Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
кстать, вопрос: а ты в "своем" стиле не пробовала рисовать фанарт по Наруто? дико интересно было бы посмотреть Изменено пользователем Mandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ваййк... я очень лю твой арт ^^ была много раз на твоей странице на ДА, но не знала, что ты и тут есть... няя)) творческих успехов!
Спасибо большое))) Ну... я много где есть))))

ANI-MAKS, спасиииибо ^____^

Valentina Nerio Ne, мне тоже анбу нравится ^____^ А насчет Кишимото... ну, он однозначно рисует лучше ^____^

кстать, вопрос: а ты в "своем" стиле не пробовала рисовать фанарт по Наруто? дико интересно было бы посмотреть

Хм... в моем стиле я могу рисовать только своих персонажей, а чужих..хм... мне персонажи Наруто нравятся именно такими, какие они и есть...Я их полюбила такими, какие они есть... И менять их...кажется мне чем-то неправильным... На мой вкус чем больше в фанарте герои похожи на оригинал, тем лучше))) Но это только мое мнение, я его никому не навязываю... К тому же у меня зачастую не получается как в оригинале Т____Т

Опубликовано (изменено)
Вай-вай, Daminitri! Очередное чудо! Это талант художника, которому мне остается только завидовать! Просто супер, чесслово :huh: Как увидел что у тебя обновление, так сразу зашел, как знал что не разочаруюсь :lol: Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Palxan, и это говорит человек, у которого такой писательский талант?:) не издевайся))) но спасибо, что заходишь)))

Даэна, спасибо!

ANI-MAKS, ну, как получилось выражение лица мне самой нравится)))

Shin-ne, согласна, складки мне самой не нравятся((

Cyber$ister, спасибо большое)))

Tavi, спасибо))) ну... здорово, не здорово, но костюмчик да)))

Опубликовано
А мне всегда приятно прочитать отзывы. Любые отзывы
ну я так не считаю :blink:
ведь самое страшное это равнодушие и отсутствие этих самых отзывов...

самое страшное это когда твои рисунки ругают даже не обьясняя причины

или постоянно говорят красиво и на этом все

вот это не приятно

хорошо когда есть друзья которые не просто полюбуются

и из вежливости скажут "красиво" а все растолкуют что так а что не так :huh:

Опубликовано

Charlott, Ну, ругань тоже бывает очень полезна, так как она меня всегда заставляет собраться и сделать лучше)))

А да, просто комменты типа "мило", "рисуй еще" убивают Т___Т

Но ничего, я с этим пока справляюсь))) мне на самом деле всякие комменты нравятся... не нравится только когда идет полный игнор((

Yukari, спасибо большое))) рада, что нравится))))

Опубликовано
А да, просто комменты типа "мило", "рисуй еще" убивают Т___Т

это да :) полностью согласна
не нравится только когда идет полный игнор((

мою тему как раз игнорят но я не растраиваюсь ))

Опубликовано
У тебя отличные работы! Сложно, наверное, вот Так вот все делать?..... И есть просьба: можешь нарисовать больше иллюстраций к "Крови Иллун", потому что твоя Юкки мне во многом помогла в восприятии самого романа, а ведь там еще так много неизображенных героев.....
Опубликовано (изменено)
Очень люблю твои рисунки))) Темари очень похожа и поза естественная, я себе даже в папочку "фанарт по наруто" сохранила ее)))

Истинное слово! Я теперь даже знаю кто мой любимый художник в мире ;)

Помню все твои творения, Daminitri, начиная от того где Хината и Киба возле дерева. Очень много сохраненных, а твой рисунок с четырьмя (или четырью? :)) командами, моя любимая картинка для рабочего стола. (Постоянно воюет с роботами и драконами младшего брата :D) В общем, просто спасибо за то, что ты с нами! :)

Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация