Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Название: [ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

Описание сообщества: тим для активных анимешников,тусящих на оффах, в разделе "Встречи в Реале" и "Оффлайны".

Руководитель сообщества: Suiginto/Ksenon

Способ вступления: отписываемся здесь...Никакого флуда!Все по теме!

После отпиcки в этом топике помещаете к себе в подпись вот такую штуку ( [ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team)...Перекрашивайте,приписывайте,делайте с ней все что хотите,главное-чтобы основа не менялась.

Минимальная планка для вступления в сообщество-3 месяца на оффах,во избежания "левых"товарищей...гоменэ

Suiginto

Ksenon

IISS

Эос

Oro666

ojiga

Zoro

Марго^^

Youkai

tomogoshka

xxxA1ucardxxx

Anisandra

Edward

Тсузуки Асато

Sabaku Nо Gaara

Amorphis

dio-sama

Ryoku

Salvador - RvK

Euphoria

Nicolas D. Wolfwood

Elfik

Изменено пользователем Sui-chan (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Пипл ^^ Я хочу к вам ))) Я не активный оффлайнер пока, но собираюсь таковой стать. Поэтому прошусь заранеее, возьмёте?

<_<

Возьмем,возьмем..только для начала тебе нужно хотя б на 1 оффе побывать...воть.Так что милости просим в наши активные ряды^^

Опубликовано
Возьмем,возьмем..только для начала тебе нужно хотя б на 1 оффе побывать...воть.Так что милости просим в наши активные ряды^^

Ну...я была на ани-пате (корабельной) 24-го июня..Считается ли это оффом? ))) Хотя в любом случае на оффы ещё выйду ^^

Опубликовано
Ну...я была на ани-пате (корабельной) 24-го июня..Считается ли это оффом? ))) Хотя в любом случае на оффы ещё выйду ^^

Не,это патя,а оффлайн-это сбор людей вне сети,вне пати...ну т.е как свободная туса такая))...

*Записываем dio-sama в наш тим^^..подпись у нее уже стоит)*

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация