так вот - называй темы по-кавайней. А то "Нужна ваша критика" не распологает к чтению.

Зарывая свои грехи в землю, человек сеет семяна собственной гибели... Придёт время пожинать плоды...

[Lucy is Alive!] †eam

Опубликовано
comment_1729972
[Закрыто по просьбе автора]

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.