COMAN Posted March 27, 2007 Report Share Posted March 27, 2007 Возможно нарисовать реального человека в аниме-стиле так, чтоб он остался похожим? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тсузуки Асато Posted March 27, 2007 Report Share Posted March 27, 2007 (edited) Хм...флуд...ну дя ладно...если ты с Москвы....зайди на Старый Арбат.....там много интересных художников....Я видел рисунки, в очень многих стилях, всё зависит от школы (что то я в этом плёхо разбираюсь), хотя даже есть авторы, которые рисуют анимированных персонажей с натуральный людей. Даже делаю видео, и даже хентайное……ня Есть Аниме, не вспомню, на скиду, где персонажи рисовались с натуральных…Кстати есть есчё такая тема…как реальные пейзажи….но это из другой темы..Всё зависит от фантазии, и кисти/карандаша творца…Кто сказал, что есть что то невозможное…. Edited March 27, 2007 by Тсузуки Асато (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
-GobliN- Posted March 28, 2007 Report Share Posted March 28, 2007 Возможно все. Главное чтоб были переданы особенности лица и характера мишени. Удачи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moolti Posted March 28, 2007 Report Share Posted March 28, 2007 теоретически возможно...но это надо именть незаурядный талант. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серебряный алхимик Posted March 28, 2007 Report Share Posted March 28, 2007 COMAN, я смотрю у вас сегодня была очень продуктивная ночь. Почти в каждом разделе появилось по теме. Однако я вам настоятельно рекомендую думать, перед тем, чтобы создать новую тему и поиском пользоваться тоже не помешает. Но это так, лирическое отступление. Теперь относительно данной темы.Возможно нарисовать реального человека в аниме-стиле так, чтоб он остался похожим? Возможно. Советую посмотреть темы художников в этом разделе, многие так и рисуют. [Закрыто] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts