Ninelka Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) Шаг впередStep UpСША, 2006Режиссер: Энн ФлетчерЖанр: ДрамаВ ролях Дженна Деван, Ченнинг Татум, Де`Шон Вашингтон, Дэмэйн Рэдклифф,Марио, Дрю Сайдора, Рэйчел Гриффитс, Джош Хендерсон, Тим Лакатена, Элисон Стоунер, Heavy D, Дейдра Лавджой, Фрэнк Феррара, Энн Флетчер 103 мин Фильм интересный - зрелищно, красиво и по-доброму... В основе фильма лежит одно из самых захватывающих искусств - танец. История про исправление плохого парня - конечно сказка, зато интересно смотреть и слушать (!), потому что саунд-трэки отличные! Любоффь никто не запрещал - сюжетный клубок, конечно же, завязывается на романтических отношениях...Тайлер Гейдж — уличный танцор. Безумный и рискованный стиль жизни заставляет его конфликтовать с обществом. После очередного инцидента, Тайлер попадает в школу, где будет вынужден отрабатывать наказание в виде исправительных работ. Там он знакомится с девушкой, которая открывает ему глаза на его талант и окружающий его мир. официальный сайт:Шаг впередОтдельная просьба скидывать сюда названия фильмов, которые также содержат в себе основание - танец! Я, например, могу сказать о фильме "Танцы улиц", в котором на первом плане брэйк... Изменено 31 марта, 2007 пользователем Ninelka (смотреть историю редактирования) Цитата
DELOLAS Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Неплохой фильм...Даже очень...Сюжет,конечно,ужасно стереотипен и проштампован,но позитивен дальше некуда.После фильма легкость на душе остается,а это,лично для меня,многое значит.Из фильмов про танцы вспоминаются,разумеется,"Грязные танцы"Помимо этого:"Лапочка","Держи ритм","За мной последний танец". Цитата
Bersolin Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) Фильм просто отличнейший! Долго ждала этот фильм. Сначала скачала экранку с инета, а она взяла и оборвалась на том моменте, когда у друга главного героя братишку подстрелили. Особенно расстроилась моя подруга, с которой я смотрела этот фильм, т.к. буквально «втрескалась» в главного героя – «плохого парня», а фильм бац и обрывается на переломном моменте. Естественно мы потом пошли на премьеру в кинотеатр. Саундтрек очень зацепил, и я практически сразу нашла все песни, которые до сих пор слушаю. Шаг вперёд, отношу к тем фильмам, которые можно периодически пересматривать и они не, сколько не надоедают. Недавно ещё посмотрела похожий фильм, про какой то колледж, где все танцевали степ, смешанный с хип-хопом и участвовали в конкурсе по типу кто – кого. Называется вроде «Уличные танцы». Скучноватый какой то фильмец.А вообще про танцы очень много фильмов, особенно про латино- и афроамериканские. Из старенького могу посоветовать «Танец-вспышка» про тансовщицу-сварщицу, которая мечтала стать балериной (краткое содержание этого фильма можно увидеть в клипах ДжейЛо и Джерри Холливел). Первые Грязные танцы вообще классика, а у вторых очень хорош "кубинский" саундтрек и сам сюжет. «Лапочка» так себе, но разок посмотреть стоит, хотя бы на Джесику Альбу и Мисси Элиот . Изменено 31 марта, 2007 пользователем Bersolin (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.