DarkLoki Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 тут лежит список и не только :http://darklokiHQ.ucoz.ru Хочу менятся на редкие аниме Цитата
Gaara999 Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 а что для тебя редкие аниме? Trigun,Cowboy Bebop,Guyver(12 эпизодов),Rurouni Kenshin ??? название если можно :) Цитата
COMAN Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Я заметил, что действительно редкое аниме - Эльфийская песнь... Её найти в Питрее - самоубийство. Цитата
Gaara999 Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 COMAN эльфийская песнь - редкое B) страно ;) Цитата
Arvell Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) Я заметил, что действительно редкое аниме - Эльфийская песнь... Её найти в Питрее - самоубийство. Только если не искать. Изменено 1 апреля, 2007 пользователем Arvell (смотреть историю редактирования) Цитата
DarkLoki Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Я заметил, что действительно редкое аниме - Эльфийская песнь... Её найти в Питрее - самоубийство. Особенно если учесть что он лицензирована... А вот например нужно мне вот это http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=179 С оригинальным яп звуком и сабами Цитата
Squall Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 А вот например нужно мне вот это http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=179 С оригинальным яп звуком и сабами как ни странно есть..но это не редкое аниме! а у тебя что есть редкого...перечисляй в топике..начни с самого редкого!! Цитата
DarkLoki Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 У меня то как раз редкого мало, или наверное даже совсем нет, ну не у всех же есть широкий Инет-канал, мож у кого завалялось где... в моем понимании - редкое - это то чего нету в Инете, Осле и в Локалке... вот Если не редкое - мож ссылочкой поделитесь ? Цитата
Konata-chan Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 У мя есть вот что:Ah! Megami-sama! Богиня TV мистика Ai no Kusabi Клин Любви movie яой Ai Yori Aoshi TV 1-2 комедийная мелодрама Amazing Nurse Nanako OVA 1-3 комедия Angel Sanctuary Заповедник ангелов movie мистика Angelic Layer ангельский уровень TV 21 фантастика Appleseed семя яблока movie меха/боевик Battle Angel Alita Боевой ангел Алита OVA 1-2 киберпанк Blame! OVA 6 киберпанк Boogiepop Phantom Ep. 1-3 мистика Dragon Blade Меч дракона movie фантастический боевик End of Evangelion Конец Евангелиона movie фантастика Evangelion. Death Евангелион. Смерть movie фантастика Fake Фальшивка movie яой\детектив Final Fantasy 7 Последняя фантазия 7 movie боевик Fushigi no Umi no Nadia movie приключения Fushigi Yuugi Таинственная игра 1-25 серии приключения Gravitation Притяжение 1-13 серии яой Gravitation Притяжение 1-2 OVA яой Hoshi no Koe OVA I My Me Strawberry Eggs Земляничные Яйца TV 1-13 комедия Kenshin Кеншин OVA боевик так что если кому чего надо....Kiki's Delivery Service Служба доставки Кики movie приключения Naruto Наруто TV 1-101 приключения Neon Genesis Evangelion Евангелион 1-26 серии фантастика Nekojiru-sou суп с котом 1 OVA Noir Чёрный 1-26 серии боевик Ranma 1/2 Ранма 1/2 TV 1-8 боевые искусства/комедия Ranma 1/2 Ранма 1/2 OVA боевые искусства/комедия Ranma 1/2 Ранма 1/2 movie боевые искусства/комедия Patlabor патлабор:мобильная полиция movie меха/боевик Read Or Die Читай или умри OVA 1-3 боевик Sakura Wars Сакура:война миров movie меха/боевик Shoujo Kakumei Utena Юная революционерка Утена 1-39 серии юри\мистическая драма Shoujo Kakumei Utena Юная революционерка Утена movie юри\мистическая драма Slayers Рубаки TV 1-26 приключения Slayers Next Рубаки TV 1-26 приключения Slayers. Himera Рубаки. Химера movie приключения Spirited Away Унесенные призраками movie приключения Stimboy Стимбой movie Tenchi Muyo Тенчи навсегда OVA фантастика Ultra Maniac Крайний Маньяк OVA 1 комедия Vampire Hunter D: Bloodlust Ди-охотник на вампиров фантастический боевик Vision of Escaflowne Ведение Эскафлона фантастический боевик Vision of Escaflowne Эскафлон 5-14, 25-26 фантастический боевик Wind Named Amnesia Ветер по имени Амнезия movie фантастика Wolf`s Rain Волчий дождь TV 1-11 фантастика Wonderful Days Фантастические дни movie фантастический боевик Words Worth Заветные слова OVA 1-5 хентай\мистика X Икс movie мистика Yami no Matsuei Потомки тьмы 1-13 серии яой\мистика Virgin letter невинное письмо OVA хентай Howl's Moving Castle Ходячий замок movie приключения Soldiers future Солдаты будущего 01-04 TV Zetsuai-Bronze movie яой Цитата
Squall Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 У меня то как раз редкого мало, или наверное даже совсем нет, ну не у всех же есть широкий Инет-канал, мож у кого завалялось где... в моем понимании - редкое - это то чего нету в Инете, Осле и в Локалке... вот Если не редкое - мож ссылочкой поделитесь ? такое и сами можем скачать..благо сейчас если уметь искать даже в торренте можно много чего найти...поэтому редкое: наприме с русской озвучкой много старого..ну и много старого аниме.. (некоторое даже есть в торрентах/ослах, но качаться будет год..) Цитата
Konata-chan Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 надо:LovelessNaruto (102-... TV)DNAngel надо:LovelessNaruto (102-... TV)DNAngel Цитата
NEKO-SAMA Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 надо:LovelessNaruto (102-... TV)DNAngelНЯ, есть все, что вы просите, но я далеко живу. Эх, но поменяться на что-то была бы не против. Если и вы не против, пишите. Naruto могу записать до 200 +скоро пополнения, 2 мувика. Цитата
Gaara999 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 НЯ, есть все, что вы просите, но я далеко живу. Эх, но поменяться на что-то была бы не против. Если и вы не против, пишите. Naruto могу записать до 200 +скоро пополнения, 2 мувика.у тебя прям пополнение века ;) :D -_- и всего 220 серий (1 сезон) а 2 сезон 7 серий. :lol: Цитата
Konata-chan Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 НЯ, есть все, что вы просите, но я далеко живу. Эх, но поменяться на что-то была бы не против. Если и вы не против, пишите. Naruto могу записать до 200 +скоро пополнения, 2 мувика. Я не против... Цитата
Кенши Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 У меня тоже и Лавлесс, и Наруто есть...И почти тоже все есть, что у вас сдесь написано, а чего нет, легко могу достать! Если че, проживаю я в Казани... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.