Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не страдаю эксгибиционистким желанием высказывания своих конфузов. нахожу весьма убогими примеры конфузов некоторых людей, написанные здесь, а ля "села писать в тетрадке, а ручка потекла, поставила кляксу, было очень-очень неудобно"... пффт...

684383[/snapback]

Просто некоторые люди учаться на чужих ошибках.... Но надо жить своей жизнью...

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Просто некоторые люди учаться на чужих ошибках.... Но надо жить своей жизнью...

684410[/snapback]

реально люди учатся только на своих ошибках, если говорить о практике, - шишки должны быть свои, но вот показывать эти шишки другим - тут что-то нездоровое в этом желании, на мой взгляд.

Опубликовано
Просто некоторые люди учаться на чужих ошибках

684410[/snapback]

реально люди учатся только на своих ошибках

684443[/snapback]

люди вообще на ошибках не учатся,это и история доказывает.

Опубликовано (изменено)
Lost Angel, это Вы вообще к чему?

684492[/snapback]

комментирую тему в русле тематики темы (ммдя, коряво, но верно по сути).

Тема создана вовсе не для того чтобы обсуждать Ваше отношение к теме, перечитайте первый пост.

684492[/snapback]

ну я же не сам с собой своё к ней отношение обсуждаю - обращайтесь к тем, кто его обсуждает со мной.

в первом же топике, на который Вы ссылаетесь

О даа! Мне хоть легче стало, что не я одна такой лузер....

667552[/snapback]

- считаете, что это не личное отношение? или флуд уже с первого поста? тогда Вы опоздали с упрёками. Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
считаете, что это не личное отношение?
Автор объясняет причину создания темы и предлагает делиться историями из жизни а не филосовствовать по поводу нужности темы, отношению к здесь_отписавшимся и другого флуда, входящего "в русло тематики темы" (а это русло уже начало уводить вас с igrunec куда-то далеко от темы, но на то ведь оно и русло=).

Не хотел разводить диалог, хотел просто флуд уменьшить, сделать типа доброе дело. А получается, сам сейчас флужу=) И более того, подталкиваю на дальнейший флуд. Гомен :) По-моему, стоит просто прямо здесь прекратить.

Опубликовано
В четверг 8.12.05 у меня была физ-ра..и я переоделась..всё было норм..парни в раздевалку не заходили..на уроке же..стаю я рядом с подругами..и так мимо парень прощёл и растегнул молнию моего топа..я там как помидор красная стояла..мне уже делают комплементы на счёт моего лифака..и груди..*краснеет* это был для меня такой позор!!!
Опубликовано

Общем, играл я с одной девочкой камерный дуэт. И поскольку уроки мы пропускали по очереди, сыграться было некогда, и решили встречаться у меня дома - она приходит со скрипкой, и репетируем. Но не успели на уроке за время договориться. Так стоит она с народом в вестибюле, я подлетаю и быстро говорю: "Так что, Ленка, встречаться будем?" Что я сморозил что-то не то, я понял по выпученным глазам общественности и самой Ленки...

Ржал потом долго...;)

Опубликовано
реально люди учатся только на своих ошибках, если говорить о практике, - шишки должны быть свои, но вот показывать эти шишки другим - тут что-то нездоровое в этом желании, на мой взгляд.

684443[/snapback]

Это даже скорее не учеба на ошибках других, а для чувства уверенности... что ты ни один такой "идиот", с которым происходят разные нелепые вещи... а так же для того,чтобы посмеяться над другими и над собой.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

1. Ууу....у нас один раз в спортзале пол помыои,а я на скамейке сидела.

потом,как самая крутая взяла баскеибольный мяч и кинула в корзину,не попала...потом развернулась и пошла обратно на скамью.грохнулась. проехала на коленках...

2. в том же зале,то есть не доходя до зала...спускалась по ступенькам и споткнулась. перелетела через несколько ступенек и опять же проехала на коленках прямо к ногам своей одноклассницы.

3. а еще в школе была уборка класса,я пошла в туалет набирать воду. мало мне того,что туалет был мужской, так я еще,когда кран открывала, обрызгала себе пространство от низа живота до колен.

весело было.ага...

Опубликовано

У-ф-ф-ф! Давным давно, когда деревья были большими.

Две знакомых девчёнки вытащили меня в Коломенское на пикник. И там коварно споили до поросячьего визга, сами остались подозрительно трезвые, так что кто кого провожал(и другие детали оставшегося вечера) уже не помню. С тех пор отношения с ними исключительно официальные, а жаль девушки то хорошие. СТЫДОБА!

Опубликовано

как то странно...я даже не могу вспомнить как и где я опозорилась...

хотя знаю наверняка что это было ни раз...

так....так...* мыслительный процесс..*....так....эээээ...м....ну...

и так прошло 10-ть минут....так...ээээ....

ну может чаще всего я позорюсь даже сама того не подозревая..

говорю всякие наивные вещи..как думаю так и гвоорю ..а надо мной смеются и гвоорят когда ж я выросту...

^__^ наверное никогда!=))))

Опубликовано
Самый мой большой позор был, когда еще я учился в колледже. Изрядно выпив, я с другом познакомился с двумя очаровательными красавицами. Через пятнадцать минут милого общения за чашечкой капучино в макдаке алкоголь дал о себе знать и в конечном итоге с диким ревом и кошмарными брызгами выбрался изо рта прямо на моих милых собеседниц. Все, кто находился в это время в Макдональсе разом замолкли, обратили на наш столик внимание, а потом разразились таким диким хохотом, что он у меня в ушах до следующего дня стоял (как раз когда я вспомнив все с тяжелого похмелья хотел удавиться от стыда). Больше я ни ни
Опубликовано
А я все время боюсь опозориться со своим зрением - когда встречаюсь с кем-нибудь, особенно если познакомились недавно или видимся редко, все время боюсь не узнать человека (а точнее его не увидеть, не признать), поэтому стараюсь приезжать раньше, что бы не подходить первой, а ждать, пока подойдут ко мне B)
Опубликовано

Получил наконец то по голове.... позорищее..... от 8-10 уродов не отмахался.... ))))))))

Как мне людям в глазасмотреть.... меня даже то что я на ногах стоял с трудом не оправдывает)))))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

ой, а я так в колледже опазорилась...идет пара, я сижу на первой парте...прям возле учителя...и в друг в класс залетает огромная оса( а я их до ужаса боюсь) ну это оса и начала возле мя летать....я в панике встаю из за парты, и начинаю от нее наситься по всей аудитории....потом с криком выбегаю из класса.....

Потом мне уже рассказывали, что у училки глаза были с пятирублёвую монету...Вот так вот и опазорилась((((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация