Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_1714627

Итак, работа галерей по адресу http://animeforum.ru/gallery возобновлена. Новые галереи с одной стороны содержат гораздо большую коллекцию обоев, нежели предыдущие (осмелюсь предположить что это одна из самых больших коллекций в интернете), с другой, стали гораздо проще и удобней в плане интерфейса и сотрировки изображений. Поскольку мало кто из пользователей загружал собственные изображения именно в галереи (и фанарт и фотографии традиционно заливаются на сам форум), от этой функции решено отказаться. Соответсвенно интересно мнение общественности, нравятся ли ей галереи в таком максимально упрощённом виде.

PS За помощь в наполнении коллекции выражаем особую благодарность Barmunk, а так же благодарность AstralTech.

• Ответов 53
  • Просмотры 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кажутсля ли новые галереи вам удобными и полезными? 128 проголосовавших

1. 1. Кажутся ли новые галереи вам удобными и полезными?

• Да
      33
    • В принципе да, но мало картинок
      48
    • В принципе да, но хотелось бы картинок другой направленности
      20
    • В принципе да, но мало функций
      14
    • В принципе да, но неудобен интерфейс
      24
    • В принципе да, но не нравится дизайн
      15
    • Нет
      16

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1718669
Галерея просто отличная, нужно только сделать так что бы побольше картинок на одной странице было, и тогда вообще прекрасно будет.
Опубликовано
comment_1718991
Галерея очень хорошая! Нашла то, что давно искала! Но у меня картинки до конца не открываются, странно... ^_^

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_1718997
Но у меня картинки до конца не открываются, странно...
Какие именнно? Дайте ссылки, нужно понять это общий или чатсный случай.
Всё вроде гуд, но мало картинок И НЕТ ХЕНТАЯ!!! )

Постараемся расширить, но не сейчас.

А хентая скорее всего и не будет: слишком широка аудитория, которой он интересен, при этом с аудиторией любителей аниме она корелируется далеко не всегда, зато подчас пеерсекается с гораздо менее приятными сообщетсвами.

Опубликовано
comment_1719885
Какие именнно? Дайте ссылки, нужно понять это общий или чатсный случай.

Все картинки открываются на 20%, а где-то 80% можно посмотреть если нажать "изображение", наверно, это у меня какие-то проблемы с нетом...

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
comment_1719923
Все картинки открываются на 20%, а где-то 80%

Та же проблема(

Изменено пользователем SAPS (смотреть историю редактирования)

Уста праведника изрекают премудрость,и язык его произносит правду.

Блажен человек,который переносит искушение

потому что, быв испытан,он получит венец жизни.

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_1720189
Все картинки открываются на 20%, а где-то 80%

Можно конкретные ссылки? Я конечно не просматривал ВСЕ картинки, но те, отображались корректно. Выбирал случайные из "Обоев". Вот про то, что некоторых картинок нет совсем -- знаю, постараемся исправить в ближайшее время.

P.S. Голосов уже немало, поэтому сыылка в шапке изменена, ведёт сразу на галереи а не на данную тему.

Опубликовано
comment_1721217
Вроде нормально все, но картинок бы побольше.
[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Опубликовано
comment_1721756
У меня тоже некоторые картинки не до конца грузятся. Нажимаю "обновить" - и все до конца загружается. Что за фигня такая?

Изменено пользователем Cyber$ister (смотреть историю редактирования)

[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Опубликовано
comment_1722328
Извините пожалуйста, я сюда не часто захожу, и в последнее время вижу что галереи яоя не работают. Могу я узнать, это только у меня проблемы и если нет, то где можно узнать, что с ними случилось?
Опубликовано
comment_1725360

Киран

Закрыли галереи по адресу hentai.fanart.ru, как яойные, так и хентайны.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1725792

Я уже 1.5 года на форуме небыл. А куда делась старая галерея????

И сайт funart (не помню точно название), который был связан с animeforum.ru

Изменено пользователем Frosty (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1725935

Frosty

Закрыли, всё закрыли )

Теперь новые галереи по адресу animeforum.ru/gallery.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_1748725
А юзверам пикчи добавлять можно, если можно то как.

Нельзя. Никто этим не пользовался раньше, а кто пользовался - -добавляли интересное лишь очень узкому кругу лиц. Вот и убрали.

Опубликовано
comment_1750705

Хорошая штука и навигация удобная.

Но нельзя ли сделать так, чтобы не обновлялась вся страница при выборе какого-то раздела, т.е. чтобы древовидная структура в левой части страницы заново не загружалась?

[DL team] [СпасибоTEAM] [ПозитивTEAM] [ FMP team ] [Амбер]
Опубликовано
comment_1751195

Буду баянен, но из функционала не нравится то же, что уже было перечисленно:

- не указывается общее количество обоев в папке (бывает просто интересно, сколько где чего)

- отсутствует возможность регулировать количество тумбнэйлов на страницу (в идеале, конечно, хотелось бы иметь кнопочку "Показать все" :D)

- нельзя заливать собственные картинки. М.б. стоит это всё же включить, но чтобы картинки сначала проходили премодерацию?

И по структуре: есть аватары, есть обои, а где просто картинки, не подходящие ни туда ни туда по формату? Было бы здорово их выделить в отдельную категорию и не путать с обоями (смотрю, так происходит на примере OS/Me).

Кстати, пока смотрел встречал много дохлых картинок, например там же: 1, 2.

з.ы. ну и, конечно, было бы здорово, чтобы странички были полегче - грузится долго :)

з.з.ы. голосовал за "В принципе да, но мало картинок" и "В принципе да, но мало функций"

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)

Kino Makoto
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1798120
Вопрос такой, я не могу в свою собственную тему кинуть свои же рисунки. Это тоже потому? (идиотичен, знаю...)
Мама Дженова, роди меня обратно?!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1810705
Ладно пускай не будет хентая и яоя (хотя какой тогда вообще смысл, тем более что обои взяты с известных многим сайтов). Но почему мы юзверы не может добавлять туда картинки? Тем более если модеры закрывают темы и отпровляют нас в галереи? И еще вопрос почему я туда немогу войти?

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_1817700
Тем более если модеры закрывают темы и отпровляют нас в галереи?

Модераторы не должны отправлять вас в галереи. Повторяю: когда можно было постить в галереях, этого нормально никто не делал. Вот честно не понимаю желания постить картинки на форум, ибо он для этого не предназначен и неудобен. При этом постятчся обычно те же самые обои с тех же самых сайтов.

Количество картинок на страницу увеличено с 12 до 20 (5 строк вместо 3).

Опубликовано
comment_1818396
Моё мнение, чем больше тем лучше) А так галерея устраивает полностью, хорошо постарались ^_^

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1990660

Это у меня такой глюк или просто давно не заглядывали в галерею и не пользовались папкой? Папка Flash-игры пустая. :) Отображаются только папки, а в них пусто. И еще вопрос - что за "Login to Галереи АнимеФорума"? Где надо отдельно региться и для чего это сделано?  По интерфейсу... Несколько напрягает когда при выборе папки\файла перерисовывается вся страница. Было бы хорошо если бы файл открывался в новом окне.

Голосовал "В принципе да, но неудобен интерфейс"

• 5 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.