Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_253522

Помощь срочно нужна. Есть туча красивейших картинок по Fate/Stay night, и как я понял это игра, да ещё и жанра Adventure и для PC, но это всё что что я выяснил. И гугл мне никак не хочет помогать.

http://img189.exs.cx/img189/7761/fatestaynight6kj.th.jpg

• Ответов 386
  • Просмотры 78,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Правда? Давно ж я его читал... Что ж, придётся вам писать "Беспредельный Клинкодел". :):P Аз естмь хребет становой палаша моего Чугун -- моя плоть, напалм -- моя кровь Я создал более 900 клинков Н

• Смутновзор
    Смутновзор

что тут делает хентайная игра?

• https://dtf.ru/anime/2459240-anonsirovan-remaster-vizualnoy-novelly-fate-stay-night

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2397171
Широ не создаёт нечто из маны, у него бы её банально не хватило на то сколько он всего насоздавал.

Мана имеет свойство восстанавливаться, а однажды созданный меч остается лежать в UBW пока его не сломают.

И кстати - даёт ли среднестатистический RM возможность перетаскивать содержимое в реальный мир без развёртывания "замкнутого пространства"?

Любой RM так или иначе нужно развертывать. Широ при своем "копировании", которое кстати технически ничего общего с заклинанием копирования не имеет, разворачивает UBW внутри себя, создает клинок и тут же его вытаскивает.

[∞Ever17]|[Я принял Харухизм]|[KyoAni]|[FSN] team
Опубликовано
comment_2397204

Мана имеет свойство восстанавливаться, а однажды созданный меч остается лежать в UBW пока его не сломают.
Он вроде начал заниматься копированием оружия только после начала Пятой Войны. Даже с учётом восстановления маны, за эти две недели он накопил клинков больше чем в GoB Гилгамеша (он сам говорил, что клинки в UBW не пересчитать, тысячи их, и потому можно считать что их бесконечно много)

Любой RM так или иначе нужно развертывать. Широ при своем "копировании", которое кстати технически ничего общего с заклинанием копирования не имеет, разворачивает UBW внутри себя, создает клинок и тут же его вытаскивает.
Широ перетаскивает клинки во внешний по отношению к RM мир (за исключением случая развёртывания UBW в реальный мир). Если честно точно не в курсе есть ли такая возможность у других обладателей RM, но вроде бы нет.
Опубликовано
comment_2397302
Вот-вот, маг затрачивает ману на создание/копирование/улучшение предмета, причём МП придётся затратить никак не меньше чем будет содержаться в предмете - собственно именно это я и называл "обменом".

В таком смысле обмен есть(и является основой волшевства). И Широ нарушает это правило. Все что он достает при копировании, создано его внутренним миром.

И кстати - даёт ли среднестатистический RM возможность перетаскивать содержимое в реальный мир без развёртывания "замкнутого пространства"?
Широ перетаскивает клинки во внешний по отношению к RM мир (за исключением случая развёртывания UBW в реальный мир). Если честно точно не в курсе есть ли такая возможность у других обладателей RM, но вроде бы нет.

Среднестатистический? Хех. Дай информацию хотя бы о 50-60 RM и тогда можно сказать какой RM среднестатистический. Кроме UBM известно о "саде увядания" Юмизуки. И все. О возможностях других RM инфы нет. Хотя нет. Есть еще ОРТ с его кристальной долиной.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2480572

http://sagaoz.net/savedata/ha/fate_hhj.LZH
http://sagaoz.net/savedata/ha/fate-dvd_porkfoot.LZH

100% сейв, один для сд-версии, другой для двд-версии. Хз, заработает ли на переведенной

*Презираю Chrome*
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2496671
По идее, канонической должна считаться концовка из Realta Nua-патча. Совсем-последняя-истинная. На то он и Last Episode, чтобы его концовка главной была. Но можешь выбрать ту, которая тебе больше нравится, тоже мне проблема...
Опубликовано
comment_2496678

имеется ввиду сценарий HF?

Тут просто такая тема,если когда либо будет продолжение, учитываться по идее должнен каноничный енд?Тайп-Мун канеш в своей вселенной персонажей как угодно могут разбросвть,но прямой сиквел хотелось бы увидеть в будущем.

EWGF style!
Опубликовано
comment_2496686
Тут просто такая тема,если когда либо будет продолжение, учитываться по идее должнен каноничный енд?

Думаю, что если и будет - то скорее очередное ответвление, а не сиквел.

*Презираю Chrome*
Опубликовано
comment_2496837
имеется ввиду сценарий HF?

Тут просто такая тема,если когда либо будет продолжение, учитываться по идее должнен каноничный енд?Тайп-Мун канеш в своей вселенной персонажей как угодно могут разбросвть,но прямой сиквел хотелось бы увидеть в будущем.

Не, не концовка одного из трёх роутов. Дополнительная. Она вроде к Fate - ветке Сейбер пристраивается. А прямого продолжения скорее не будет, ага. Некуда его там пристраивать. Да и Type-Moon что-то совсем не блещет производительностью. Что у них вообще вышло, кроме Tsukihime и FSN? Скоро вот соизволят новую новеллу выпустить - но что они станут вдруг продолжения (или что бы то ни было) плодить, это вряд ли...

Опубликовано
comment_2496869
Какая концовка каконом считается?

Для оригинальной игры - все три.

Для Realta Nua - The Last Episode.

если когда либо будет продолжение, учитываться по идее должнен каноничный енд?

Не будет продолжения.

Опубликовано
comment_2496940

Ну персонажей (оставшихся) походу раскидают по вселенной, а вот еа новую войну за грааль действительно рассчитывать не приходится.Хотя в наше время сиквелов,приквелов,переизданий,обновлений,переосмыслений и ремейков хитов 20-30 летней давности )) Когда нить может ещё и состоится 6-ая война, ну или первые 3.

Проспойлерите,что примерно в энде last episode? (в р.нуа не играл)

EWGF style!
Опубликовано
comment_2497186

Спойлер:
Встреча Широ и Сэйбер. Фактически, это эпилог первого сценария - Fate.
Опубликовано
comment_2497226

Возьми да прочитай. Берёшь Realta Nua патч, ставишь - и читаешь. На него была ссылка в раздаче на рутрекере, но если что, он - тут. Но Last Episode открывается только после трёх остальных, да.

Изменено пользователем Sarru (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2500103
Для оригинальной игры - все три.

Что? Либо я тебя не понимаю, но разве не тру энд ХФ считается каноничной концовкой?

Опубликовано
comment_2500363
Что? Либо я тебя не понимаю, но разве не тру энд ХФ считается каноничной концовкой?

Конечно, нет. :) Все три сценария абсолютно равны и независимы друг от друга.

Опубликовано
comment_2501523
Да, они равны и независимы. Но окончанием истории считается HF.

Окончанием игры, а не истории. *facepalm*

Атараксию из расчета на это делали.

Ага, десять раз. Наверное поэтому там сочетаются все три сценария, да? Если вы считаете HA продолжением HF - вы не читали Атараксию.

Опубликовано
comment_2501592
Окончанием игры, а не истории. *facepalm*

Окончанием истории, а не игры.

Тоже луркмоар почитал, да?))) Или картинки прикольные вконтактике посмотрел?)))

Ага, десять раз. Наверное поэтому там сочетаются все три сценария, да? Если вы считаете HA продолжением HF - вы не читали Атараксию.

Я не считаю HA продолжением чего либо, т.к. оно не может быть продолжением. Это фандиск, а не сиквел.

Я прочитал процентов 30. А ты читал, да? Японский наверное, знаешь. Крутой.

Опубликовано
comment_2501634
Я не считаю HA продолжением чего либо, т.к. оно не может быть продолжением.
Но окончанием истории считается HF. Атараксию из расчета на это делали.

Это как совмещается?

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Опубликовано
comment_2502021
Атараксия это не продолжение, а "what if" вариант развития событий (мы говорим про Hollow).

Ну тогда судить по атараксии какое из окончаний FSN является каноничным, по-моему, нельзя, или я не прав?

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.