Amennosa Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 J-Rock theam мне нравится! Цитата
Zero desu Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 деспы рулят!! хочу в жирок тим!! Цитата
sugi Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 )))а в чём смысл комьюнити??есть ещё Торрнет полезный, многооо всякой всячины, на форуме Роджера много полезного!!!) Цитата
Зиг Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Я вступаю в тим...Слушаю Nightmare и всего другого по чуть-чуть... Цитата
Zero desu Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Слушаю Nightmare и всего другого по чуть-чуть...тока недавно открыла для себя эту группу(точнее как, открыла давно, а попробовала недавно). Отличная музыка)) Но деспов я обажаю просто!!! Цитата
Raphael Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Ariku, запиши в тим плз!Кстати, любители High and Mighty Color еще есть? Цитата
Mikаmi Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 У своего приятелся у него на данный момент 700 ГБ j-rock`а и с каждым обмено становится все больше и больше. Я же ему отсылаю пустые, он мне уже с записью. *упала челюсть*можно контакты, а то у меня 60 Гб еле как наблирается((Слушаю Nightmare и всего другого по чуть-чуть...дада, рулят!! Цитата
Ariku Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Всех, кто просил - записал. Цитата
Наваждение Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 а меня возьмете?)) Цитата
Ariku Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Наваждение, возьмём, почему нет ;) Цитата
Krushnik Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 с радостью присоединюсь =) (жду подтверждения о приеме) :rolleyes: Цитата
Ariku Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Krushnik, с радостью подтверждаю :blush: Цитата
Melancholy Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 А позволите и мне к вам? ;) Цитата
Ariku Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Melancholy, естессно позволим ;) Цитата
Krushnik Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 ню тада жирок тим вношу в пдпись .. кстать снова всем привет ... уже как от члена тимки .. кто тут у нас ларков и Гакта обожжает ?? .. а ну и Максимум зе Гормоне =) Цитата
Ariku Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Krushnik, поздравляю с вступлением! ;) Ларьков не оч люблю... Гакта последние работы нравяться... особенно последний сингл "Returner ~ yami no shuuen ~", кстати слышал его уже кто-нибудь? Поделитесь плиз впечатлениями ))У Гормонов, "Buiikikaesu" нравиться... Цитата
Krushnik Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 У Гормонов, "Buiikikaesu" нравиться...обалденная песенка .. *решил послушать* .. Цитата
Ariku Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Krushnik, да вобщем-то и весь альбом ничё... Цитата
Krushnik Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 да вобщем-то и весь альбом ничё...мм согласен .. кстать а остальные что пропали ? ... Цитата
Melancholy Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 кто тут у нас ... Гакта обожжает ??Я)) Особенно нравятся альбомы Mars и The Sixth Day ~Single Collection~ Совсем недавно увлеклась Цитата
Krushnik Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Я)) Особенно нравятся альбомы Mars и The Sixth Day ~Single Collection~Совсем недавно увлекласьГакт рулит .. но актер из него некудышныи ..(Moon child) тем не менее у мня временно проблема с Гактом .. к сожалению не успел его кинуть на носитель (поетому временно у мня его нету) все из за того что полетела винда и пришлось реинсталить =(( я про альбомы промолчу но вот пару песенок скажу которые мне нравятся .. lust for blood , mind forest , mizerable есть еще много того что нравится но ето основное .. Кстть j-visual rock помоему тоже к нам да .. (MAlice Mizer)гуд =) .. Buck-Tick оо .. да мне ваще много чего нравится ... :( Цитата
Melancholy Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Гакт рулит .. но актер из него некудышныи ..(Moon child)Да? А я вот как раз скачала вчера этот фильм.Прочла о сюжете..показался слегка бредовым, но там же Гакт <_< Завтра заценю)) А любимые песни - это Dears, Oasis, Vanilla, Mirror еще очень радует группа Alice nine Цитата
Krushnik Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) Да? А я вот как раз скачала вчера этот фильм.Прочла о сюжете..показался слегка бредовым, но там же Гакт Завтра заценю))зацени обязательно =) актер хоть и некудышныи но фильм мне почемут понравился ... кстать там не тока Гакт но и Хайд(Hydeto Takarai)= вроде так пишется его наст имя =)кстать по поводу Элис найн мм не слыхал даж ничего <_< Изменено 12 сентября, 2007 пользователем Krushnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Ariku Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 еще очень радует группа Alice nineНу Элисов считаю откровенной попсятиной, хотя у самого два сингла есть <_< Цитата
Krushnik Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Ну Элисов считаю откровенной попсятиной, хотя у самого два сингла есть <_< теперь буду знать что особо по поиско етои группы заморачиваться не стоит =) из попсы предпочитаю Ayumi Hamasaki =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.