Lynn Minmay Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Все кто есть анимешник/дж-рокер/японист или только начинает этим увлекаться - отзовитесь, онегаи!!! ^_^ :rolleyes: Цитата
Yulianna Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Привет!!! Я не из Хмельницкого, но мы с тобой раньше переписывались, если ты помнишь... Может вспомним старое и продолжим общаться? :lol: Цитата
Hisoka-san Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Я из Киева ты меня похоже должна знать я послели у себя ваших ребят(Таски,Шаорана, Ноку) вобщем пишите коль чаво! Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 [mod]Если не из Хмельницкого, то и не надо, пожалуйста, флудить. Yulianna, устное предупреждение. А Hisoka-san по совокупности в следующий раз неделю Ро получит.[/mod] Цитата
noka Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) Lynn Minmay, и я тут :Рбуду за темой про наш фест следить))) Изменено 29 июня, 2008 пользователем noka (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.