Vladimir Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Команда AniParty Project и компания MC Ent. приглашают вас первыми ознакомиться с новым номером журнала "Аниме Гид". Его презентация пройдет 13 марта в одном из старейших клубов Москвы - "Tabula Rasa" Вас, как всегда, ждет море любимой музыки, дискотека и веселые конкурсы, а, кроме того: - Восходящая звезда аниме-сцены, стильная и обворожительная Aya - Таинственный герой-одиночка Лейтенант Фукай- Группа DollS представит свои лучшие номера ушедшего года- Одна из самых ярких косплей-групп Anima3х - Di Gi Charat- Долгожданный живой концерт группы "Четыре Четверти".- Танцевальный марафон для самых выносливых с ценными призами.- Уютный бар с бильярдом, где можно будет отдохнуть от шумной суеты танц-пола.- И, разумеется, каждому гостю будет подарен свежий номер журнала. Путеводителем вечера станет обаятельный Канеда. Вечеринка пройдёт с 15.00 до 22.00 Цена билета - 250р Адрес клуба:ул. Казакова д.8 "А" в помещении театра им. Гоголя, 200 м от выхода из метро "Курская". Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 уже и в Табула пробрались... нигде от них покоя нет... Цитата
Lisandra Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Второй раз уже, между прочим. :) Цитата
Gaurry Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 мя собирается пойти :) а Миака будет выступать? :) Цитата
Vladimir Опубликовано 2 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 а Миака будет выступать? ;)Нет, в этот раз не будет. Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Блин! Как я вам завидую, у нас в Беларуси такого нет(да наверное и не будет). Цитата
Миака Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 (изменено) Gaurry, на следующей! :) И, как обычно, с новыми номерами!Sol BadGuy, а кто знает?? Нуно надеяться на лучшее! ^__- Изменено 2 марта, 2005 пользователем Миака (смотреть историю редактирования) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Lisandra , хреново... пойду ТНТ покупать... Цитата
AstralTech Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Блин! Как я вам завидую, у нас в Беларуси такого нет(да наверное и не будет). Ничего там интересного нет.... Поверь... Уж лучше в компании друзей сходить в лес, на шашлык. Вот еслиб уважаемые организаторы сделали-бы такое...... Цитата
polyana Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Всем привет! Вот, увидела анонс и подумала: у моего брата 13-го как раз день рожденья, может сводить его на эту вечеринку (ему 18 лет исполняется).Вот только я хоть и прочитала что будет в программе, но всё же в догадках...будет ли нам с ним там весело? Мы ни разу не были ни на одном подобном мероприятии, но аниме смотрим с удовольствием :)Посоветуйте, плиз.Заранее всех благодарю!!! Цитата
Gaurry Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 polyana, пусть у брата будет хорошее день варенья. То бишь, лучше сходите на офф )а на пати сходите в менее значимые для вас даты ) Цитата
Plasstik girl Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Я наверное, пойду.... Цитата
Гость /goblin Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 мя тоже пойду.... *___* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.