Louise de la Vallière Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 ваййк... я очень лю твой арт ^^ была много раз на твоей странице на ДА, но не знала, что ты и тут есть... няя)) творческих успехов! Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Очень хорошо получилось.. :( Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Из всех Ваших рисунков мне больше всего понравился АНБУ! просто шикарно! прям Кишимото))) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) кстать, вопрос: а ты в "своем" стиле не пробовала рисовать фанарт по Наруто? дико интересно было бы посмотреть Изменено 3 мая, 2007 пользователем Mandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 ваййк... я очень лю твой арт ^^ была много раз на твоей странице на ДА, но не знала, что ты и тут есть... няя)) творческих успехов!Спасибо большое))) Ну... я много где есть))))ANI-MAKS, спасиииибо ^____^Valentina Nerio Ne, мне тоже анбу нравится ^____^ А насчет Кишимото... ну, он однозначно рисует лучше ^____^кстать, вопрос: а ты в "своем" стиле не пробовала рисовать фанарт по Наруто? дико интересно было бы посмотретьХм... в моем стиле я могу рисовать только своих персонажей, а чужих..хм... мне персонажи Наруто нравятся именно такими, какие они и есть...Я их полюбила такими, какие они есть... И менять их...кажется мне чем-то неправильным... На мой вкус чем больше в фанарте герои похожи на оригинал, тем лучше))) Но это только мое мнение, я его никому не навязываю... К тому же у меня зачастую не получается как в оригинале Т____Т Цитата
Daminitri Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Ну вот, еще один фанарт доведен до конца, что не может меня не радовать ^____^ Темари. Цитата
ПалХан Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) Вай-вай, Daminitri! Очередное чудо! Это талант художника, которому мне остается только завидовать! Просто супер, чесслово :huh: Как увидел что у тебя обновление, так сразу зашел, как знал что не разочаруюсь :lol: Изменено 17 мая, 2007 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Daminitri, просто шикарно, очень здорово получилось, я в восторге, отличная работа! :wub: Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) Ого.. :lol: Однако выражение лица получилось офегительное.. Я её боюся..:) Изменено 17 мая, 2007 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Ух, хороша) Похожа-то как. Единственно не очень нравятся складки на одежде - тени бледноваты для таких резких линий, ИМХО. Цитата
Cyber$ister Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Вай, как красиво! :) Талантище! Темари утащила себе на память))) Цитата
Tavi Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 ня..здорово!!!!!^-^ и костюмчик такой..хе Цитата
Daminitri Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Palxan, и это говорит человек, у которого такой писательский талант?:) не издевайся))) но спасибо, что заходишь)))Даэна, спасибо!ANI-MAKS, ну, как получилось выражение лица мне самой нравится)))Shin-ne, согласна, складки мне самой не нравятся((Cyber$ister, спасибо большое)))Tavi, спасибо))) ну... здорово, не здорово, но костюмчик да))) Цитата
Диоманда Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 А где можно найти фик Расплата? Цитата
Daminitri Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Диоманда, вот здесь Цитата
Диоманда Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! А ты можешь на заказ нарисовать? Цитата
Daminitri Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Диоманда, что значит на заказ? Ты можешь предложить мне идею, а я над ней подумаю, может что из этого и выйдет... Цитата
Charlott Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Daminitriа ты все также продолжаешь радовать прекрасными рисунками :( последняя хорошааааа ;) всегда приятно посмотреть на твои работы Цитата
Daminitri Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Charlott, Спасибо! А мне всегда приятно прочитать отзывы. Любые отзывы, ведь самое страшное это равнодушие и отсутствие этих самых отзывов... Цитата
Charlott Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 А мне всегда приятно прочитать отзывы. Любые отзывыну я так не считаю :blink: ведь самое страшное это равнодушие и отсутствие этих самых отзывов...самое страшное это когда твои рисунки ругают даже не обьясняя причиныили постоянно говорят красиво и на этом всевот это не приятнохорошо когда есть друзья которые не просто полюбуются и из вежливости скажут "красиво" а все растолкуют что так а что не так :huh: Цитата
Yukari Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Очень люблю твои рисунки))) Темари очень похожа и поза естественная, я себе даже в папочку "фанарт по наруто" сохранила ее))) :D Цитата
Daminitri Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Charlott, Ну, ругань тоже бывает очень полезна, так как она меня всегда заставляет собраться и сделать лучше)))А да, просто комменты типа "мило", "рисуй еще" убивают Т___ТНо ничего, я с этим пока справляюсь))) мне на самом деле всякие комменты нравятся... не нравится только когда идет полный игнор((Yukari, спасибо большое))) рада, что нравится)))) Цитата
Charlott Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 А да, просто комменты типа "мило", "рисуй еще" убивают Т___Тэто да :) полностью согласнане нравится только когда идет полный игнор((мою тему как раз игнорят но я не растраиваюсь )) Цитата
Ninelka Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 У тебя отличные работы! Сложно, наверное, вот Так вот все делать?..... И есть просьба: можешь нарисовать больше иллюстраций к "Крови Иллун", потому что твоя Юкки мне во многом помогла в восприятии самого романа, а ведь там еще так много неизображенных героев..... Цитата
ПалХан Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) Очень люблю твои рисунки))) Темари очень похожа и поза естественная, я себе даже в папочку "фанарт по наруто" сохранила ее))) Истинное слово! Я теперь даже знаю кто мой любимый художник в мире ;) Помню все твои творения, Daminitri, начиная от того где Хината и Киба возле дерева. Очень много сохраненных, а твой рисунок с четырьмя (или четырью? :)) командами, моя любимая картинка для рабочего стола. (Постоянно воюет с роботами и драконами младшего брата :D) В общем, просто спасибо за то, что ты с нами! :) Изменено 23 мая, 2007 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.