BastarD Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 клипец по ТриБле. ну значит будет в отдельной теме (: Цитата
mellominx Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 неплохо...особенно концовка с этой песней очень хорошо получилась!) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 BastarD, Хороший кип. Я, конечно, не великий специаист по АМВ, но мне понравилось. Посление сцены интересно с музыкой сочетаются (кстати, эпизод с убийством Абеля часто в АМВ встречается, даже в мем клипе есть)) Цитата
BastarD Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 на самом деле конец абсолютно не в тему )) просто с песней он и правда сочетается,я када аниме сматрел прям так и представлял тут эту музыку вот и влепил) Цитата
BastarD Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) На тему Дефнота [url=" " target="_blank" rel="nofollow"> [/url] Изменено 20 апреля, 2008 пользователем BastarD (смотреть историю редактирования) Цитата
BastarD Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 еще зарисовка на эту же тему) можно посмотреть оригинал, кто не видел рекламу по телеку :) Цитата
Annet Dragony Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Классный клипы!В первом, том что по Тринити Блад, немного липсинг не удался... А так, очень, очень красиво и немного неожиданно... Цитата
Strekazel Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 клипец по ТриБле. ну значит будет в отдельной теме (: Хе-хе,дарагой,это ты про нас,да?:()) Я прям застеснялась уся! ;) Цитата
BastarD Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Strekazel, а то ж! =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.