Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Классно получилось!!! Я двух последних что Ты сдесь выложила не видел!=))) Очень понравилось!!! Спасибо большое за твою работу!!! Как человек рожденный "криворуким" в плане рисования, остается только восхищаться и немного завидовать=)))))Удачи тебе! Главное ВДОХНОВЕНИЕ!!!! Ждем еще шедевров=))))
  • Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

не подумайте, что я злостный критик...но уж как есть...=__=

В первом рисунке, где Сакура и Сасори...все красиво конечно...но такое чувство, будто чего-то не хватает...

Что-то недоделанное...или пропорции сбиты...Но я наверное слишком придираюсь...просто это лично мое мнение ^^

• 2 месяца спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

О-о-о какой Даминитри-сан, где же вы столько лет и зим пропадали? Рад, рад видеть ваши работы здесь снова! Замечательные рисунки, многие из которых я узнаю в коллекциях разных наруто-бличе-фанов и испытываю истинную гордость, что лично знал и общался со столь знаменитым человеком :D

Сразу сознаюсь - соула на дух не переношу, поэтому комментить не буду.

Блич - хе-хе, злобный дядька Маюри! Мне страшно представить, что будет с кавайной сладкоежкой! И смешно и печально одновременно... :( ^_^ :(

Вторая - я ждал такого кадра в аниме, но пока не дождался. (Да и подзабросил смотреть, розовый ученый, братег Сакуры, достал)

Улькиора непробиваемая рогатая дубина, хе-хе-хе! Хорошая вышла бы любовная линия, но вот только... эх-х...

Прекрасное творчество и, еще раз - рад что ты вернулась!

Опубликовано

ПалХан, о боже, ты не представляешь как приятно после такого времени вернуться и вновь увидеть знакомые...ники?^_^))

Вот не надо мне столь безбожно льстить))) Особой знаменитостью не страдаю, да и не жажду)

Ну на вкус и цвет))) Мне там только вот эта парочка нравится и все... а точнее даже не парочка а вот эта героиня)))

Маюри да. Страшен, ой как он страшен. И что будет мне самой не хочется представлять. Просто вот получилось такое нарисовать)

Улькиора непробиваемая дубина и наверное поэтому все его любят. Я тоже. Хотя в этой парочке мне Орихиме гораздо больше нравится. Хорошая она. Да, финал сего пейринга трагичен, но... Все таки автор финальными кадрами нас, шипперов, порадовал...

Ой, как же я рада вернутся. И еще больше рада видеть тебя в своей темке))) И мне очень хочется на радостях тебе чего-нибудь нарисовать. Есть пожелания?:D

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

ммм, не мой стиль, правда, но... эт потрясно, а потрясло меня отсутствие багов(не считая смущающих зон в области, бхе, этих эсэсовских повязочек(торчащих маек, ХЗ)и подмышек, в остальном исплнение, я считаю, отличное^ w ^)

ПС мня, заметил еще 2, но ковырять-неприлично^^ все кул) давай еще позитивных картинок, эта-просто заражает улыбкой и позитивом))

Изменено пользователем msh647 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

msh647, Да, косяки есть, куда же без них то)))))

Тут с линиями сложно, это форма для американского футбола и из-за щитков, надеваемых под футболку линии становятся просто дикие))) Не всегда могу за ними уследить)))

Опубликовано
ППС я б там просто все затемнил нафиг, показав некоторые складки, тем более, учитывая, как ты расположила источник света..... ну, эт так. мысли вслух, т.к. поменяется настроение картинки
Опубликовано

многие работы понравились! особенно от последней с братьями я просто в восторге))

и кстати, если тебе понравилось аниме Айшилд, то очень советую почитать мангу.. потому как в аниме у всех персонажей какие-то дефектно-деформированные лица, лично я была в ужасе после манги(

буду мечтать о нарисованном тобой Какее из Посейдонов))

Опубликовано

blackout, я уже очень давно и прочно в фэндоме айшилда... и мангу я давно читаю... и теперь, когда она закончена это просто ангст Т____Т

Какей с Мизумачи у меня только в набросках... Надо бы довести до ума... А так по айшилду у меня много нарисовано крек-пейрингов))))

• 3 месяца спустя...
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация