Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Слушаю Nightmare и всего другого по чуть-чуть...

тока недавно открыла для себя эту группу(точнее как, открыла давно, а попробовала недавно). Отличная музыка))

Но деспов я обажаю просто!!!

Опубликовано
У своего приятелся у него на данный момент 700 ГБ j-rock`а и с каждым обмено становится все больше и больше. Я же ему отсылаю пустые, он мне уже с записью.
*упала челюсть*можно контакты, а то у меня 60 Гб еле как наблирается((
Слушаю Nightmare и всего другого по чуть-чуть...

дада, рулят!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Krushnik, поздравляю с вступлением! ;)

Ларьков не оч люблю... Гакта последние работы нравяться... особенно последний сингл "Returner ~ yami no shuuen ~", кстати слышал его уже кто-нибудь? Поделитесь плиз впечатлениями ))

У Гормонов, "Buiikikaesu" нравиться...

Опубликовано
Я)) Особенно нравятся альбомы Mars и The Sixth Day ~Single Collection~

Совсем недавно увлеклась

Гакт рулит .. но актер из него некудышныи ..(Moon child) тем не менее у мня временно проблема с Гактом .. к сожалению не успел его кинуть на носитель (поетому временно у мня его нету) все из за того что полетела винда и пришлось реинсталить =(( я про альбомы промолчу но вот пару песенок скажу которые мне нравятся .. lust for blood , mind forest , mizerable есть еще много того что нравится но ето основное ..

Кстть j-visual rock помоему тоже к нам да .. (MAlice Mizer)гуд =) .. Buck-Tick оо .. да мне ваще много чего нравится ... :(

Опубликовано
Гакт рулит .. но актер из него некудышныи ..(Moon child)

Да? А я вот как раз скачала вчера этот фильм.Прочла о сюжете..показался слегка бредовым, но там же Гакт <_< Завтра заценю))

А любимые песни - это Dears, Oasis, Vanilla, Mirror

еще очень радует группа Alice nine

Опубликовано (изменено)
Да? А я вот как раз скачала вчера этот фильм.Прочла о сюжете..показался слегка бредовым, но там же Гакт Завтра заценю))

зацени обязательно =) актер хоть и некудышныи но фильм мне почемут понравился ... кстать там не тока Гакт но и Хайд(Hydeto Takarai)= вроде так пишется его наст имя =)

кстать по поводу Элис найн мм не слыхал даж ничего <_<

Изменено пользователем Krushnik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну Элисов считаю откровенной попсятиной, хотя у самого два сингла есть

<_< теперь буду знать что особо по поиско етои группы заморачиваться не стоит =) из попсы предпочитаю Ayumi Hamasaki =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация