Looter Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Предварительная информация. Все дополнения будут вноситься в первый пост топика.Проект Nihon Bunka Kengaku, Проект Ongoing.Ru, Проект Japan Seasons 21 апреля 2007 года приглашают всех желающих на семинар по Японии.Темы: - Стереотипы и реальность страны восходящего солнца - Туризм в Японию - больше чем туризм! - Обучение в Японии. Плюсы и минусы различных программ. Место проведения - Окономиякия Васёку.Начало в 18:00Всех желающих поучаствавать в роли лектора(преимущественно люди бывавшие в Японии или непосредственно с нею связанные) прошу сконнектиться со мной. Способы связи указаны в профайле. Цитата
Ryoku Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 21 это суббота.. хм.. в Питер что ли поехать) Только не знаю я, где там эта японская еда) Цитата
Looter Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Торгово-развлекательный комплекс "Планета-Нептун" (Океанариум) ул. Марата, 86, ст. метро ПушкинскаяБолее подробную информацию о ресторане можно почерпнуть, перейдя по этой ссылке.Карта проезда! (ТРК "Планета-Нептун" находится за ТЮЗом с левой стороны).http://www.planeta-neptun.ru/img/flash/map04.gif Цитата
Ryoku Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) Ага, спасибо) Если работа позволит, обязательно приеду) ЗЫ Даешь семинар по Японии в самой Японии за счет японцев! ))) Изменено 29 марта, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Apocalypto Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Ничо так, я бы сходил еслиб возможность была Цитата
LuiNdiL Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Постараемся присутствовать (если дорогу не забудем)... ^_^ Цитата
Looter Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 на правах апа )) Цитата
NIKITA Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 на правах апа )) а будет ли? а то активность в теме нулевая,чтобы зря не ездить ;) Цитата
Looter Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Будет. входного билета нет, ценза нет. Просто делаем для тех, кому интересно. Так что все соответствует действительности. 21-го в 18.00 Анимешнигам! В отличии от фестов мероприятие начинается вовремя. Цитата
MuseHunter Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 А до скольки?Билет на пати купил, а начало то оказаось в 17:00.так что к вам к началу не успеваю,стоит ли торопится к 19:00? Цитата
LuiNdiL Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Спасибо большое, Looter и Ольга, было весьма познавательно.. Думаю, к следующему разу уже появятся вопросы ^_^ Цитата
Looter Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Оля просит фотографа отозваться. ))) дайте девушке ее фото ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.