RockSanne Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 не страдаю эксгибиционистким желанием высказывания своих конфузов. нахожу весьма убогими примеры конфузов некоторых людей, написанные здесь, а ля "села писать в тетрадке, а ручка потекла, поставила кляксу, было очень-очень неудобно"... пффт...684383[/snapback] Просто некоторые люди учаться на чужих ошибках.... Но надо жить своей жизнью... Цитата
asreveciv Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Даже и не припомню, но часто было, что скажу чушь какую-гибудь и потом целую неделю бьюсь головой об стену. :lol: А потом вспомню через пару месяцев и опять бьюсь ;) Цитата
Lost Angel Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Просто некоторые люди учаться на чужих ошибках.... Но надо жить своей жизнью...684410[/snapback]реально люди учатся только на своих ошибках, если говорить о практике, - шишки должны быть свои, но вот показывать эти шишки другим - тут что-то нездоровое в этом желании, на мой взгляд. Цитата
igrunec Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Просто некоторые люди учаться на чужих ошибках684410[/snapback]реально люди учатся только на своих ошибках684443[/snapback] люди вообще на ошибках не учатся,это и история доказывает. Цитата
Lost Angel Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 люди вообще на ошибках не учатся,это и история доказывает.684462[/snapback]история, о котороый Вы пишете - это у человечества, а не у человека - на собственных ошибках некоторые учатся. Цитата
ЖеНя Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Lost Angel, это Вы вообще к чему? Тема создана вовсе не для того чтобы обсуждать Ваше отношение к теме, перечитайте первый пост. Цитата
Lost Angel Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) Lost Angel, это Вы вообще к чему?684492[/snapback]комментирую тему в русле тематики темы (ммдя, коряво, но верно по сути).Тема создана вовсе не для того чтобы обсуждать Ваше отношение к теме, перечитайте первый пост.684492[/snapback]ну я же не сам с собой своё к ней отношение обсуждаю - обращайтесь к тем, кто его обсуждает со мной. в первом же топике, на который Вы ссылаетесь О даа! Мне хоть легче стало, что не я одна такой лузер....667552[/snapback] - считаете, что это не личное отношение? или флуд уже с первого поста? тогда Вы опоздали с упрёками. Изменено 9 декабря, 2005 пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
ЖеНя Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 считаете, что это не личное отношение?Автор объясняет причину создания темы и предлагает делиться историями из жизни а не филосовствовать по поводу нужности темы, отношению к здесь_отписавшимся и другого флуда, входящего "в русло тематики темы" (а это русло уже начало уводить вас с igrunec куда-то далеко от темы, но на то ведь оно и русло=).Не хотел разводить диалог, хотел просто флуд уменьшить, сделать типа доброе дело. А получается, сам сейчас флужу=) И более того, подталкиваю на дальнейший флуд. Гомен :) По-моему, стоит просто прямо здесь прекратить. Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 В четверг 8.12.05 у меня была физ-ра..и я переоделась..всё было норм..парни в раздевалку не заходили..на уроке же..стаю я рядом с подругами..и так мимо парень прощёл и растегнул молнию моего топа..я там как помидор красная стояла..мне уже делают комплементы на счёт моего лифака..и груди..*краснеет* это был для меня такой позор!!! Цитата
G.K. Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Общем, играл я с одной девочкой камерный дуэт. И поскольку уроки мы пропускали по очереди, сыграться было некогда, и решили встречаться у меня дома - она приходит со скрипкой, и репетируем. Но не успели на уроке за время договориться. Так стоит она с народом в вестибюле, я подлетаю и быстро говорю: "Так что, Ленка, встречаться будем?" Что я сморозил что-то не то, я понял по выпученным глазам общественности и самой Ленки...Ржал потом долго...;) Цитата
RockSanne Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 реально люди учатся только на своих ошибках, если говорить о практике, - шишки должны быть свои, но вот показывать эти шишки другим - тут что-то нездоровое в этом желании, на мой взгляд.684443[/snapback] Это даже скорее не учеба на ошибках других, а для чувства уверенности... что ты ни один такой "идиот", с которым происходят разные нелепые вещи... а так же для того,чтобы посмеяться над другими и над собой. Цитата
YASUO Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Ага, щаз. Чтоб вдобавок опозориться еще и на весь форум Угу :) Цитата
asreveciv Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 я както летом имя девушки запомнил плохо и весь вечер её непраильно называл :) Она ничего не сказала :) Потом всю неделю оп стену репой бился :) Цитата
Rez-pk Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Когда-то пытался замутить плейр у пацана, но совесть не позволила! Перед самым отъездом из лагеря за пол часа отдал! Цитата
MaGIc laNTern Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 IRC_ML_down.log Цитата
Keity Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 1. Ууу....у нас один раз в спортзале пол помыои,а я на скамейке сидела.потом,как самая крутая взяла баскеибольный мяч и кинула в корзину,не попала...потом развернулась и пошла обратно на скамью.грохнулась. проехала на коленках...2. в том же зале,то есть не доходя до зала...спускалась по ступенькам и споткнулась. перелетела через несколько ступенек и опять же проехала на коленках прямо к ногам своей одноклассницы.3. а еще в школе была уборка класса,я пошла в туалет набирать воду. мало мне того,что туалет был мужской, так я еще,когда кран открывала, обрызгала себе пространство от низа живота до колен.весело было.ага... Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 У-ф-ф-ф! Давным давно, когда деревья были большими. Две знакомых девчёнки вытащили меня в Коломенское на пикник. И там коварно споили до поросячьего визга, сами остались подозрительно трезвые, так что кто кого провожал(и другие детали оставшегося вечера) уже не помню. С тех пор отношения с ними исключительно официальные, а жаль девушки то хорошие. СТЫДОБА! Цитата
I'm Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 За всю свою жизнь вроде пока ничего позорного для себя не делал, но кто знает? Я очень аккуратен в таких вопросах... Цитата
High Priest Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Хз, не помню.))) Я всё оч болезненно в школе воспринимал, а потом стал ржать над любым моим "позорным" действием, класс ржёт, я ржу, всем весело.))))))))))))):) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 как то странно...я даже не могу вспомнить как и где я опозорилась...хотя знаю наверняка что это было ни раз...так....так...* мыслительный процесс..*....так....эээээ...м....ну...и так прошло 10-ть минут....так...ээээ....ну может чаще всего я позорюсь даже сама того не подозревая..говорю всякие наивные вещи..как думаю так и гвоорю ..а надо мной смеются и гвоорят когда ж я выросту...^__^ наверное никогда!=)))) Цитата
ReiKi Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Самый мой большой позор был, когда еще я учился в колледже. Изрядно выпив, я с другом познакомился с двумя очаровательными красавицами. Через пятнадцать минут милого общения за чашечкой капучино в макдаке алкоголь дал о себе знать и в конечном итоге с диким ревом и кошмарными брызгами выбрался изо рта прямо на моих милых собеседниц. Все, кто находился в это время в Макдональсе разом замолкли, обратили на наш столик внимание, а потом разразились таким диким хохотом, что он у меня в ушах до следующего дня стоял (как раз когда я вспомнив все с тяжелого похмелья хотел удавиться от стыда). Больше я ни ни Цитата
Луна Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 А я все время боюсь опозориться со своим зрением - когда встречаюсь с кем-нибудь, особенно если познакомились недавно или видимся редко, все время боюсь не узнать человека (а точнее его не увидеть, не признать), поэтому стараюсь приезжать раньше, что бы не подходить первой, а ждать, пока подойдут ко мне B) Цитата
Vampir Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Позор? а это что? стыдно бывает, но редко... а пороз - это вообще понятие не из моего лексикона. Цитата
Dioptria Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Получил наконец то по голове.... позорищее..... от 8-10 уродов не отмахался.... ))))))))Как мне людям в глазасмотреть.... меня даже то что я на ногах стоял с трудом не оправдывает))))) Цитата
Мikuru Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 ой, а я так в колледже опазорилась...идет пара, я сижу на первой парте...прям возле учителя...и в друг в класс залетает огромная оса( а я их до ужаса боюсь) ну это оса и начала возле мя летать....я в панике встаю из за парты, и начинаю от нее наситься по всей аудитории....потом с криком выбегаю из класса.....Потом мне уже рассказывали, что у училки глаза были с пятирублёвую монету...Вот так вот и опазорилась(((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.