OvaTar Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Ребят, может кто сможет записать безвозмездно Онизуку или Блича(начиная с 46 серии)? Или и то и другое сразу? Болванки и выезд на место с моей стороны гарантируются. <_< Цитата
Gaara999 Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 мде... Нууууууу есть тут супер герои <_< :lol: :lol: :D Цитата
Gaara999 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 OvaTar нет я тебе к сожадению не помагу :lol: . я жадный барыга :blink: Цитата
OvaTar Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 А не жадные имееются? Пожалуйста припожалуйста ) Цитата
DarkLoki Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Был бы ты из Питера, записал бы Цитата
Dark Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Давно б скачал, чем просить! Я не барыга. Но мне лень записывать даже себе, а тем более каму-то….) и так дел полно) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.