Existenta Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 (изменено) Армия тьмыСША 1992комедийный ужастикРежиссер: Сэм РэймиАктеры: Брюс Кэмпбелл, Эмбет Дэвидц, Маркус Гилберт, Ян Аберкромби, Ричард Гроув, Тимоти Патрик Куилл, Майкл Эрл Рид, Бриджет Фонда Благодаря козням сил Зла, скромный служащий супермаркета Эш переносится из нашего времени в средневековую Англию. Ему уготована ответственная миссия: спасти местных жителей от армии мертвецов, которая набирает силы. К тому же, единственный шанс для Эша вернуться домой, – найти таинственную древнюю книгу "Некрономикон". Только с ее помощью можно навсегда отправить легионы мертвецов в ад. http://www.onefilm.ru/new_cache/233_big.jpg Я просто молюсь на этот фильм! Такого моря позитива выывает довольно мало картин. От эпизодов с мельницей и на кладбище я просто каталась по полу! Хоть фльм и старый, хоть там нет таких крутых спецэфектов как сейчас, он в тысячи раз лучше сегодняшнего Г. Наиабалденнейший фильм.Концовка вообще жесть. Удивила)) Эх, надо было ему там остаться.Отец мне говорил, что на основе этого фильма шло мое воспитание :unsure: Изменено 24 марта, 2007 пользователем Existenta (смотреть историю редактирования) Цитата
Sabio Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 Да, веселый фильмец. Всегда с удовольствием пересматриваю. Особенно, когд аностальгия заедает.. Цитата
DioEraclea Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 (изменено) ))) я етот фильм смотрел еще в 10-летнем возрасте)))....озвучка была супер^^.....но 1 и 2 часть страшнее чем 3)))ну раньше козались страшнее....сейчас не удивишь конечно))) Изменено 24 марта, 2007 пользователем DioEraclea (смотреть историю редактирования) Цитата
tomogoshka Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Дааа,ностальгия. Действительно,раньше все так страшно было, да и всякие "спецэффекты" смотрелись круто. Пересмотрев недавно, посмеялась,слишком уж примитивным он сейчас кажеться,но этим и хороши старые ужастики,что теперь над ними можно только хохотать) Цитата
FroSTу Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Зачетная вещь и зомбявская классика по праву =) Образ Эша, Кэмпбелл отыграл как следует...даже отсылку к Лавкрафту сделали. Из всех 3х частей это самая фэйворит, добротное сочетание черного юмора толикой хоррора...а цитата: "Хороший\Плохой - Главное у кого ружье" это почетно на все времена т.к. всегда под рукой 6 зарядный Ремингтон 12-го калибра, приклад из орехового дерева, нержавейка, розничная цена 199 $ Цитата
u-jinn Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Один из любимейших комедийных ужастиков. )) Недавно достал с приличным качеством и вспомнил детство. Да, тогда он еще и немного пугал :D Хотя того восторга, что раньше уже нет. Так, неплохой старенький треш с бородатыми шутками. Но пересмотреть было полезно.ЗЫ: улыбнул штурм замка... ))) Цитата
InfiniteSky Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Обожаю эту вещь токо это не ужастик а трэшевая комедия :D Цитата
Moku Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 классная вещь! Клато, Берато, никхе-кхе-кхе :blink: Цитата
barmy Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Один из самых любимых фильмов. Смотрю в переводе Михалева для поднятия настроения. Фанат Брюса Кэмпбелла :)"Maybe I'm bad, but I feel good" Цитата
InfiniteSky Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Суперский трэшевый пародийный фильмец, убивался по нему все детство и теперь считаю его одним из лучших фильмов в своем жанре Цитата
Дайр Металлиум Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 У меня там убойный перевод! Гоблин отдыхает. Особенно меня прикалывает фраза зомбятников: "Ух, мы ворвёмся в замок. А там стока похавать много". Серьёзно, у меня так перевели!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.