Nabbe Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Блин. При чем тут Идеалы? :D П.с. Ну не Нарутовских же персов, правильно? Мыло - давить. А девушки почти все хорошие. Просто Осака. Это блин ОСАКА. :D П.с. А еще она гений. Только Тормоз. Но гений. :)
Cepra Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 (изменено) Просто она дура, и этим все сказано :).И почему многие любят тупых девушек???? P.S. Теперь я ненавижу ее еще больше. Изменено 3 марта, 2005 пользователем Cepra (смотреть историю редактирования)
Artemis Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Блин, да не тормоз она. Просто ход мыслей у нее другой :)Проиграли, так примите достойно! Наверняка будет еще не одна битва (надеюсь)
Shidzu Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Да абсолютнейший тормоз и гений, только с отрицательным знаком... IQ 80.... :)
Nabbe Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Shidzu Ха, а как она головоломки разгадывала :D И вообще, это не обсуждается. Победа присуждается Осаке! Ня! ^__________^ П.с. Под четким руководством Штабквартиры :) И давайте уже закончим обсуждать )))
Cepra Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 (изменено) А как она в мяч играла o_O. Наверняка будет еще не одна битва (надеюсь)А смысл? С такой поддержкой исход очевиден. Изменено 3 марта, 2005 пользователем Cepra (смотреть историю редактирования)
Ge_ko Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 *Радуется и пьет за здоровье Осаки*
tomoshibi Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 всё. пить закончили. осаку опускать тоже. как уде писалось выше - все притензии к себе любимым и не публично. тему за оконочанием игры закрываю.
Nabbe Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Cepra Товарищ, знай! Пройдёт она... И Демократия, и гласность... И вот тогда, Госбезопасность.. Припомнит ваши имена!!! :)№ 131, Кампай! Вива ля Осака, Вива ля Штабквартира!
AstralTech Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Томо, я бы не стал - хозяина темы нету........ Добавлено:Нету официальных результатов =(
Egorych Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 (изменено) Победный выстрел нанес AstralTech >>> #198 Осака - ( Azumanga ) 56Лина Инверс - ( Slayers ) 28Наусика - ( Nausicaа of the Valley of the Wind ) 28Рёко(Ryoko) - ( Tenchi Muo ) 28Фэй Валентайн - ( Cowboy Bebop ) 26Амано Ай - ( Videogirl Ai ) 24Махоро - ( Mahoromatic ) 24Мисато - ( NGE ) 24Урд - ( Oh! My Goddess! ) 24Шампу - ( Ranma 1/2 ) 24Эксель - ( Excel Saga ) 24Нага - ( Slayers ) 22Чии - ( Chobits ) 22Верданди - ( Oh! My Goddess! ) 20Ирия - ( Iria: Zeiram the Animation ) 20Карин - ( DNA^2 ) 20Кусанаги Мотоко - ( GitS ) 20Митсуне - ( Love Hina ) 20Силия Стингрей - ( Bubblegum Crisis ) 20Виктория Селес - ( Hellsing ) 18Лэйн - ( Lain ) 18Минк - ( Dragon Half ) 18Нанако - ( Amazing Nurse Nanako ) 18Сакура - ( Naruto ) 18Аска - ( NGE ) 16Утена - ( Utena ) 16Нарусегава - ( Love Hina ) 2 ТрупыИнтеграл - ( Hellsing ) добил RaidhoАянами Рей - ( NGE ) добил CессёмаруСакура - ( Card Captor Sakura ) добил Гекон[/color] з.ы. Нару всетаки выжила Добавлено:после хода AstralTech >>> #198 я считать перестал Изменено 3 марта, 2005 пользователем Egorych (смотреть историю редактирования)
tomoshibi Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 автор темы попросил открыть тему. просьба до его появлениетут не флудить. все посты не в тему буду удалять.
Egorych Опубликовано 7 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 предлагаю продолжить дальше без Осаки, так сказать борьба за второе место. Явных лидеров больше вроде нет и должнон получиться поинтереснее. Продолжить можно с теперешним количеством очков или сделать всем по 20 отпишитесь согласны продолжить с этим списком и с каким вариантов очков. если хотите новую игру с мужскими персонажами, то придумайте список у меня не особо получиться, да и влом =) как решим начнем опять и думаю лучше в новой теме.
Kuota Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 С этим списком и текущим количеством очков. Так честнее
SSR Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 (изменено) Надеюсь, предложения по организации следующей игры не будут считаться флудом?- поддерживаю идею провести турнир между мужскими персонажами;- можно предварительно определить список участников посредством всенародного голосования. Скажем, каждый предложит 20-30 кандидатур, в итоговый перечень войдут те, кого назвали не менее 5 человек.если хотите новую игру с мужскими персонажами, то придумайте список у меня не особо получиться, да и влом =)Может, тогда аналогичный плебисцит провести по мужским персонажам?А после мужских к женским вернемся. Изменено 7 марта, 2005 пользователем SSR (смотреть историю редактирования)
Egorych Опубликовано 7 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 sapfir нет, читайте внимательнее
Wormkeeper Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Я за продолжение с этим списком.
Gutts Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Просто она дура, и этим все сказано :unsure:.И почему многие любят тупых девушек????Есть такая французская пословица : Любить умную женщину - удовольствие для педераста.
D@nTe Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Я за продолжение всех распределить по местам, хорошая идея,но вполне можно было одновременно с этим создать ещё одну тему про мужских персоонажей.
Egorych Опубликовано 7 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 D@nTe можно и паралельно, но считать там я не буду - пусть кто-нибудь другой. отпишитесь все кто заинтересован в продолжении
Vik25 Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Давай продолжение лучше. Как-то незакончено получилось.
D@nTe Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Не я имею ввиду и то и то,а продолжение обезательно.
SSR Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Я за продолжение с обнуленными начальными данными. Осаку и "трупы" можно исключить, борьба за "вторненство" получится.
D@nTe Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Я за продолжение с обнуленными начальными данными. Осаку и "трупы" можно исключить, борьба за "вторненство" получится.Поддерживаю.
Рекомендуемые сообщения