Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 366
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Блин, продолжать игру которая уже отжила свое, какой смысл? Какой смысл продолжать законченную игру с подведенными итогами, основанными на условиях конкурса. А потом вы хотите устроить продолжение в борьбе за 5, 6, 7, 8 места и так далее?Бред. Я за новую игру. Мужскую или какую еще(зверушек к примеру) - без разницы. Есть только одно предложение выдвигать из каждого аниме по одному персонажу, знаю что выбор сделать сложно, придется, наверное, проводить предварительное голосование, но обилие героев из одного аниме лично мною не приветствуется (а кого здесь интересует мое мнение - никого) Еще раз повторюсь, данный конкурс себя изжил. Нужна новая версия.
Опубликовано

Аска - +2

Аянами Рей - +2

Верданди - ( Oh! My Goddess! ) = -1

Виктория Селес - ( Hellsing ) = +1

Интеграл - ( Hellsing ) = -2

Кусанаги Мотоко - ( GitS ) = -2

Лина Инверс - ( Slayers ) = +1

Лэйн - = +2 ( Ее не трогать!!! А то ...)

Мисато - = +2

Нарусегава - = +1

Сакура - = +1

Урд = +1

Утена = -1

Фэй Валентайн = +1

Та че там, давайте продолжать! Людям нравиться..

Опубликовано

Мне лень всё читать,тему посетил в первый раз,прочёл правила и сразу на последнюю страницу.А где список кто какое место занял?

А лучший персонаж,лучше пусть сами пишут любое имя,какое чаще всего попадётся,тот и будет лучшим.

А то из списка девушек,я всего 3-х знал.

угу новый список с Какаши в студию

А мне Рока Ли подавайте

А вообще если каждый просить будет имён больше сотни наберётся.Что лучше просто имена писать

Опубликовано
если хотите новый список с мужскими персонажами предлагайте свои варианты, из всех соберем один, мне одному придумывать не хочется
Опубликовано
Просто надо продолжить старый список. Без обнуления очков, и без прекращения голосования после выбывания какой-то героини за критичные 55 очков. Она просто выбывает из списка. А потом подвести итоги хит-парада самых-самых. Допустим, самых десяти. Думаю, так будет правильно.
Опубликовано

Короче.

Выдвигаю мужиков и ребят!

Какаши (Наруто)

Саске или Рок Ли (Наруто)

Кимура-сенсей(Азуманга)

Шинджи(Евангелион)

Добавлено:

Давайте-Давайте,народ мужской конкурс!

Опубликовано (изменено)
Сначала надо закончить женский конкурс по нормальному. А потом уж и мужской можно. И еще один женский, ведь сколько прикольных теток за бортом осталось... (Ах, Гуу...) Изменено пользователем Vik25 (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация