DioEraclea Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 мм....ну однажды я уговорил своего друга прыгнуть с паращютом, мы собрались, взлетели, нас снимали внизу на камеру, и когда надо было прыгать, он забоялся, и мы пролетели место приземления(((...вот мне было очень стыдно преде экипажем, с которым я договорился и людьми которые собрались на нас посмотреть ибо они не разберались кто из нас забоялся, они посчитали что оба((( надо было мне прыгать одному, но я остался с ним, вот стыд.......... Цитата
Teya Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Как то с подругой шли по парку в Железноводске. Я смотрю куда угодно но не на дорогу. Вдруг раздается крик " Столб"!!!!!!! И я сижу на земле ошарашено тряся головой :lol: . Люди смеяись долго. Цитата
Omega* Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Как то с подругой шли по парку в Железноводске. Я смотрю куда угодно но не на дорогу. Вдруг раздается крик " Столб"!!!!!!! И я сижу на земле ошарашено тряся головой :blink: . Люди смеяись долго. Улыбнуло :lol: , даже очень Цитата
Миг Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 DioEraclea, а вот я тебе завидую, я всегда хотел прыгнуть с парашутом, не знаю может и сам бы сдрейфил, но ведь то чувство, во время подготовки или перед прышком, дорогого стоит ). А вот мой самый запомнившийся стыд, это в классе третьем, может пятом, когда я ударил девченку из моего класса. Тогда много всего на меня свалилось, не буду расфусоливать, скажу лишь, что это вышло почти случайно(( Я до сих под с ней еще не заговорил, стыдно по прежнему Цитата
Cyber$ister Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Ну уж нет,я расказывать не буду. Зачем это мне на всю страну позориться :D Цитата
trnorep Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Было такое дело. На работе порвались джинсы , прямо на попе! Дырень была с ладонь размером. А я даже и не почувствовала и проходила так полдня :lol: И никто не сказал , мужские особи ходили и довольно улыбались ;) , а женщины сказали только в конце дня - ,,ой , а мы смотрим смотрим и думаем что это за мода такая новая ,, - только после того ,как я почувствовала холодок в той части и в туалете потом кое-как зашила. ;) И где же она ,,женская солидарность?,, . Цитата
KAT_irina Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Viverna, у меня такая же ерунда была буквально с месяц назад. Я - в чужом городе, приехала в гости и "поколбаситься". Незнакомые люди, неплохое заведение - пошла в туалет и обнаружила дырень. До машины передвигалась со скоростью света, потом заставила хозяина машины рулить к себе в общагу (куда мню не пустили) за ниткой/иголкой и в ней же (машине, благо с тонированными стеклами) на заднем сидении зашивала безобразие. М-да...Всяких случаев было много - например стыдно за свое поведение на последней встрече выпускников. Мне надо было уйти пораньше - а мню не хотели отпускать. И парень, который стоял в дверях, пытаясь обратить на себя внимание получил по полной программе всеми приемами самообороны (в том числе и по самой болезненной точке). Хрипя и матерясь на полу он признался, что хотел предложить меня проводить. Проводил. Всю дорогу молчали - мне было жуть как стыдно. Цитата
trnorep Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) KAT_irina , тебе в некотором плане еще ,,повезло,, - незнакомые люди , чужой город - вряд ли с ними еще раз столкнешься и они будут это припоминать :mellow: а меня еще долго подкалывали , один вообще выделился - поинтересовался, когда я еще раз стриптиз устрою? <_< Изменено 16 июня, 2007 пользователем Viverna (смотреть историю редактирования) Цитата
KAT_irina Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Viverna, ну там был и мой знакомый/начальник :(( так что 50/50. Я в таких случаях говорю сама себе: жизнь бывает только раз - а с этими людьми мне не жить, детей не крестить - пошли все.. хм... вон, короче<_< Так что не растраивайся! В крайней случае особо наглым шутникам можно тайком порезать часть одежды:mellow:)) Цитата
trnorep Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 KAT_irina, начальник это жесть :mellow: про порезку идея не плохая , но в этом случае не эффективна . У мужских особей штаны сползали ниже всяких приличий и их это совершенно не смущало <_< К счастью я уже давно уволилась оттуда B) Но, теперь меня ожидают новые позоры в новых местах , так что надо будет почаще говорить себе Я в таких случаях говорю сама себе: жизнь бывает только раз - а с этими людьми мне не жить, детей не крестить - пошли все.. хм... вон, короче:( ;) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Было совсем недавно...я с друзьями поехала купацо на Озерки..ну..я как вседа самая первая в воду лезу...(не лю ждать)...ну...за мной полез пацан...ну тоже друг..кароча...я чето ору подруге...а он в это время стянул в воде мой купальник...а я не почувствовала...я уже вылезаю из воды....вода уже слегка грудь приоткрыла..чувствую что чегото не хватает..смарю купальника нету..О_О.. кароча он уплыл...а ведь купальник был клевый..Т_Т Цитата
sh(x) Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Моментов таких вообще много бывает, но хуже всего было недавно, когда я снова попала в интернет. Сюда же, на АФ. Я немножко почитала свои сообщения, оставленные незадолго после регистрации, и мысль была одна: Модерация, сотрите меня обратно! невообразимо стыдно за весь бред, что я тут писала. О.о только уже ничего не сделашь. на тысячу с лишним сообщений едва ли наберется хоть 10 нормальных. Ужасно стыдно, редко так бывало) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) Машко-сама, да ладно, что в этом такого? Я вот могу считать бредом то, что день-два назад писал, а уж то, что писал 3 месяца назад считаю бредом чуть более чем полностью. Человек эволюционирует и это наоборот повод для радости, ведь лучше понимать, что ты был дураком раньше, чем оставаться дураком не понимая этого. По теме: Иногда, когда у меня что-то не получается или происходит совсем не так как я планировал, меня это начинает очень сильно бесить, если в такие моменты ко мне кто-то начинает приставать с расспросами или просто пытается поговорить, то я срываю это бешенство на человеке. Потом бывает очень стыдно...даже не потом, уже в следущую минуту стыдно становится, хочется себя придушить за такое. Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования) Цитата
sh(x) Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Art-Wolf, абсолютно ничего такого. Главное - процесс эволюции пошел :lol: Но стыдно все равно ужасно. Просто несколько не клетится образ "до" с образом "после", это покоя и не дает. Вспомнила еще момент, когда позвонила случайно не по тому номеру (на эмоциях немного не контролировала себя) и сразу стала..в общем разговаривать так, будто попала туда, куда надо. Благо, разговор велся в цензурной, так сказать, плоскости. А трубку на самом деле бабулька какая-то подняла...Стыдно стало, когда поняла. :ph34r: Цитата
Skazka= Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Прикольон по читать чужой стыд и позор, но свой как то не очень хочу выкладывать Цитата
G.K. Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Когда я на анимефоруме в теме про загадки случайно обозвал балет "Щелкунчик" Чайковского оперой, и ещё сказал, что либретто не читал... Видимо, глюк матрицы у меня тогда случился... потом, когда врубился было жутко стыдно))) Цитата
blazingirl Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Почитав тему задумалась, я точно помню что у меня было много таких случаев, но они наверное глубоко похоронены в моей памяти, потому что вспомнить их я никак не могу...Правда есть один момент, вернее два в одном, которые я точно помню, потому что случилось это недавно...В общем выбрались мы с классом на природу, ну и посидели, отлично все было... Потом меня чет захотелось пообщаться с теми людьми с которыми я за всю свою учебную жизнь, почти не общалась, только формально знали друг друга, ну начала я разговор, так все неплохо пошло, и я потом говорю одной из девчонок с этой компании... - Ну ты знаешь я в контакте есть, если что хочешь посмотри я там фотки с "последнего сентября" выложила... У всех начался приступ истерического смеха, я сразу не поняла из-за чего они начали смеяться, спросила, и что самое интересное еще и отстаивала свою точку зрения... в общем у меня получилась смесь из последнего звонка и первого сентября, собственно последнее сентября... смеялись они долго, мне было очень обидно, ну я и ушла... за мной пошел один мальчик (опять же из этой компании) ну и начал извиняться, правда при этом еле задерживая смех.. ну я немного на него накричала, да еще и по голове дала... хм кулаком..... вот такая я злая... потом было очень стыдно, что так погорячилась... :) Цитата
Solid & Etc Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 о... самый позорище из позоров был в прошлом году, когда у всех после зимы пересохли губы и все носились с гегинической помадой и кремами. Ну и я захватила свою Нивею. Ну а поскольку дома я часто забывала закрвать крышку, то туда накопилось куча мелких волосинок и прочего мусора. И можете представить мой КОНФУЗИЩЕ, когда я забыв, беззаботно вручила баночку парням, и..... и вот оно! Оо Госсподи, как надо мной ржали и сама я чуть не умерла и вобще хотела сбежать домой и запереться :) Они еще спросили "Светка, ты че им мажешь?" да и не забыли прочитать этикетку на обратной стороне, где совершенно серьезно было напсиано "Крем для всей семьи" :D Второй конфуз был тоже пару лет назат, мы резались в карты в классе на быстроту, ну вобщем у кого-первее выпадет нужная комбинация, должен быстро залезть на стул. Ну я и залезла.... на ккаблках.. и полетела. На стол! Я вобще не знаю как я там не убилась, но меня "спас" один парень, хотя не врубилась как он это сделал, но в любом случае :D конфуз в том, что все видели как я НА КАБЛКАХ , падаю совершенно с тупым вырожением морда лица Ну и еще конфуз из моей коллекции конфузов. Пару дней назат, спускалась в бар, а там низкие потолки над лестницей. И так овт, как последняя идиотка, я почему-то решила спрыгнуть с предпоследней ступеньки........ вот до сих пор думаю, ЗАЧЕМ я это сделала... ибо прыгнув, я со всей силой ударилась об потолок и полетела вперед. И вокруг куча народу, вобщем жесть Цитата
Shelling Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 я вообще ходячий позор - до довольно преклонного возраста не спрашивала значений слов, очень много читала, не трогала словари.то есть существенное количество слов знала только по своим представлениям и из контекста.классе в третьем взяла в библиотеке книгу. как называется не помню, но на обложке гордо было написано: "рассказ о том как женщина давит апельсин промежностью"а я слова промежность не знала ^_^' Цитата
jigoku Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 Стыдно было недавно на лекции по лексикографии..Скучная была лекция и, чтоб не заснуть, я включила плеер, так прошло минут 15..Вокруг тишина, только препод что-то бормочет стоя спиной к адитории, играет моя любимая песня и.. садится батарея у плеера. Я от неожиданности и злости вскочила и с криком "Неееееееет!!!!!!!!!!!!!!!" начала трясти этот плеер.И тут до меня дошло что идёт лекция, а я стою посреди аудитории и кричу.....Препод явно была в шоке, потому как обернувшись, она только и смогла сказать:" Вы так сильно не любите прилагальные????" Цитата
Lavina Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 А вот мне не стыдно рассказывать о каких-то конфузных ситуациях. Опозориться на весь форум не боюсь. Наоборот, люблю над собой посмеяться и чтоб другие посмеялись.Читайте на здоровье:1) 8 класс. Новая школа. Стоим с новой приятельницей возле школьной лестницы на б/перемене. Болтаем. Я соскабливаю о перила грязь с ботинок, т.к. день был дождливый и слякотный. В общем, все это увидела уборщица, давай орать, вручила мне совок и веник: типа, насорила, убирай. Я сметаю, иду выбрасывать грязь в туалет, знаю что рядом с умывальником стоит ведро для мусора, даже не смотрю на табличку. Вошла, высыпаю грязь, через проем вижу офигевшие лица парней возле писсуаров, таращащиеся на меня. Короче, туалет оказался мужской и я от стыда не знала, куда мне деваться.2) 9 класс. Начальные дни нового учебного года. Урок математики, молодая училка, класс у нас был недисциплинированный, все визжат, орут, я сижу на последней парте, болтаю с соседкой, мысли явно не о математике, я вообще еще не вернулась в нормальную жизнь после летних каникул. Шум в классе стал потише, я краем глаза вижу некоторые обращенные на себя лица, затем крики: "Катя тебя зовут!", "Что вообще ничего не слышишь?" и т.д. Кто зовет, я сначала не поняла, встаю, иду к двери, открываю, выхожу, никого нет. Разворачиваюсь, вхожу в класс: "говорю: че вы меня обманываете, никого там нет". Взрыв хохота, который был слышен наверное за 3 километра. Звала, оказывается училка, к доске, решать пример. Осознав свою тупость, на ватных ногах я подхожу к доске, беру тряпку, зачем-то стираю домашнее задание, написанное в углу. В общем, посадили обратно, еще и посоветовали в медпункт сходить.3) 9 класс. Пошла с одноклассницей на тренировку по брейк-дансу под ее длительными уговорами. Всегда считала, что это мужское занятие, но не могла ей отказать. К концу уже вымоталась до предела, собираемся на выход, попрощались, она пошла на свою остановку, я на свою. По пути чувствую, что настолько хочу есть, съела бы все что под руку попадется. Вижу ларек, подхожу, покупаю 3 трубочки с кремом, кока-колу. Иду, по дороге, съедаю трубочки, выпиваю колу, вытираю губки салфеткой, довольная такая подхожу к остановке. Проходит парень, смотрит на меня пристально, я на него, улыбаюсь. Проходит следующий, тоже уставился, я улыбаюсь еще шире. Ну, думаю, ну надо же, какая я сегодня красивая, такое повышенное внимание. Жду маршрутку уже минут 15 и все это время люди на меня как-то слишком смотрят. Подходит маршрутка, я подхожу, открываю дверь, в это время смотрю на отражение в стекле и мне становится плохо. Все вокруг губ, подбородок, кончик носа в креме от трубочки. Блин, губы-то я вытерла, а вот все остальное…З.Ы. Трубочки я больше не ем. Ношу каждый день в сумочке зеркальце. 4) 2 года назад. Стою на остановке после работы, злая, голодная. Подъезжает маршрутка, обычная такая стандартная газелька, 2 места спереди, одно вроде не занято. Подхожу сзади, открываю двецу, сидит парень молодой, ошалело смотрит на меня и ни с места. Я: «Ну!». Он: «Что ну?». Я «Ну подвинься!». Он: «Куда?». Чувствую накипающую злость. «Сесть, говорю, дай!!». Он смотрит на меня еще более ошалело, глаза по 5 копеек, выдает: «Ты че?». Я смотрю на него еще более ошалело и тут замечаю высунувшуюся из-за его крепкого плеча маленькую, худющую девушку. Короче, я ее просто не заметила. Ляпаю что-то вроде: «Ой, извините». Ржач поднялся и в маршрутке, и на остановке, а я стою, как в грязи обляпанная, ругаю себя за невнимательность, а еще больше за привычку наезжать, не разобравшись в ситуации. Вот так вот, а больше не помню Цитата
Аксель Ф. Шмит Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Сейчас мне за эту историю не стыдно, но отчего-то вспомнилось...Давным-давно, когда Лексус была маленькой девочкой Саней, она ненавидела химию.И на первой же контрольной выданный листок изрисовала весь надписями "Ля-ля-ля-ля-ля, халява, халя-ля-ля-лява!". Стоит ли говорить о том, что в четверти у девочки вышла двойка?.. Цитата
IRROR Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Хм... Что-то конфузных вещей не припомню.... Хотя... часто попадала раньше в нелепые ситуации с поднятой юбкой, забывала поправлять, а юбка как назло решала показать все прелести... Поэтому юбки подбираю с опаской, только те фасоны, которые, знаю, вести себя так самостоятельно и нагло не будут :ph34r: Цитата
Soulis Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Когда-то было стыдно после каждой пьянки, ибо я из тех людей, которые напившись ну просто не могут что-нибудь не натворить, а потому мне как-то стало пофех, наверное привык хDD Цитата
Kitty-Lena Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Ой, что у меня только не было в жизни! ;) Знаете как мне один раз сказали: блондинка это жизнь такая и это не изменить. Вот только малая часть того что со мной происходило: 1. В метро (Питер). Я стою никого не трогаю, заходит отряд кадетов и встают кто куда. Но всё в основном рядом с нашей компанией. Поезд резко останавливается и один кадет начинает падать, да так что носом прокатился по мне, прям по середине спины (от лопатак, по позвоночнику и так до пяток). :) 2. Тот же Питер. Меня в первую ночь заели комары (раптор не спас). Я чесалась сильно от укусов. Едё в метро в час пик, чешусь сильно и как ляпну в прикол сестре: - Ой, часотка замучала.Всё возле меня оккупированная зона, в 2 метрах никого, даже посидела чуть-чуть. )))))))))))))3. Пару раз в туалете (на работе) забывала дверь закрыть и в самый подходящий момент кто-то заходил. Один раз сама зашла когда там генеральный директор был. )))))))))))Короче всё весело у меня! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.