Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Шаг вперед

Step Up

США, 2006

Режиссер: Энн Флетчер

Жанр: Драма

В ролях Дженна Деван, Ченнинг Татум, Де`Шон Вашингтон, Дэмэйн Рэдклифф,Марио, Дрю Сайдора, Рэйчел Гриффитс, Джош Хендерсон, Тим Лакатена, Элисон Стоунер, Heavy D, Дейдра Лавджой, Фрэнк Феррара, Энн Флетчер

103 мин

Фильм интересный - зрелищно, красиво и по-доброму... В основе фильма лежит одно из самых захватывающих искусств - танец. История про исправление плохого парня - конечно сказка, зато интересно смотреть и слушать (!), потому что саунд-трэки отличные! Любоффь никто не запрещал - сюжетный клубок, конечно же, завязывается на романтических отношениях...

Тайлер Гейдж — уличный танцор. Безумный и рискованный стиль жизни заставляет его конфликтовать с обществом. После очередного инцидента, Тайлер попадает в школу, где будет вынужден отрабатывать наказание в виде исправительных работ. Там он знакомится с девушкой, которая открывает ему глаза на его талант и окружающий его мир.

официальный сайт:Шаг вперед

Отдельная просьба скидывать сюда названия фильмов, которые также содержат в себе основание - танец! Я, например, могу сказать о фильме "Танцы улиц", в котором на первом плане брэйк...

post-81406-1175362046_thumb.jpg

post-81406-1175362061_thumb.jpg

Изменено пользователем Ninelka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Неплохой фильм...Даже очень...Сюжет,конечно,ужасно стереотипен и проштампован,но позитивен дальше некуда.После фильма легкость на душе остается,а это,лично для меня,многое значит.

Из фильмов про танцы вспоминаются,разумеется,"Грязные танцы"Помимо этого:"Лапочка","Держи ритм","За мной последний танец".

Опубликовано (изменено)

Фильм просто отличнейший! Долго ждала этот фильм. Сначала скачала экранку с инета, а она взяла и оборвалась на том моменте, когда у друга главного героя братишку подстрелили. Особенно расстроилась моя подруга, с которой я смотрела этот фильм, т.к. буквально «втрескалась» в главного героя – «плохого парня», а фильм бац и обрывается на переломном моменте. Естественно мы потом пошли на премьеру в кинотеатр. Саундтрек очень зацепил, и я практически сразу нашла все песни, которые до сих пор слушаю. Шаг вперёд, отношу к тем фильмам, которые можно периодически пересматривать и они не, сколько не надоедают.

Недавно ещё посмотрела похожий фильм, про какой то колледж, где все танцевали степ, смешанный с хип-хопом и участвовали в конкурсе по типу кто – кого. Называется вроде «Уличные танцы». Скучноватый какой то фильмец.

А вообще про танцы очень много фильмов, особенно про латино- и афроамериканские. Из старенького могу посоветовать

«Танец-вспышка» про тансовщицу-сварщицу, которая мечтала стать балериной (краткое содержание этого фильма можно увидеть в клипах ДжейЛо и Джерри Холливел). Первые Грязные танцы вообще классика, а у вторых очень

хорош "кубинский" саундтрек и сам сюжет. «Лапочка» так себе, но разок посмотреть стоит, хотя бы на Джесику Альбу и Мисси Элиот .

Изменено пользователем Bersolin (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация