April 1, 200718 yr comment_1717660 Извиняюсь за глупейший и ламерский вопрос, ноне мог бы кто-нибудь подсказать типа интернетмагазина или чо-нить такое, чтобы в Россию доставляли(а не в пределах Токио) И сам техпроцесс по приобретению книжечки или диска. Я с нихондией пока ни как не контактировал, поэтому комару ё (моё) Заранее огромные аригатошки! Edited April 1, 200718 yr by nanoritakunai (see edit history) [アバターなしの団] Report
April 1, 200718 yr comment_1717683 Насколько я знаю, через Амазон можно. http://amazon.jp/ 何でやねん? [ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team[日本語 (Nihongo) Team][ХлебушеГ] team Report
April 2, 200718 yr Author comment_1719835 Посмотрел я условия на AMAZON и пришел к выводу, что не хочу купить книжечку. Ибо книжечка + доставкаобойдутся мне где-то в 4000 российских ен. В связи с этим, изложу суть проблемы и просьбу: Посмотрел я как-то на досуге анимесериал Хроники 12 королевств.Пришел к выводу, что это есть гуд, но японские аниматоры пропилибюджет и не доделали работу до конца.++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Лирическое отступление:Хроники 12-ти королевств - серия фэнтези романов Оно Фуюми (урожденная - 小野不由美)из 8 книг, не учитывая 2-х томности некоторых из них (да почти всех из них!)++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Экранизировали только 4 книги и то не полностью. Возникает естественный вопрос: А чо же там дальше то? Помноженный на извечное: Я требую продолжения банкета! Ответ на этот вопрос (на сегодняшний день) существует лишь на японском и китайском языках.Степень пиратства в китайском интернете позволяет быстро найти китайский вариант романа, но ....Японский же вариант мне найти не удалось, кроме первого тома первой книги.Вчитавшись в него я пришел к выводу, что перевести данное творение не так уж и сложно приналичии желания и отсутствии нового аниме на винте и сужествовании раздела "Помощь в переводе". Дело за малым. Не найдется ли у кого-нибудь желаемого мною текста (хотябы, но лучше с картинками)? [アバターなしの団] Report
April 2, 200718 yr comment_1719842 Если тема про книжки пошла, то тоже ищу 星界の紋章 Мориоки Хироюки. Насколько я знаю, эта сага не переводилась на английский... Хотелось бы достать текст, никто не знает откуда можно? Неохота просто ждать лета, чтобы в Японии купить уже книжку только) 何でやねん? [ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team[日本語 (Nihongo) Team][ХлебушеГ] team Report
April 3, 200718 yr comment_1719987 nanoritakunai,Кстати я бы эту книженцию купил и у меня есть возможность доставить ее ручками(обожаю 12 королевств =)) Где продается и почем стоит? Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию Report
April 3, 200718 yr Author comment_1720379 В любом букинистическом магазине японской губернии.Оно Фуюми очень популярна у тамашних местных. Цена примерно 500-600 японских рублей за штуку. Можно также в любом интернет магазине (доставка по местному адресу абсолютно бесплатна если заказать более 1-й книги) Edited April 3, 200718 yr by nanoritakunai (see edit history) [アバターなしの団] Report
April 3, 200718 yr comment_1720398 Я не знаю, успею ли сейчас заказать, но если нет, то тогда в начале мая точно. все равно наши сотрудники ездят в Японию часто. P.s. Спсибо за наводку ) Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию Report
April 3, 200718 yr comment_1720609 Если тема про книжки пошла, то тоже ищу 星界の紋章 Мориоки Хироюки. Насколько я знаю, эта сага не переводилась на английский... Хотелось бы достать текст, никто не знает откуда можно? Вообще-то на английский она как раз и переведена. Сейчас в продаже есть первые 2 романа: Princess of the Empire и Modest War и готовится к выходу третий. Вот ссылки:http://www.ozon.ru/context/detail/id/3177680/http://www.ozon.ru/context/detail/id/2976023/ (вообщето это заказ с амазона но через озон B) я сам там заказывал) еще в сети edonkey/emule можно найти старые переводы команды AbhNation ( abhnation.com вроде, но сейчас их удалили, тк издается лицензированная версия с проф переводом), но лично я от негог совсем не в восторге.Хотя я тоже не отказался бы от оригинального текста Edited April 3, 200718 yr by Kraban (see edit history) Report
April 3, 200718 yr comment_1720815 Looter, а можно тоже заказать эту книженцию?) Kraban, аа, все-таки английский есть перевод, спасибо, не знал) Но все-таки предпочел бы в оригнале ее, так как любой английский.. да и вобще любой перевод оставляет желать лучшего) 何でやねん? [ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team[日本語 (Nihongo) Team][ХлебушеГ] team Report
April 3, 200718 yr comment_1720832 Оффтоп: Если имеется перевод, в принципе, то категорически не согласен - не любой перевод оставляет желать лучшего...Что-то ажиотаж поднялся - настолько интересная книжка? [Платиновые Старики team]"Амацухико-хиконагисатакэ-угая-фукиаэдзу-но микото"Небесный Юноша - Доблестный Бог Баклановой Крыши, Не До Конца Настеленной На Морском Берегу Report
April 4, 200718 yr comment_1720989 Ryoku, Можно =) Что-то ажиотаж поднялся - настолько интересная книжка?Вот не читал, но аниме - шедевр Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию Report
April 4, 200718 yr comment_1721442 Kraban, аа, все-таки английский есть перевод, спасибо, не знал) Но все-таки предпочел бы в оригнале ее, так как любой английский.. да и вобще любой перевод оставляет желать лучшего)Честно говоря я и сам бы не отказался, но нет знания языка :) хотя если все пройдет нормально то к концу лета может и удастся заполучить оригинальный текст Report
April 4, 200718 yr Author comment_1721470 МИННА-САН! Мирикал случился! http://cof1.ru/temp/12k.zip [アバターなしの団] Report
April 4, 200718 yr comment_1721475 Как говорится - респект тебе и уважуха ))) Но книгу я все равно прикуплю. Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию Report
April 4, 200718 yr comment_1721508 Ryoku, Можно =)А мне? (дальше, по идее, идет смайлик с горящими глазами) :) Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым [Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной [b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель[Love & Peace team][Winners TEAM][Баланс Team]*** Report
April 4, 200718 yr comment_1721511 Uola, Ну тебе я никак не могу отказать ))) P.s. Заказы больше не принимаются ) Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию Report
April 4, 200718 yr comment_1721602 Ураа, я удачно заказал до закрытия^^ Looter, ookii ni! ) Судя по тому, что оригиналы зачастую много лучше экранизаций, то должно быть вообще очень интересно будет читать) 何でやねん? [ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team[日本語 (Nihongo) Team][ХлебушеГ] team Report
April 5, 200718 yr comment_1721990 Ага, осталось только [мне] доучиться до того уровня, чтобы можно было оценить... :) [Платиновые Старики team]"Амацухико-хиконагисатакэ-угая-фукиаэдзу-но микото"Небесный Юноша - Доблестный Бог Баклановой Крыши, Не До Конца Настеленной На Морском Берегу Report
July 20, 200817 yr comment_2118896 а ссылку на япазон не дадите? Я-псих, да к тому же ещё и псих закомплексованный Report
July 12, 200916 yr comment_2292769 Скажите где можно купить аудиокниги на японском? С доставкой в Россию. Report
February 11, 201015 yr comment_2413299 Здравствуйте! Кто-нибудь может посоветовать японский ресурс, на котором собираются японцы для обмена старыми или даже антикварными книгами? Ищется японская книга, выпускавшаяся в 80-х годах, в обычных книжных интернет-магазинах не продаётся. Большое спасибо. Report
February 12, 201015 yr comment_2413338 http://auctions.yahoo.co.jp/ ? <_< [漫画!] [NDS] [Linux] [恥ずかしいセリフ禁止!] Report
February 12, 201015 yr comment_2413860 Feather Hyoko, большое спасибо, книга отыскалась. Дороговато там, правда )) Report
Извиняюсь за глупейший и ламерский вопрос, но
не мог бы кто-нибудь подсказать типа интернет
магазина или чо-нить такое, чтобы в Россию доставляли
(а не в пределах Токио)
И сам техпроцесс по приобретению книжечки или диска.
Я с нихондией пока ни как не контактировал, поэтому комару ё (моё)
Заранее огромные аригатошки!
Edited by nanoritakunai (see edit history)