Neo[RAGE] Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2004 Мой список анимеhttp://ragegroup.narod.ru/anime/ Пишу на HDD, CD, DVD-R/RW, DVD+R/RW. Цитата
FoolMoon Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2004 А ты откуда будешь?Список скачать не получилось(комп глючит) а у тя есть Мийю сериал? Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 17 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 Есть 8-) Девочка из обычной школы... Кто бы мог подумать? ... Это призрак, принявший облик вашей дочери... ;-) Цитата
FoolMoon Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 А какие условия записи? И поподробнее что и как :lol:Или пиши на мыло tender-ann@mail.ru Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 16 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Я могу резать аниме москвичам и жителям ближнего подмосковья. Пишу на HDD, CD, DVD.Стучитесь в личку, в аську или на мыл. =)Дам ссылку на список. Так же, теоретически, возможно и иногородним... Просто не люблю я почту - возни много... Предпочитаю при личной встрече. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 16 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 (изменено) А сам я из Москвы. Изменено 16 июня, 2004 пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.