nanoritakunai Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) Извиняюсь за глупейший и ламерский вопрос, ноне мог бы кто-нибудь подсказать типа интернетмагазина или чо-нить такое, чтобы в Россию доставляли(а не в пределах Токио) И сам техпроцесс по приобретению книжечки или диска. Я с нихондией пока ни как не контактировал, поэтому комару ё (моё) Заранее огромные аригатошки! Изменено 1 апреля, 2007 пользователем nanoritakunai (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Насколько я знаю, через Амазон можно. http://amazon.jp/ Цитата
nanoritakunai Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Посмотрел я условия на AMAZON и пришел к выводу, что не хочу купить книжечку. Ибо книжечка + доставкаобойдутся мне где-то в 4000 российских ен. В связи с этим, изложу суть проблемы и просьбу: Посмотрел я как-то на досуге анимесериал Хроники 12 королевств.Пришел к выводу, что это есть гуд, но японские аниматоры пропилибюджет и не доделали работу до конца.++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Лирическое отступление:Хроники 12-ти королевств - серия фэнтези романов Оно Фуюми (урожденная - 小野不由美)из 8 книг, не учитывая 2-х томности некоторых из них (да почти всех из них!)++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Экранизировали только 4 книги и то не полностью. Возникает естественный вопрос: А чо же там дальше то? Помноженный на извечное: Я требую продолжения банкета! Ответ на этот вопрос (на сегодняшний день) существует лишь на японском и китайском языках.Степень пиратства в китайском интернете позволяет быстро найти китайский вариант романа, но ....Японский же вариант мне найти не удалось, кроме первого тома первой книги.Вчитавшись в него я пришел к выводу, что перевести данное творение не так уж и сложно приналичии желания и отсутствии нового аниме на винте и сужествовании раздела "Помощь в переводе". Дело за малым. Не найдется ли у кого-нибудь желаемого мною текста (хотябы, но лучше с картинками)? Цитата
Ryoku Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Если тема про книжки пошла, то тоже ищу 星界の紋章 Мориоки Хироюки. Насколько я знаю, эта сага не переводилась на английский... Хотелось бы достать текст, никто не знает откуда можно? Неохота просто ждать лета, чтобы в Японии купить уже книжку только) Цитата
Looter Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 nanoritakunai,Кстати я бы эту книженцию купил и у меня есть возможность доставить ее ручками(обожаю 12 королевств =)) Где продается и почем стоит? Цитата
nanoritakunai Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) В любом букинистическом магазине японской губернии.Оно Фуюми очень популярна у тамашних местных. Цена примерно 500-600 японских рублей за штуку. Можно также в любом интернет магазине (доставка по местному адресу абсолютно бесплатна если заказать более 1-й книги) Изменено 3 апреля, 2007 пользователем nanoritakunai (смотреть историю редактирования) Цитата
Looter Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Я не знаю, успею ли сейчас заказать, но если нет, то тогда в начале мая точно. все равно наши сотрудники ездят в Японию часто. P.s. Спсибо за наводку ) Цитата
Kraban Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) Если тема про книжки пошла, то тоже ищу 星界の紋章 Мориоки Хироюки. Насколько я знаю, эта сага не переводилась на английский... Хотелось бы достать текст, никто не знает откуда можно? Вообще-то на английский она как раз и переведена. Сейчас в продаже есть первые 2 романа: Princess of the Empire и Modest War и готовится к выходу третий. Вот ссылки:http://www.ozon.ru/context/detail/id/3177680/http://www.ozon.ru/context/detail/id/2976023/ (вообщето это заказ с амазона но через озон B) я сам там заказывал) еще в сети edonkey/emule можно найти старые переводы команды AbhNation ( abhnation.com вроде, но сейчас их удалили, тк издается лицензированная версия с проф переводом), но лично я от негог совсем не в восторге.Хотя я тоже не отказался бы от оригинального текста Изменено 3 апреля, 2007 пользователем Kraban (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Looter, а можно тоже заказать эту книженцию?) Kraban, аа, все-таки английский есть перевод, спасибо, не знал) Но все-таки предпочел бы в оригнале ее, так как любой английский.. да и вобще любой перевод оставляет желать лучшего) Цитата
Ryoga Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Оффтоп: Если имеется перевод, в принципе, то категорически не согласен - не любой перевод оставляет желать лучшего...Что-то ажиотаж поднялся - настолько интересная книжка? Цитата
nanoritakunai Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Дааааааааааааааааааааааааааааааа Цитата
Looter Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Ryoku, Можно =) Что-то ажиотаж поднялся - настолько интересная книжка?Вот не читал, но аниме - шедевр Цитата
Kraban Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Kraban, аа, все-таки английский есть перевод, спасибо, не знал) Но все-таки предпочел бы в оригнале ее, так как любой английский.. да и вобще любой перевод оставляет желать лучшего)Честно говоря я и сам бы не отказался, но нет знания языка :) хотя если все пройдет нормально то к концу лета может и удастся заполучить оригинальный текст Цитата
nanoritakunai Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 МИННА-САН! Мирикал случился! http://cof1.ru/temp/12k.zip Цитата
Looter Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Как говорится - респект тебе и уважуха ))) Но книгу я все равно прикуплю. Цитата
Uola Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Ryoku, Можно =)А мне? (дальше, по идее, идет смайлик с горящими глазами) :) Цитата
Looter Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Uola, Ну тебе я никак не могу отказать ))) P.s. Заказы больше не принимаются ) Цитата
Ryoku Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Ураа, я удачно заказал до закрытия^^ Looter, ookii ni! ) Судя по тому, что оригиналы зачастую много лучше экранизаций, то должно быть вообще очень интересно будет читать) Цитата
Ryoga Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Ага, осталось только [мне] доучиться до того уровня, чтобы можно было оценить... :) Цитата
tsunaoshy Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 а ссылку на япазон не дадите? Цитата
Puma Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Скажите где можно купить аудиокниги на японском? С доставкой в Россию. Цитата
76464 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Здравствуйте! Кто-нибудь может посоветовать японский ресурс, на котором собираются японцы для обмена старыми или даже антикварными книгами? Ищется японская книга, выпускавшаяся в 80-х годах, в обычных книжных интернет-магазинах не продаётся. Большое спасибо. Цитата
Feather_Hyoko Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 http://auctions.yahoo.co.jp/ ? <_< Цитата
76464 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Feather Hyoko, большое спасибо, книга отыскалась. Дороговато там, правда )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.