Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приму с добрых рук или обменяюсь на аниме One Piece с 140 по последнюю до которой у вас есть, а так же, если можно, мувики, ОВАшки и спешиалы...

Также веду поиск, наверное редкого, сериала Dragon Ball и Dragon Ball Z...

Свяжитесь по телефону или мылу или ICQ:

89080263152 joeth@yandex.ru 288538060

Изменено пользователем O.N.Fan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
у тебя есть аниме City Hunter??? если есть смогу скачать для тебя все серии One Piece

Тоже ищу City Hunter, готов поменяться на него) а One Piece можно спокойно скачать по торенту до последней серии.

Опубликовано
Gaara999, как поменяетесь напиши мне, можно с тобой будет махнуться на City Hunter, а так же могу поменяться с тобой O.N.Fan на прямую, живу в Москве (не исключен обмен по почте). Вот моя почта animemos1[]yandex.ru
Опубликовано (изменено)

Та-а-ак... Все пошло в прах :rolleyes:

Сити Хантера мне наши не дадут...( Из редкого есть только Gokudo-kun Manyuu Ki, Sonic X, Mahou Ahenobashi и G.T.O. Live Action... Будет кто меняться? :rolleyes:

Изменено пользователем O.N.Fan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ну мож все таки они дадут сити хантера ;)

З.Ы. Sonic X и G.T.O я бы редкими не назвал. Да здесь даже не в редкости проблема. Посмотреть хочется а деньги тратить жалко так как аниме привык качать :(

З.З.Ы. я пока закачку останавливать не буду мож передумаеш ;)

Изменено пользователем Gaara999 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

давно есть.. смотри список

можешь предложить что-нить редкое... либо что ни у кого, либо только недавно появилось (но из старого)...

например сериал про робота Tetsujin...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация