MA4ETOS Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 прикольная идейка поэтому заобнуление
'''Serber''' Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Лучше продолжить не обнуляя. Так чеснее.
Mozg Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 (изменено) Продолжать не обнуляя, пока не останеться одна единственая и неповторимая. Изменено 8 марта, 2005 пользователем Mozg (смотреть историю редактирования)
Reijii's Ama Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Можно обнулить и продолжить в этой теме ,а игру с мужским списком можно в новой теме начать
redbull Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Давайте продолжение, только без Осаки :D
Nabbe Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Хехе... Бедная Сакура из Наруто ^__^ Кхм. Ну а вообще, как хотите. Можно и без Осаки. Но тогда и мёртвых оживлять смысла нет.
redbull Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Ну так и надо - продолжать, а не снова начинать.
Wormkeeper Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Я за обнуление и игру без осаки
Zeddo Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Ну что ? Давайте продолжать то!Просто давайте опять всем по начальной жизни (20) т не надо вставлять трупов и ту кто выйграл!
Nabbe Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Но вы то уже знаете, кто лучшая :D Так охота за жалкое второе место побороться? :D
Suraba Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Блин, продолжать игру которая уже отжила свое, какой смысл? Какой смысл продолжать законченную игру с подведенными итогами, основанными на условиях конкурса. А потом вы хотите устроить продолжение в борьбе за 5, 6, 7, 8 места и так далее?Бред. Я за новую игру. Мужскую или какую еще(зверушек к примеру) - без разницы. Есть только одно предложение выдвигать из каждого аниме по одному персонажу, знаю что выбор сделать сложно, придется, наверное, проводить предварительное голосование, но обилие героев из одного аниме лично мною не приветствуется (а кого здесь интересует мое мнение - никого) Еще раз повторюсь, данный конкурс себя изжил. Нужна новая версия.
Шизо-кун Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Suraba Согласен! Да будет игра со зверушками!
Zeddo Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Ладно давайте мужской пол!Тока ненаддо туда Наруто ставить лучше Какаши или Саске.Я уже задолбался беспокоится о Наруто. :wub:
Heroes13 Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 (изменено) Дайте я проголосуюАянами Рей +2(NGE)Аска -2(NGE) Просто кроме Наруты и NGE я и не смотрел ничего Изменено 8 марта, 2005 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)
FoolMoon Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Что-то я не поняла. По второму кругу что ли?
Zeddo Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Heroes13 Ты прикалываешься чтоли?Конкурс давно закончен!:wub:
FoolMoon Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Naruto-kun угу новый список с Какаши в студию:wub:
saturn Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Аска - +2Аянами Рей - +2Верданди - ( Oh! My Goddess! ) = -1Виктория Селес - ( Hellsing ) = +1Интеграл - ( Hellsing ) = -2Кусанаги Мотоко - ( GitS ) = -2Лина Инверс - ( Slayers ) = +1Лэйн - = +2 ( Ее не трогать!!! А то ...)Мисато - = +2 Нарусегава - = +1Сакура - = +1Урд = +1Утена = -1Фэй Валентайн = +1 Та че там, давайте продолжать! Людям нравиться..
Heroes13 Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Мне лень всё читать,тему посетил в первый раз,прочёл правила и сразу на последнюю страницу.А где список кто какое место занял?А лучший персонаж,лучше пусть сами пишут любое имя,какое чаще всего попадётся,тот и будет лучшим.А то из списка девушек,я всего 3-х знал.угу новый список с Какаши в студиюА мне Рока Ли подавайтеА вообще если каждый просить будет имён больше сотни наберётся.Что лучше просто имена писать
Egorych Опубликовано 8 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 если хотите новый список с мужскими персонажами предлагайте свои варианты, из всех соберем один, мне одному придумывать не хочется
Vik25 Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Просто надо продолжить старый список. Без обнуления очков, и без прекращения голосования после выбывания какой-то героини за критичные 55 очков. Она просто выбывает из списка. А потом подвести итоги хит-парада самых-самых. Допустим, самых десяти. Думаю, так будет правильно.
Zeddo Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Короче.Выдвигаю мужиков и ребят!Какаши (Наруто)Саске или Рок Ли (Наруто)Кимура-сенсей(Азуманга)Шинджи(Евангелион) Добавлено:Давайте-Давайте,народ мужской конкурс!
Vik25 Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 (изменено) Сначала надо закончить женский конкурс по нормальному. А потом уж и мужской можно. И еще один женский, ведь сколько прикольных теток за бортом осталось... (Ах, Гуу...) Изменено 9 марта, 2005 пользователем Vik25 (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения