Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1940075
Классно получилось!!! Я двух последних что Ты сдесь выложила не видел!=))) Очень понравилось!!! Спасибо большое за твою работу!!! Как человек рожденный "криворуким" в плане рисования, остается только восхищаться и немного завидовать=)))))Удачи тебе! Главное ВДОХНОВЕНИЕ!!!! Ждем еще шедевров=))))

Отрадно спать, отрадней камнем быть,

О этот мир, преступный и бесстыдный,

Не жить, не чувствовать-удел завидный,

Прошу молчи, не смей меня будить!

[love&peace fansub team]

КИШИМОТО!!!!!БАКА!!!Сначало Асума, потом Джирайя, кто СЛЕДУЮЩИЙ? А? Kisama!!?

• Ответов 124
  • Просмотры 13,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1940480
Daminitri, клевенько! Особенно мне понравился первый с Сакурой! ;) Продолжай в том же духе! Хотя ты где-то часто пропадаешь... :) А как же мы без твоих рисунков?! :)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2086115

не подумайте, что я злостный критик...но уж как есть...=__=

В первом рисунке, где Сакура и Сасори...все красиво конечно...но такое чувство, будто чего-то не хватает...

Что-то недоделанное...или пропорции сбиты...Но я наверное слишком придираюсь...просто это лично мое мнение ^^

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2131457
Как долго небыло обновления. Так хочется, чтобы вы вернулись, Даминитри-сан! Прекрасные рисунки и хороший друг... исчезли в тумане. Печально...
Опубликовано
comment_2132707
Скучала я по твоим работам))) а они, как и всегда, великолепны. Глаз радует.

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2270465

Меня очень-очень долго не было. Даже темку еле нашла.

За это время накопилось достаточно много всего... Буду постепенно выкладывать...

Bleach

post-70691-1244306227_thumb.jpg post-70691-1244306251_thumb.jpg

Soul Eater

post-70691-1244306273_thumb.jpg post-70691-1244306297_thumb.jpg

Косбенд Division 9 и 3/4 - лейтенант.
Опубликовано
comment_2270578

О-о-о какой Даминитри-сан, где же вы столько лет и зим пропадали? Рад, рад видеть ваши работы здесь снова! Замечательные рисунки, многие из которых я узнаю в коллекциях разных наруто-бличе-фанов и испытываю истинную гордость, что лично знал и общался со столь знаменитым человеком :D

Сразу сознаюсь - соула на дух не переношу, поэтому комментить не буду.

Блич - хе-хе, злобный дядька Маюри! Мне страшно представить, что будет с кавайной сладкоежкой! И смешно и печально одновременно... :( ^_^ :(

Вторая - я ждал такого кадра в аниме, но пока не дождался. (Да и подзабросил смотреть, розовый ученый, братег Сакуры, достал)

Улькиора непробиваемая рогатая дубина, хе-хе-хе! Хорошая вышла бы любовная линия, но вот только... эх-х...

Прекрасное творчество и, еще раз - рад что ты вернулась!

Опубликовано
  • Автор
comment_2270607

ПалХан, о боже, ты не представляешь как приятно после такого времени вернуться и вновь увидеть знакомые...ники?^_^))

Вот не надо мне столь безбожно льстить))) Особой знаменитостью не страдаю, да и не жажду)

Ну на вкус и цвет))) Мне там только вот эта парочка нравится и все... а точнее даже не парочка а вот эта героиня)))

Маюри да. Страшен, ой как он страшен. И что будет мне самой не хочется представлять. Просто вот получилось такое нарисовать)

Улькиора непробиваемая дубина и наверное поэтому все его любят. Я тоже. Хотя в этой парочке мне Орихиме гораздо больше нравится. Хорошая она. Да, финал сего пейринга трагичен, но... Все таки автор финальными кадрами нас, шипперов, порадовал...

Ой, как же я рада вернутся. И еще больше рада видеть тебя в своей темке))) И мне очень хочется на радостях тебе чего-нибудь нарисовать. Есть пожелания?:D

Опубликовано
  • Автор
comment_2273083
ПалХан, у меня скоро количество фанарта по айшилду переплюнет количество фанарта по Наруто))))
Опубликовано
  • Автор
comment_2275490

Soul Eater

Рабочий стол Штейна))) Да, Штейн\Мари мой ОТП)))

post-70691-1245046278_thumb.jpg

Eyeshield 21

Каитани Рику

Портрет. После дождя.

Я просто обожаю его рисовать... Как раньше Хицугаю из Блича.

post-70691-1245046293_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2289868

Eyeshield 21

Ха-Ха-Братья))) Потрясающие персонажи этого потрясающего аниме... Я на него подсела прочно и надолго)))

post-70691-1246994398_thumb.jpg

Опубликовано
comment_2290052

ммм, не мой стиль, правда, но... эт потрясно, а потрясло меня отсутствие багов(не считая смущающих зон в области, бхе, этих эсэсовских повязочек(торчащих маек, ХЗ)и подмышек, в остальном исплнение, я считаю, отличное^ w ^)

ПС мня, заметил еще 2, но ковырять-неприлично^^ все кул) давай еще позитивных картинок, эта-просто заражает улыбкой и позитивом))

Изменено пользователем msh647 (смотреть историю редактирования)

mush647.deviantart.com - My Deviant^^
Опубликовано
  • Автор
comment_2290123

msh647, Да, косяки есть, куда же без них то)))))

Тут с линиями сложно, это форма для американского футбола и из-за щитков, надеваемых под футболку линии становятся просто дикие))) Не всегда могу за ними уследить)))

Опубликовано
comment_2290194
ППС я б там просто все затемнил нафиг, показав некоторые складки, тем более, учитывая, как ты расположила источник света..... ну, эт так. мысли вслух, т.к. поменяется настроение картинки
mush647.deviantart.com - My Deviant^^
Опубликовано
  • Автор
comment_2290400
msh647, если затемнить, то действительно настроение уже не такое будет. а тут чистая, светлая радость)))
Опубликовано
comment_2290479

многие работы понравились! особенно от последней с братьями я просто в восторге))

и кстати, если тебе понравилось аниме Айшилд, то очень советую почитать мангу.. потому как в аниме у всех персонажей какие-то дефектно-деформированные лица, лично я была в ужасе после манги(

буду мечтать о нарисованном тобой Какее из Посейдонов))

Опубликовано
  • Автор
comment_2290562

blackout, я уже очень давно и прочно в фэндоме айшилда... и мангу я давно читаю... и теперь, когда она закончена это просто ангст Т____Т

Какей с Мизумачи у меня только в набросках... Надо бы довести до ума... А так по айшилду у меня много нарисовано крек-пейрингов))))

• 3 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2664937

Это Юкки -главная героиня сего произведения... и просто мальчик из Анбу...

Хорошие работы, девочка эмоциональной получилась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.