Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добралась и сюда).

Нужна критика. Очень хочется послушать/почитать отзывы о моих... шедеврах... гм... Художественное образование отсутствует как данность, но я стараюсь)). А со стороны как-то виднее ляпы. Рисовать предпочитаю по Наруто, нрра мне, нрра оно, родимое.

Да! Этот рисунок легкой сенен-айной направленности! Ничего откровенного, но предупредить надо было))

Называется "Недосказанное".

post-85737-1175381431_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Народ, что, никаких эмоций? :) Даже поругать некому? Расскажите хоть что-нибудь, не дайте человеку засохнуть от информационного голода ! :P

Выкладываю следующий рисунок, отзовитесь, ау!

Серия "Стилизация". Леди мира Наруто в ином видении. Видение будет всякое разное)), смысл линии в слиянии характера куноити и вполне определенного узнаваемого образа. Едва ли не первый опыт работы с красками, а уж с акварелью (так называемый фон...) вообще встречалась только в начальной школе *что и видно :) *))). Критикуйте как хотите, мне оно и надо!!!

Рисунок первый : "Сейлор Сакура". Первый - карандаш, второй - гуашь, акварель.

post-85737-1176071167_thumb.jpg post-85737-1176071193_thumb.jpg

Изменено пользователем Къянти (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хм... Критик из меня не особенно выдающийся, но попробовать могу. ^_^

Первый рисунок очень нравится, кажется начала работать над фоном, но дальше пола не пошла, а зря. просится что-нибудь, чтобы заполнить пространство наверху. Кисти рук маловаты.

Насчёт Сакуры- волосы-пластелиновые, сама она покрашена здорово, но фон ужасно неаккуратный, просто заляпан краской. Вот. А вообще рисуешь ты здорово. Нравится. Выкладывай ещё. ^_^

Опубликовано

Хосспади... Наконец-то отклики!!! А то чувствуешь себя полной... гм... ладно...)))

Хината

дальше пола не пошла, а зря. просится что-нибудь, чтобы заполнить пространство наверху. Это единственный рисунок из себе подобных, где фон отсутствует. Просто так получилось. Необычная для меня композиция, вот и решила не загромождать обстановочку, так сказать). И еще, немалую роль сыграло то обстоятельство, что у меня очень хорошо получается заляпывать рисунок до не вполне смотрибельного состояния :lol: . Рис самой себе понравился, я и побоялась испортить)))

Кисти рук маловаты Да, вот они меня особенно волнуют, вечно что-то не так. Спасибо, постараюсь учитывать!

Насчёт Сакуры- волосы-пластелиновые ... Это плохо или хорошо? ^_^

фон ужасно неаккуратный, просто заляпан краской Самой стыдно. Побоялась утяжелить рис гуашевым фоном, он же плотный, а акварелью ваапще рисовать не умею... вот и... а куда его потом девать, все уже, поздно... Но на следующих потихооонечку стала исправляться, вроде... Отсканю, выложу "чудо прогресса", буду ждать помидоров)))

рисуешь ты здорово. Нравится. Выкладывай ещё :huh: Спасиибо!!!

Исида

прикалистка ... :P Почему?

первый лучше *мне тоже так кажется* )) Я в карандаше работаю лучше - дольше! Сакура - мой первый опыт за ... не помню даже, сколько лет *короче, давно и неправда..*.

но в карандаше не видать )))) Он рисовался сразу как набросок для раскраски, никаких теней и тэпэ, воть и... того...

Большое спасибо за отзывы! Кидайте тапочки, все словлю!!!

Люди, спокойно относящиеся к сенен-аю, кто заглянет, напишите, пожалуйста, о чем думает Недзи на первом рисунке на ваш взгляд. А то нарисовала, а получилось ли показать то, что хотела, не знаю. Плииз!

Опубликовано

На первом рисунке анатомия лучше, хотя позы сложнее. Забавно) Я совершенно равнодушно отношусь к сенен-аю, но вот взгляд у Недзи очень уж напряженный, что-то типа "Вот уставился, блин.. и смотрит, и смотрит.. Кто-нибудь, заберите меня!" =)

Пластилиновые волосы Сакуры - не хорошо. Ещё у неё очень длинное тело и правая от нас рука неправильно крепится к плечу. И ещё - у неё там осталось что ли расстояние между ногами в паховой области? При плотно сжатых ногах там вообще промежутка не будет. В общем, начало неплохое, но есть куда расти))))

Опубликовано
Это плохо или хорошо?
как уже сказали-плохо.
акварелью ваапще рисовать не умею
Практика и будет всё здорово!
Отсканю, выложу "чудо прогресса", буду ждать помидоров)))
Буду ждать, буду ждать.
Спасиибо!!!
Да завсегда пожалуйста.))
Опубликовано

Shin-ne

На первом рисунке анатомия лучше, хотя позы сложнее

А у меня всегда так почему-то))

взгляд у Недзи очень уж напряженный, что-то типа "Вот уставился, блин.. и смотрит, и смотрит.. Кто-нибудь, заберите меня!" =)

:) *да... такую трактовку впервые слышу... ушел тренироваться*

правая от нас рука неправильно крепится к плечу

Слишком высоко провела линию соединения, да?

При плотно сжатых ногах там вообще промежутка не будет

Ммм... проверяла по фотографиям))) Иногда есть, мне это кажется весьма эротичным, потому и Сакуру порадовала, так сказать)

начало неплохое, но есть куда расти

Большое спасибо, а расти мне еще доолго!)))

Опубликовано
Слишком высоко провела линию соединения, да?
И это тоже. Вообще там линия руки наезжает на тело, а должно быть наоборот.
Ммм... проверяла по фотографиям))) Иногда есть, мне это кажется весьма эротичным, потому и Сакуру порадовала, так сказать)

Ну, я такое в аниме видела.. но в жизни? Это ж какие должны быть бедра O_O

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация