Перейти к содержанию

Fate/Stay night

Опубликовано

Помощь срочно нужна. Есть туча красивейших картинок по Fate/Stay night, и как я понял это игра, да ещё и жанра Adventure и для PC, но это всё что что я выяснил. И гугл мне никак не хочет помогать.

http://img189.exs.cx/img189/7761/fatestaynight6kj.th.jpg

• Ответов 386
  • Просмотры 80 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Правда? Давно ж я его читал... Что ж, придётся вам писать "Беспредельный Клинкодел". :):P Аз естмь хребет становой палаша моего Чугун -- моя плоть, напалм -- моя кровь Я создал более 900 клинков Н

• Смутновзор
    Смутновзор

что тут делает хентайная игра?

• https://dtf.ru/anime/2459240-anonsirovan-remaster-vizualnoy-novelly-fate-stay-night

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Широ не создаёт нечто из маны, у него бы её банально не хватило на то сколько он всего насоздавал.

Мана имеет свойство восстанавливаться, а однажды созданный меч остается лежать в UBW пока его не сломают.

И кстати - даёт ли среднестатистический RM возможность перетаскивать содержимое в реальный мир без развёртывания "замкнутого пространства"?

Любой RM так или иначе нужно развертывать. Широ при своем "копировании", которое кстати технически ничего общего с заклинанием копирования не имеет, разворачивает UBW внутри себя, создает клинок и тут же его вытаскивает.

[∞Ever17]|[Я принял Харухизм]|[KyoAni]|[FSN] team
Опубликовано

Мана имеет свойство восстанавливаться, а однажды созданный меч остается лежать в UBW пока его не сломают.
Он вроде начал заниматься копированием оружия только после начала Пятой Войны. Даже с учётом восстановления маны, за эти две недели он накопил клинков больше чем в GoB Гилгамеша (он сам говорил, что клинки в UBW не пересчитать, тысячи их, и потому можно считать что их бесконечно много)

Любой RM так или иначе нужно развертывать. Широ при своем "копировании", которое кстати технически ничего общего с заклинанием копирования не имеет, разворачивает UBW внутри себя, создает клинок и тут же его вытаскивает.
Широ перетаскивает клинки во внешний по отношению к RM мир (за исключением случая развёртывания UBW в реальный мир). Если честно точно не в курсе есть ли такая возможность у других обладателей RM, но вроде бы нет.
Опубликовано
Вот-вот, маг затрачивает ману на создание/копирование/улучшение предмета, причём МП придётся затратить никак не меньше чем будет содержаться в предмете - собственно именно это я и называл "обменом".

В таком смысле обмен есть(и является основой волшевства). И Широ нарушает это правило. Все что он достает при копировании, создано его внутренним миром.

И кстати - даёт ли среднестатистический RM возможность перетаскивать содержимое в реальный мир без развёртывания "замкнутого пространства"?
Широ перетаскивает клинки во внешний по отношению к RM мир (за исключением случая развёртывания UBW в реальный мир). Если честно точно не в курсе есть ли такая возможность у других обладателей RM, но вроде бы нет.

Среднестатистический? Хех. Дай информацию хотя бы о 50-60 RM и тогда можно сказать какой RM среднестатистический. Кроме UBM известно о "саде увядания" Юмизуки. И все. О возможностях других RM инфы нет. Хотя нет. Есть еще ОРТ с его кристальной долиной.

Опубликовано
Так хотелось в F/HA поиграть, что пришлось на виртуальную машину ставить хп, и играть уже оттуда. хD
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

http://sagaoz.net/savedata/ha/fate_hhj.LZH
http://sagaoz.net/savedata/ha/fate-dvd_porkfoot.LZH

100% сейв, один для сд-версии, другой для двд-версии. Хз, заработает ли на переведенной

*Презираю Chrome*
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
По идее, канонической должна считаться концовка из Realta Nua-патча. Совсем-последняя-истинная. На то он и Last Episode, чтобы его концовка главной была. Но можешь выбрать ту, которая тебе больше нравится, тоже мне проблема...
Опубликовано

имеется ввиду сценарий HF?

Тут просто такая тема,если когда либо будет продолжение, учитываться по идее должнен каноничный енд?Тайп-Мун канеш в своей вселенной персонажей как угодно могут разбросвть,но прямой сиквел хотелось бы увидеть в будущем.

EWGF style!
Опубликовано
Тут просто такая тема,если когда либо будет продолжение, учитываться по идее должнен каноничный енд?

Думаю, что если и будет - то скорее очередное ответвление, а не сиквел.

*Презираю Chrome*
Опубликовано
имеется ввиду сценарий HF?

Тут просто такая тема,если когда либо будет продолжение, учитываться по идее должнен каноничный енд?Тайп-Мун канеш в своей вселенной персонажей как угодно могут разбросвть,но прямой сиквел хотелось бы увидеть в будущем.

Не, не концовка одного из трёх роутов. Дополнительная. Она вроде к Fate - ветке Сейбер пристраивается. А прямого продолжения скорее не будет, ага. Некуда его там пристраивать. Да и Type-Moon что-то совсем не блещет производительностью. Что у них вообще вышло, кроме Tsukihime и FSN? Скоро вот соизволят новую новеллу выпустить - но что они станут вдруг продолжения (или что бы то ни было) плодить, это вряд ли...

Опубликовано
Какая концовка каконом считается?

Для оригинальной игры - все три.

Для Realta Nua - The Last Episode.

если когда либо будет продолжение, учитываться по идее должнен каноничный енд?

Не будет продолжения.

Опубликовано

Ну персонажей (оставшихся) походу раскидают по вселенной, а вот еа новую войну за грааль действительно рассчитывать не приходится.Хотя в наше время сиквелов,приквелов,переизданий,обновлений,переосмыслений и ремейков хитов 20-30 летней давности )) Когда нить может ещё и состоится 6-ая война, ну или первые 3.

Проспойлерите,что примерно в энде last episode? (в р.нуа не играл)

EWGF style!
Опубликовано

Спойлер:
Встреча Широ и Сэйбер. Фактически, это эпилог первого сценария - Fate.
Опубликовано

Возьми да прочитай. Берёшь Realta Nua патч, ставишь - и читаешь. На него была ссылка в раздаче на рутрекере, но если что, он - тут. Но Last Episode открывается только после трёх остальных, да.

Изменено пользователем Sarru (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Для оригинальной игры - все три.

Что? Либо я тебя не понимаю, но разве не тру энд ХФ считается каноничной концовкой?

Опубликовано
Что? Либо я тебя не понимаю, но разве не тру энд ХФ считается каноничной концовкой?

Конечно, нет. :) Все три сценария абсолютно равны и независимы друг от друга.

Опубликовано
Да, они равны и независимы. Но окончанием истории считается HF. Атараксию из расчета на это делали.
Опубликовано
Да, они равны и независимы. Но окончанием истории считается HF.

Окончанием игры, а не истории. *facepalm*

Атараксию из расчета на это делали.

Ага, десять раз. Наверное поэтому там сочетаются все три сценария, да? Если вы считаете HA продолжением HF - вы не читали Атараксию.

Опубликовано
Окончанием игры, а не истории. *facepalm*

Окончанием истории, а не игры.

Тоже луркмоар почитал, да?))) Или картинки прикольные вконтактике посмотрел?)))

Ага, десять раз. Наверное поэтому там сочетаются все три сценария, да? Если вы считаете HA продолжением HF - вы не читали Атараксию.

Я не считаю HA продолжением чего либо, т.к. оно не может быть продолжением. Это фандиск, а не сиквел.

Я прочитал процентов 30. А ты читал, да? Японский наверное, знаешь. Крутой.

Опубликовано
Я не считаю HA продолжением чего либо, т.к. оно не может быть продолжением.
Но окончанием истории считается HF. Атараксию из расчета на это делали.

Это как совмещается?

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Опубликовано
Это как совмещается?

Ну а как же - окончание же, а не продолжение! Разные вещи! ^_^

Опубликовано
Атараксия это не продолжение, а "what if" вариант развития событий (мы говорим про Hollow).
Опубликовано
Атараксия это не продолжение, а "what if" вариант развития событий (мы говорим про Hollow).

Ну тогда судить по атараксии какое из окончаний FSN является каноничным, по-моему, нельзя, или я не прав?

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.