Existenta Posted March 24, 2007 Report Share Posted March 24, 2007 (edited) Армия тьмыСША 1992комедийный ужастикРежиссер: Сэм РэймиАктеры: Брюс Кэмпбелл, Эмбет Дэвидц, Маркус Гилберт, Ян Аберкромби, Ричард Гроув, Тимоти Патрик Куилл, Майкл Эрл Рид, Бриджет Фонда Благодаря козням сил Зла, скромный служащий супермаркета Эш переносится из нашего времени в средневековую Англию. Ему уготована ответственная миссия: спасти местных жителей от армии мертвецов, которая набирает силы. К тому же, единственный шанс для Эша вернуться домой, – найти таинственную древнюю книгу "Некрономикон". Только с ее помощью можно навсегда отправить легионы мертвецов в ад. http://www.onefilm.ru/new_cache/233_big.jpg Я просто молюсь на этот фильм! Такого моря позитива выывает довольно мало картин. От эпизодов с мельницей и на кладбище я просто каталась по полу! Хоть фльм и старый, хоть там нет таких крутых спецэфектов как сейчас, он в тысячи раз лучше сегодняшнего Г. Наиабалденнейший фильм.Концовка вообще жесть. Удивила)) Эх, надо было ему там остаться.Отец мне говорил, что на основе этого фильма шло мое воспитание :unsure: Edited March 24, 2007 by Existenta (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sabio Posted March 24, 2007 Report Share Posted March 24, 2007 Да, веселый фильмец. Всегда с удовольствием пересматриваю. Особенно, когд аностальгия заедает.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DioEraclea Posted March 24, 2007 Report Share Posted March 24, 2007 (edited) ))) я етот фильм смотрел еще в 10-летнем возрасте)))....озвучка была супер^^.....но 1 и 2 часть страшнее чем 3)))ну раньше козались страшнее....сейчас не удивишь конечно))) Edited March 24, 2007 by DioEraclea (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tomogoshka Posted March 26, 2007 Report Share Posted March 26, 2007 Дааа,ностальгия. Действительно,раньше все так страшно было, да и всякие "спецэффекты" смотрелись круто. Пересмотрев недавно, посмеялась,слишком уж примитивным он сейчас кажеться,но этим и хороши старые ужастики,что теперь над ними можно только хохотать) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FroSTу Posted March 26, 2007 Report Share Posted March 26, 2007 Зачетная вещь и зомбявская классика по праву =) Образ Эша, Кэмпбелл отыграл как следует...даже отсылку к Лавкрафту сделали. Из всех 3х частей это самая фэйворит, добротное сочетание черного юмора толикой хоррора...а цитата: "Хороший\Плохой - Главное у кого ружье" это почетно на все времена т.к. всегда под рукой 6 зарядный Ремингтон 12-го калибра, приклад из орехового дерева, нержавейка, розничная цена 199 $ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
u-jinn Posted March 26, 2007 Report Share Posted March 26, 2007 Один из любимейших комедийных ужастиков. )) Недавно достал с приличным качеством и вспомнил детство. Да, тогда он еще и немного пугал :D Хотя того восторга, что раньше уже нет. Так, неплохой старенький треш с бородатыми шутками. Но пересмотреть было полезно.ЗЫ: улыбнул штурм замка... ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
InfiniteSky Posted March 26, 2007 Report Share Posted March 26, 2007 Обожаю эту вещь токо это не ужастик а трэшевая комедия :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moku Posted March 26, 2007 Report Share Posted March 26, 2007 классная вещь! Клато, Берато, никхе-кхе-кхе :blink: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
barmy Posted July 2, 2007 Report Share Posted July 2, 2007 Один из самых любимых фильмов. Смотрю в переводе Михалева для поднятия настроения. Фанат Брюса Кэмпбелла :)"Maybe I'm bad, but I feel good" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
InfiniteSky Posted July 3, 2007 Report Share Posted July 3, 2007 Суперский трэшевый пародийный фильмец, убивался по нему все детство и теперь считаю его одним из лучших фильмов в своем жанре Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дайр Металлиум Posted September 30, 2007 Report Share Posted September 30, 2007 У меня там убойный перевод! Гоблин отдыхает. Особенно меня прикалывает фраза зомбятников: "Ух, мы ворвёмся в замок. А там стока похавать много". Серьёзно, у меня так перевели!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts