Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ninelka, Ох, насчет сложно даже не знаю... но то, что у меня на это уходит много времени-это точно)))

Насчет иллюстраций... постараюсь, постараюсь)))

Palxan, не надо меня попусту захваливать))) это вредно))))

Mi-ay, спасибо)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да, давненько меня не было. Я конечно рисовала все это время, но все то, что я рисовала нельзя выкладывать в приличном обществе. Либо по причине крайней кривизны, либо по причине высокого рейтинга :)

И вот, наконец... Совсем свежее, то есть сегодня ночью нарисованное :lol:

Я не знаю к чему это... Я не знаю зачем это...

Моей тоске по отпуску посвящается...(если кто помнит, в прошлом году в это же время и по этой же причине были нарисованы нарутовские девчонки в горячем источнике :))

Команда 7 версии Шиппуудена.

Что-то среднее между "Мы думаем о тебе" и "Я наблюдаю за вами"

А может быть "Воспоминания" или даже "Старое кино"

post-70691-1185337608_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Первая тема приказала долго жить в недрах этого форума... Да и если честно переносить всю ту уйму фанарта, что была там мне просто лень... Поэтому все, кто хочет найти мои старые рисунки - могут найти их у меня на сайте...

Ээээ... :lol: А адресочек не кинешь?... :unsure:

Итак, очередное чудовище по Наруто...

Это не чудовище!!!!!!!!! Не смей обижать свои же творения!!!!! :)

Иллюстрация к фанфику Ко "Расплата" (если вы поклонник Наруто и не читали этот фик - то бегом его читать... он великолепен, хотя и пара там странная...)

И сюда адресочек, плиз! :)

Опубликовано

Эээээ....А куда это Сакура руки запихнула? Странно, странно... Ой, там еще и глаза на небе.... Наверное они все испугались....

И, да пусть простит меня автор, небо какое-то грязное. Страшно. Мне. *.*

Опубликовано

А я прощение просить не стану, да и не зачто!!! Фигуры плоские как блинчики, только совнемаюсь что это натюрморт, и свет... если свет падает со стороны лиц персонажей, то тогда спины должны быть в тени!!!

Ох...ох...ох...серьезней нужно к работе подходить или хочешь, чтоб тебя износиловала Страшная Окаса?

Опубликовано

Где? Ну где мне найти все твои работы?!! Очень хочетя! Ответь мне плиз!!! (Особенно девчонки в горячем источнике и Киба с Хинатой у дерева!!)

Мне все рисы понравились :blush: , кроме Таюи с Саконом, и последняя немного не то... У Наруто ваще со спиной (в частности лопаток и плеч) не лады... Гомен! :)

Опубликовано

Да, меня очень давно здесь не было. Это плохо. Это надо менять. Надо вспомнить о рисовании ^____^

Пока что отвечаю на вопросы:

Strashnaya Jenova-Okasa, насчет трио тут я всецело согласна, что работа отвратительна. У меня было плохое настроение. А это чревато... Каюсь...

Эмири, я всегда была есть и буду на деве http://daminitri.deviantart.com

а фанфик Ко "Расплата" быстро ищется здесь http://slashfiction.ru/offtop/fics/Naruto/Ko_rasplata.htm

Опубликовано

Допустим, сзади тоже источник света...

Но первый план совершенно не сочетается с беграундом, тем более на последний обращено все внимание.

И глазки на нем поярче бы, а то я их даже не сразу разглядела.

Опубликовано

Daminitri, Спасибо! Ждёмс твоих работ!!! ООООООООООООООООЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ НА ТВОЁ НОВОЕ ТВОРЕНИЕ!!!

Silverna, я тоже не сразу глаза заметила, а только когда сестре рисунок показывала...

Опубликовано (изменено)
Daminitri-сама! Нельзя же ТАК людей мучать! Хотя бы расскажите какие идеи появились, а мы будем ждать их воплощения с замиранием сердца! Правда-правда! Изменено пользователем Эмири (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация