S_W Posted April 2, 2007 Report Share Posted April 2, 2007 (edited) Жанр фильма: романтическая комедия Режиссер-постановщик и сценарист: Евгений Бедарев Оператор-постановщик: Максим Шинкоренко Генеральные продюсеры: Михаэль Шлихт, Пол Хет Продюсер: Сергей Грибков Креативный продюсер: Наталия Клибанова Исполнительный продюсер: Андрей Федулов Саунд-продюсер: Андрей Лукинов (Real Records) Художники: Татьяна Уманец, Инесса Тухватулина, Ольга Васина, Наталья Мокшина Кастинг-директор: Ольга Логинова http://www.nashfilm.ru/images/stories/films/thumbs/polnoedyhanie.jpgВ ролях: Копанова Екатерина, Крылов Владимир, Бондаренко Станислав, Кондрова Лилия, Химичев Михаил, Судзиловская Олеся, Васильева Татьяна, Русланова Нина, Кокорин Иван, Аронова Мария, Зверев Сергей, Ткаченко Артем, Шалимова Евгения, Полицеймако Михаил, Толкалина Любовь, Макарский Антон, Долинский Владимир, Прокофьева Ольга, Антипенко Григорий, Такшина Юлия, Мамаев Михаил, Дуров, Епифанцев Владимир. Новую попытку с иронией взглянуть на царящий сегодня повсеместно мир гламура в кино собирается предпринять режиссер Евгений Бедарев, для которого фильм «В ожидании чуда», снимаемый компанией Top Line Group совместно с 20 century FOX, станет кинодебютом. Майя - ничем неприметная девушка, с кучей комплексов и лишним весом. Всякие попытки найти своего принца зачастую превращаются в анекдот. Сослуживцы вообще отказываются воспринимать ее всерьез.... Девушка не расстраивается, с самыми нелепыми ситуациями ей помогает справиться богатое воображение. Однажды в её жизни случается настоящее чудо, она встречает молодого человека с дипломом «Фей третьего разряда». Он помогает ей обрести уверенность в себе, измениться самой и преобразить мир вокруг себя. Фильм «В ожидании чуда» не только рассказ о современных приключениях среднестатистической работницы офиса, это еще ироничный взгляд на мир гламура, корпоративную этику и показушные отношениями между людьми. И как бы нам не приходилось прятать свою душу в рамки общепринятых стандартов и норм, главная героиня доказывает зрителю: искренность и доброта способны творить чудеса! В саундтрек к фильму войдет новая песня «Цунами» Леры Массква в дуэте с автором песни Павлом Евлаховым (фронтменом группы «4ехов»), специально написанная для фильма песня «Шумный город» группы Tokio. Главной песней картины станет песня коллектива «Город 312» «Девочка, которая хотела счастья», имеющая прямое отношение к сюжету фильма. Итак, кто смотрел, обсуждаем... Edited April 2, 2007 by Kleksu (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tomogoshka Posted April 9, 2007 Report Share Posted April 9, 2007 Такой очень миловидный фильмец, даже я бы сказала сказочка. Не скажу, что не понравилась, наоборот осталась довольна. В кой-то веки понравилась русские спецэффекты, на мой взгляд довольно гомоничные со всем в целом. Много смешного присутствует, так что посмеятся будет над чем. Абсолютно не напрягает своим сюжетом. Есть и грустные моменты, но в целом все весело.Для того, чтобы просто хорошо провести время, думаю этот фильм посмотреть можно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Domochevsky Posted April 11, 2007 Report Share Posted April 11, 2007 Пожалуй, следует и мне оставить здесь свое мнение по поводу сабжа.С чего начать? С оценки в цифрах? Да нет, будет не сильно оригинально, впрочем, как и сам фильм. 3 из 10. За попытку. Попытку быть похожим на истории "Золушек" всея США. Без легкости, без шарма, без умения. Притянутые за уши (всем известные, кстати) шутки, благо, просторы Руси необозримы, найдется кого ими рассмешить.Параллели с телевизионными проектами а-ля "Звезды там-то и там-то" проскакивают в каждом кадре, да и вообще с телеглянцем много общего. Приторно и надоедливо. Вообще, мне тяжело что-то говорить про фильм как отдельное творение, ибо это штамп на штампе и известно чем погоняет. Понравилась Нина Русланова. На мотороллере. Улыбнуло)))А вот погружение в гламур... Увольте, достали.Не понравилось совсем, хотя и саунд слегка разбавлял общую захаренную массу, но чуда лично я так и не дождался. Зато дождались другие.А продюсерам так и так "кайфово"... Занавес. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sauron13 Posted April 11, 2007 Report Share Posted April 11, 2007 видел ролик фильма, очень он понравился, думал увижу хорошую романтическую историю. Ан, нет.. может быть я избалован японскими муви и аниме сериалами, однако фильм не понравился. Романтики фактически нет, а комедия плохая.. Даже если бы были скопированы японские сериалы в привычном стиле, вышло бы очень хорошо.. а так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Karen_Onodera Posted April 17, 2007 Report Share Posted April 17, 2007 Очень понравилось, такой милый фильм). Выходишь из зала и улыбаешся, ведь весь фильм тебя рассказывают о том, что все будет хорошо)). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lia Posted April 22, 2007 Report Share Posted April 22, 2007 Мне понравилось. Очень.Фильм легкий, веселый, добрый. Пусть сюжет довольно обычный, и как вы говорите в нем полно штампов, но так он на многое и не претендует, ни на какую либо серьезность или ещё что либо. Просто его приятно посмотреть. Соглашусь, с Karen_Onodera, после фильма выходишь довольный, радостный) И да... Питер.. Он просто прекрасен. ДЛя меня виды Питера это огромный плюс к фильму) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesuke Posted April 22, 2007 Report Share Posted April 22, 2007 Фильм для девушек... "Ой, какой они милый, я бы тоже хотела себе такого фея, только живого"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
S_W Posted April 27, 2007 Author Report Share Posted April 27, 2007 (edited) Фильм для девушек... "Ой, какой они милый, я бы тоже хотела себе такого фея, только живого"...ээээ... а цитата к чему вообще? :) я вообще хотела услышать твоё мнение... Edited April 27, 2007 by Kleksu (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesuke Posted May 3, 2007 Report Share Posted May 3, 2007 Моё мнение "фильм для девушек"... Сценарий написан коряво, начало интересное, но к середине, всё резко сворачивается и идёт к завершению... У дополнительных героев маленькие роли, если так посмотреть, никакой смысловой нагрузки они за собой не несут, видимо созданы для увеличения временных отрезков... Один раз посмотрел, подумал что зря... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
S_W Posted May 7, 2007 Author Report Share Posted May 7, 2007 Моё мнение "фильм для девушек"... Сценарий написан коряво, начало интересное, но к середине, всё резко сворачивается и идёт к завершению... У дополнительных героев маленькие роли, если так посмотреть, никакой смысловой нагрузки они за собой не несут, видимо созданы для увеличения временных отрезков... Один раз посмотрел, подумал что зря...то что фильм для девушек...а кто в этом вообще сомневался..))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
InfiniteSky Posted May 7, 2007 Report Share Posted May 7, 2007 Слово "бред" характеризует этот фильм со всех сторон Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Domochevsky Posted May 7, 2007 Report Share Posted May 7, 2007 InfiniteSky, вот, согласен, если одним словом, то именно так!Kleksu, а вы видели что писали в топике про "300"??? Тот фильм называли, мягко говоря, неудачным, но здесь же... Впрочем, у отечественных фильмов это сейчас фишка такая. Но главное - не забывать: не все то золото, что Питер;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts