Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Армия тьмы

США 1992

комедийный ужастик

Режиссер: Сэм Рэйми

Актеры: Брюс Кэмпбелл, Эмбет Дэвидц, Маркус Гилберт, Ян Аберкромби, Ричард Гроув, Тимоти Патрик Куилл, Майкл Эрл Рид, Бриджет Фонда

Благодаря козням сил Зла, скромный служащий супермаркета Эш переносится из нашего времени в средневековую Англию. Ему уготована ответственная миссия: спасти местных жителей от армии мертвецов, которая набирает силы. К тому же, единственный шанс для Эша вернуться домой, – найти таинственную древнюю книгу "Некрономикон". Только с ее помощью можно навсегда отправить легионы мертвецов в ад.

http://www.onefilm.ru/new_cache/233_big.jpg

Я просто молюсь на этот фильм! Такого моря позитива выывает довольно мало картин. От эпизодов с мельницей и на кладбище я просто каталась по полу! Хоть фльм и старый, хоть там нет таких крутых спецэфектов как сейчас, он в тысячи раз лучше сегодняшнего Г. Наиабалденнейший фильм.

Концовка вообще жесть. Удивила)) Эх, надо было ему там остаться.

Отец мне говорил, что на основе этого фильма шло мое воспитание :unsure:

Изменено пользователем Existenta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
))) я етот фильм смотрел еще в 10-летнем возрасте)))....озвучка была супер^^.....но 1 и 2 часть страшнее чем 3)))ну раньше козались страшнее....сейчас не удивишь конечно))) Изменено пользователем DioEraclea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дааа,ностальгия. Действительно,раньше все так страшно было, да и всякие "спецэффекты" смотрелись круто. Пересмотрев недавно, посмеялась,слишком уж примитивным он сейчас кажеться,но этим и хороши старые ужастики,что теперь над ними можно только хохотать)
Опубликовано
Зачетная вещь и зомбявская классика по праву =) Образ Эша, Кэмпбелл отыграл как следует...даже отсылку к Лавкрафту сделали. Из всех 3х частей это самая фэйворит, добротное сочетание черного юмора толикой хоррора...а цитата: "Хороший\Плохой - Главное у кого ружье" это почетно на все времена т.к. всегда под рукой 6 зарядный Ремингтон 12-го калибра, приклад из орехового дерева, нержавейка, розничная цена 199 $
Опубликовано

Один из любимейших комедийных ужастиков. )) Недавно достал с приличным качеством и вспомнил детство. Да, тогда он еще и немного пугал :D Хотя того восторга, что раньше уже нет. Так, неплохой старенький треш с бородатыми шутками. Но пересмотреть было полезно.

ЗЫ: улыбнул штурм замка... )))

• 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
У меня там убойный перевод! Гоблин отдыхает. Особенно меня прикалывает фраза зомбятников: "Ух, мы ворвёмся в замок. А там стока похавать много". Серьёзно, у меня так перевели!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация