Sui-chan Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) Название: [ ♣ Оффлайнеры ♣ ] teamОписание сообщества: тим для активных анимешников,тусящих на оффах, в разделе "Встречи в Реале" и "Оффлайны".Руководитель сообщества: Suiginto/KsenonСпособ вступления: отписываемся здесь...Никакого флуда!Все по теме!После отпиcки в этом топике помещаете к себе в подпись вот такую штуку ( [ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team)...Перекрашивайте,приписывайте,делайте с ней все что хотите,главное-чтобы основа не менялась.Минимальная планка для вступления в сообщество-3 месяца на оффах,во избежания "левых"товарищей...гоменэSuigintoKsenonIISSЭосOro666ojigaZoroМарго^^YoukaitomogoshkaxxxA1ucardxxxAnisandraEdwardТсузуки АсатоSabaku Nо GaaraAmorphisdio-samaRyokuSalvador - RvKEuphoriaNicolas D. WolfwoodElfik Изменено 19 июня, 2008 пользователем Sui-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
IISS Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Буду первым))...хоть в оффлайны я стал ходить недавно... Цитата
Эос Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Я уже больше года как оффлайню^__^ Вступаю:P Цитата
Oro666 Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Тож вступаю. Думаю стажа в течении двух месяцев должно хватить. Цитата
Gaurry Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 до оффлайнеров вам еще далеко (ну, кроме Эос) :mellow: ваше кодовое имя - покемоны (юные оффлайнеры) :mellow: Цитата
Ksenon Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) Gaurry Конечно мы то, помоложе "всяких" старичков будем)И вообще Gaurry за инциативу не наказывают.... Изменено 31 марта, 2007 пользователем Ksenon (смотреть историю редактирования) Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 ээээ!!А мну забыли!!!!!!вот сво!Я тож давно хожу!!))))Я с вами!)))) Цитата
Тсузуки Асато Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Ну как же без мя... Цитата
Sabaku Nо Gaara Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 и меня (:хоть я с ЛА в основном,но часто с вами пересекаемся (: Цитата
Amorphis Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 мну запишите=)хоть у вас на форуме не так давно на оффы хожу, зато часто=) Цитата
Темари Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Пипл ^^ Я хочу к вам ))) Я не активный оффлайнер пока, но собираюсь таковой стать. Поэтому прошусь заранеее, возьмёте? :) Цитата
Sui-chan Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Пипл ^^ Я хочу к вам ))) Я не активный оффлайнер пока, но собираюсь таковой стать. Поэтому прошусь заранеее, возьмёте? <_<Возьмем,возьмем..только для начала тебе нужно хотя б на 1 оффе побывать...воть.Так что милости просим в наши активные ряды^^ Цитата
Темари Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Возьмем,возьмем..только для начала тебе нужно хотя б на 1 оффе побывать...воть.Так что милости просим в наши активные ряды^^ Ну...я была на ани-пате (корабельной) 24-го июня..Считается ли это оффом? ))) Хотя в любом случае на оффы ещё выйду ^^ Цитата
Sui-chan Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Ну...я была на ани-пате (корабельной) 24-го июня..Считается ли это оффом? ))) Хотя в любом случае на оффы ещё выйду ^^Не,это патя,а оффлайн-это сбор людей вне сети,вне пати...ну т.е как свободная туса такая))... *Записываем dio-sama в наш тим^^..подпись у нее уже стоит)* Цитата
Темари Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Не,это патя,а оффлайн-это сбор людей вне сети,вне пати...ну т.е как свободная туса такая))... А0 Понятна))) Обязательно выберусь, как смогу ^^ Цитата
dio-sama Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Вот и я добралась сюда, вобщем я тож в тиме, хотя поздновато както отписалась, ну все равно рада))) :) Цитата
Ryoku Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Я тоже поздновато добрался до этой темы, так что засчитайте и меня)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.