March 27, 200718 yr comment_1713769 Возможно нарисовать реального человека в аниме-стиле так, чтоб он остался похожим? Зарывая свои грехи в землю, человек сеет семяна собственной гибели... Придёт время пожинать плоды...[Lucy is Alive!] †eam Report
March 27, 200718 yr comment_1713778 Хм...флуд...ну дя ладно...если ты с Москвы....зайди на Старый Арбат.....там много интересных художников....Я видел рисунки, в очень многих стилях, всё зависит от школы (что то я в этом плёхо разбираюсь), хотя даже есть авторы, которые рисуют анимированных персонажей с натуральный людей. Даже делаю видео, и даже хентайное……ня Есть Аниме, не вспомню, на скиду, где персонажи рисовались с натуральных…Кстати есть есчё такая тема…как реальные пейзажи….но это из другой темы..Всё зависит от фантазии, и кисти/карандаша творца…Кто сказал, что есть что то невозможное…. Edited March 27, 200718 yr by Тсузуки Асато (see edit history) [Meifu team] [Мы в кедах] team [Rozen Maiden Team] [Nirvana team] Мама, почему я не ЭМО? Report
March 28, 200718 yr comment_1713874 Возможно все. Главное чтоб были переданы особенности лица и характера мишени. Удачи Report
March 28, 200718 yr comment_1713885 теоретически возможно...но это надо именть незаурядный талант. http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti записки фотоманьяка Report
March 28, 200718 yr comment_1713933 COMAN, я смотрю у вас сегодня была очень продуктивная ночь. Почти в каждом разделе появилось по теме. Однако я вам настоятельно рекомендую думать, перед тем, чтобы создать новую тему и поиском пользоваться тоже не помешает. Но это так, лирическое отступление. Теперь относительно данной темы.Возможно нарисовать реального человека в аниме-стиле так, чтоб он остался похожим? Возможно. Советую посмотреть темы художников в этом разделе, многие так и рисуют. [Закрыто] Don't care what people say, Just follow your own way. Don't give up and use the chance - To return to innocence. -=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом Report
Зарывая свои грехи в землю, человек сеет семяна собственной гибели... Придёт время пожинать плоды...
[Lucy is Alive!] †eam