Daminitri Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Ninelka, Ох, насчет сложно даже не знаю... но то, что у меня на это уходит много времени-это точно)))Насчет иллюстраций... постараюсь, постараюсь)))Palxan, не надо меня попусту захваливать))) это вредно))))Mi-ay, спасибо))) Цитата
ПалХан Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Не знаю как, кто и чего, а я еще хочу :) Цитата
Sanga Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Де можа скачать второй сезон Наруто?Тока чур с русскими сабами... Цитата
Исида Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Daminitri, 56 пост...очень красиво..прям как настоящая обойка...только вид у неё слишком злостный...мне так видиться О__о Цитата
Daminitri Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Sanga, посмотри ссылки в соответствующем разделе...Исида, не то, чтобы злостный... а скорее жестко-ироничный... у нее и характер такой... Цитата
Daminitri Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Да, давненько меня не было. Я конечно рисовала все это время, но все то, что я рисовала нельзя выкладывать в приличном обществе. Либо по причине крайней кривизны, либо по причине высокого рейтинга :) И вот, наконец... Совсем свежее, то есть сегодня ночью нарисованное :lol:Я не знаю к чему это... Я не знаю зачем это...Моей тоске по отпуску посвящается...(если кто помнит, в прошлом году в это же время и по этой же причине были нарисованы нарутовские девчонки в горячем источнике :)) Команда 7 версии Шиппуудена.Что-то среднее между "Мы думаем о тебе" и "Я наблюдаю за вами"А может быть "Воспоминания" или даже "Старое кино" Цитата
Tavi Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 ммммммммм...Даминитри вернулась!!!!!^^ как всегда,здорово! правда,Наруто накачан как то не в меру..или так должно быть?^_~ Цитата
Daminitri Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Tavi, знаешь, я тоже думала, что он не крупный, пока Кишимото в одной из глав манги не снял с него футболку... Цитата
Tavi Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Daminitri, хм...ну,я мангу не читала,гомен^^" ну,буду ждать еще работ^_~ Цитата
Даэна Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Daminitri, мне нравится, получилось симпатично и интересно, жду новых работ!:( Цитата
Daminitri Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Tavi, это и не главное)))Даэна, с новыми работами пока напряг (( Цитата
UrAn Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 мм давненько тут не появлялся))...Daminitri, как всегда впечатляющерисуешь жду новых творений ^_^ Цитата
ПалХан Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 (изменено) с новыми работами пока напряг (( А мы по прежнему, ждем :blink: Не уходи, Даминитри-сан. :wacko: Изменено 20 октября, 2007 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования) Цитата
nandemonai Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Первая тема приказала долго жить в недрах этого форума... Да и если честно переносить всю ту уйму фанарта, что была там мне просто лень... Поэтому все, кто хочет найти мои старые рисунки - могут найти их у меня на сайте...Ээээ... :lol: А адресочек не кинешь?... :unsure: Итак, очередное чудовище по Наруто...Это не чудовище!!!!!!!!! Не смей обижать свои же творения!!!!! :) Иллюстрация к фанфику Ко "Расплата" (если вы поклонник Наруто и не читали этот фик - то бегом его читать... он великолепен, хотя и пара там странная...)И сюда адресочек, плиз! :) Цитата
Mеgamisama Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Эээээ....А куда это Сакура руки запихнула? Странно, странно... Ой, там еще и глаза на небе.... Наверное они все испугались.... И, да пусть простит меня автор, небо какое-то грязное. Страшно. Мне. *.* Цитата
Madmuazel Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 А я прощение просить не стану, да и не зачто!!! Фигуры плоские как блинчики, только совнемаюсь что это натюрморт, и свет... если свет падает со стороны лиц персонажей, то тогда спины должны быть в тени!!!Ох...ох...ох...серьезней нужно к работе подходить или хочешь, чтоб тебя износиловала Страшная Окаса? Цитата
nandemonai Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Где? Ну где мне найти все твои работы?!! Очень хочетя! Ответь мне плиз!!! (Особенно девчонки в горячем источнике и Киба с Хинатой у дерева!!) Мне все рисы понравились :blush: , кроме Таюи с Саконом, и последняя немного не то... У Наруто ваще со спиной (в частности лопаток и плеч) не лады... Гомен! :) Цитата
Daminitri Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Да, меня очень давно здесь не было. Это плохо. Это надо менять. Надо вспомнить о рисовании ^____^Пока что отвечаю на вопросы:Strashnaya Jenova-Okasa, насчет трио тут я всецело согласна, что работа отвратительна. У меня было плохое настроение. А это чревато... Каюсь...Эмири, я всегда была есть и буду на деве http://daminitri.deviantart.comа фанфик Ко "Расплата" быстро ищется здесь http://slashfiction.ru/offtop/fics/Naruto/Ko_rasplata.htm Цитата
Silverna Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Допустим, сзади тоже источник света...Но первый план совершенно не сочетается с беграундом, тем более на последний обращено все внимание.И глазки на нем поярче бы, а то я их даже не сразу разглядела. Цитата
nandemonai Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Daminitri, Спасибо! Ждёмс твоих работ!!! ООООООООООООООООЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ НА ТВОЁ НОВОЕ ТВОРЕНИЕ!!!Silverna, я тоже не сразу глаза заметила, а только когда сестре рисунок показывала... Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Daminitri, Дами, вазап.) Помнишь еще?) Цитата
nandemonai Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) Daminitri-сама! Нельзя же ТАК людей мучать! Хотя бы расскажите какие идеи появились, а мы будем ждать их воплощения с замиранием сердца! Правда-правда! Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Эмири (смотреть историю редактирования) Цитата
nandemonai Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Пустенько... Уааааа! Т______Т Цитата
nandemonai Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Т______________________________________________________________________________Т Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Эмири (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.