JkaX Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 1. Забредала пару раз на святую и неприкосновенную территорию мужских писсуаров. Сорвешненно случайно. Самое интересное, там никого не было, но когда я выходила, весь коридор ржал - дело было в универе в разгар перемены :(2. 1. курс. Значит, преподает злобная тетя предмет, надо к концу пары сдать контролу. Ну я все сделала, сижу рисую на черновике. Пара закончилась, гордая я сдаю работу. На след. семинаре злобная тетя рассказывает о том, как нашла среди контрольных работ изрисованный черновик, почерк не опознала, слава богу... Я перепутала чистовик и черновик... Самое страшное, сидела, рисовала какие-то извращения... Я чуть со стыда не сгорела. Вот такие вот нелепости... Думаю, они происхдят часто с разными людьми. 3. Как-то раз при всей группе преподаватель сидел и критиковал мой почерк. Почерк у меня слишком корявый, сама порой не разберу что писала, посторонний тем более. Это а или о? а это что, е или м? как пишется слово Работа? И так продолжалось минут десять, не знаю, но мне потом говорили, что я был красная как рак. а так в глупые ситуации попадаю редко. А сейчас вовсе их не стыжусь. Цитата
trnorep Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Довольно часто попадаю в мелкие конфузные ситуации по причине своей рассеянности, но не акцентирую на этом внимание и быстро забываю о них ^^.По-настоящему стыдно в последнее время бывает только за одну вещь. У одной коллеги такие классные сиськи! Можно сказать,мой идеал - 2-ой размер, форма - идеальные полушария. И когда я прохожу мимо нее, то автоматически, не задумываясь начинаю пялиться на ее грудь http://s43.radikal.ru/i102/0901/01/49d2dad1c502.gif, и как сложно при разговоре смотреть на лицо, а не ниже XD !! Вот мне стыдно за такое вовсе несвойственное мне поведение ^^" Цитата
Mаru Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Иногда стыдно за флуд на анимефоруме. Цитата
Deimos Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Как это не тривиально, но стыднее всего было за то что я совершал когда-то давным-давно в нетрезвом (сильно нетрезвом) виде. То маме своей девушки (педагогу по образованию и профессии) сверх-похабный анекдот рассказал (в лицах), то на 9-ое мая, на Поклонке, с припанкованной подругой отплясывали на крыше стоящего в оцеплении "ментовского" броневика (ОМОНовцы, видимо, настолько поразились наглости, что нам это даже без последствий с рук сошло =)), то стриптиз танцевал, то "под Джексона" невпопад. Короче, хорошо что бросил пить. Теперь стыдно гораздо реже... хотя жизнь стала чуть скучнее. =) Изменено 2 июля, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 За припадки ярости. Бывает иногда - температура достигает "точки кипения" и бабах. Цитата
Lina Hebi Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 У меня как ни неделя так какая-нибудь неловкая ситуация, где я обязательно облажаюсь.... Последний раз, ряботая няней в семье, доставала в варежке из духовки здоровенную, тяжеленную посудину с едой и ухватилась за неё голой рукой. Меня так обожгло, что посудина буквально выпрыгнула у меня из рук. В итоге вся кухня в стёклах, в еде, все гости и члены семьи чумазые... На кафельном полу даже остались царапины от падения этой посудины... Стыд, позор >_< Своей бы не жалко было. А тут чужая. Цитата
Yuka Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Жуткая история моей позора Х_х Не знаю, как осталась жива...Дело было в декабре. От универа ездила в Германию учиться на месяц. Помимо простых занятий по немецкому ездили еще в различные университеты слушать лекции по прикладной лингвистике. Как-то едем мы в Кемптон. Вид за окном просто потрясающий! Ехали через горы, а была зима и все в снегу. Боже, а это озеро!!! *_* В общем я достаю фотоаппарат и давай щелкать виды из окна, фотографии, конечно, получились фиговые, и отсвечивает, и стекла грязные. И тут подруга попросила фотоаппарат посмотреть что я там наснимала. Мне не жалко в общем-то)) Она смотрит фотографии, а я ко всему добавляю свои комментарии. И так мы что-то разговорились, уже ушли далеко от темы фотографий, не помню о чем, о ерунде какой-то болтали... а теперь самое интересное. Я вскакиваю со своего места, "выбрасываю" руку и ору на весь вагон: "Хайль Гитлер!" А народу то там много было ох сколько, и все так голдят. Но тут же наступила гробовая тишина... Все оборачиваются и смотрят прямо на меня... А я стою, словно парализованная, и руку не опускаю Х_х Так стояла где-то с минуту. Потом схватила свои вещи и выскочила на ближайшей остановке. Да, на занятия я немного опоздала, 20 раз заблудилась, пока самостоятельно пыталась найти универ, а потом еще и аудиторию, однако это было бы самоубийством, оставаться в том поезде. До сих пор не понимаю, что на меня нашло %) Хаха, прикол, потом в столовой там наткнулась на парня, который рядом в вагоне сидел, так шарахнулся xD Цитата
^Yoshi^ Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 да я вообще ходячее шоу! то навернусь, то услышу не то, то не замечу присутствия человека, которого при протекающем разговоре\действии вообще быть не должно... из всех моих публичных опозореваний нельзя выделить самые крупные. и тем более нельзя пересказывать их без предупреждения воздержаться от прочтения сего безобразия впечатлительным личностям, беременным женщинам и детям с неокрепшей психикой. Цитата
Гримджо Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Хм, ещё год назад был ходячей катастрофой, может смотрели фильм французкий с Пьером Ришаром в глав роли, там где ему ну очень не везло, на каждом шагу прям во что-нибудь ударялся или куда нибудь проваливался, или ещё что-то... Ещё есть американский фильм такой... Так вот, у меня было нечто подобное, вечно что-нибудь куда-нибудь упадёт, или ещё чего-нибудь... Практически всегда было за что стыдиться)) Слава Богу как-то прошло это)) Ну а историй особых я даже не припомню) Цитата
Deimos Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) В ночь с третьего на четвёртое (сегодня) неожиданно вспомнил о том что 4-го просили явиться на работу. С утра встал в пол седьмого и, как обычно, пошёл в офис к половине восьмого. По дороге жутко замёрз. На подходе, по не освещённым окнам начал подозревать что-то неладное... позвонил коллеге и тот напомнил что в праздники мы работаем с девяти. И это я ещё не пью. Изменено 4 января, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Firsov Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 В универе, на первой лекции нового предмета, преподаватель так ненавящево предлагал почитать материал по методичке, а потом, в конце семестра, защитить его на зачёте. Вся группа была согласна, ещё бы такая халява, целый семестр не ходить на лекции. А я сидел ближе всего к преподавателю, и возьми и ляпни "Так вы что, предлагаете нам совсем на лекции не ходить?" Он в ответ. Так я понял, пишем заголовок темы. И погнал читать лекцию по полной программе... Это была подстава для всей группыhttp://i081.radikal.ru/1001/43/2fc39af335e4.jpg Потом я специально приехал в универ, нашёл этого преподавателя. Намямлил, что-то про то, что извините мы наверное друг друга не правильно поняли и т.д. В итоге он лекции всё же отменил. И зачёт я ему в конце семестра сдал на 5. Но стыдно было перед всей группой ещё очень долго :) Цитата
scorpion666 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Не припомню крупных лажовых ситуаций, но мелкие случались естессно. Цитата
Mаru Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Часто бывало, что скажу что-нибудь, после чего у многих возникает вопрос WTF ?!Но давно ничего такого не делал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.