Jump to content
АнимеФорум

Армия тьмы

Existenta

Recommended Posts

Армия тьмы

США 1992

комедийный ужастик

Режиссер: Сэм Рэйми

Актеры: Брюс Кэмпбелл, Эмбет Дэвидц, Маркус Гилберт, Ян Аберкромби, Ричард Гроув, Тимоти Патрик Куилл, Майкл Эрл Рид, Бриджет Фонда

Благодаря козням сил Зла, скромный служащий супермаркета Эш переносится из нашего времени в средневековую Англию. Ему уготована ответственная миссия: спасти местных жителей от армии мертвецов, которая набирает силы. К тому же, единственный шанс для Эша вернуться домой, – найти таинственную древнюю книгу "Некрономикон". Только с ее помощью можно навсегда отправить легионы мертвецов в ад.

http://www.onefilm.ru/new_cache/233_big.jpg

Я просто молюсь на этот фильм! Такого моря позитива выывает довольно мало картин. От эпизодов с мельницей и на кладбище я просто каталась по полу! Хоть фльм и старый, хоть там нет таких крутых спецэфектов как сейчас, он в тысячи раз лучше сегодняшнего Г. Наиабалденнейший фильм.

Концовка вообще жесть. Удивила)) Эх, надо было ему там остаться.

Отец мне говорил, что на основе этого фильма шло мое воспитание :unsure:

Edited by Existenta (see edit history)

))) я етот фильм смотрел еще в 10-летнем возрасте)))....озвучка была супер^^.....но 1 и 2 часть страшнее чем 3)))ну раньше козались страшнее....сейчас не удивишь конечно))) Edited by DioEraclea (see edit history)

Дааа,ностальгия. Действительно,раньше все так страшно было, да и всякие "спецэффекты" смотрелись круто. Пересмотрев недавно, посмеялась,слишком уж примитивным он сейчас кажеться,но этим и хороши старые ужастики,что теперь над ними можно только хохотать)

Зачетная вещь и зомбявская классика по праву =) Образ Эша, Кэмпбелл отыграл как следует...даже отсылку к Лавкрафту сделали. Из всех 3х частей это самая фэйворит, добротное сочетание черного юмора толикой хоррора...а цитата: "Хороший\Плохой - Главное у кого ружье" это почетно на все времена т.к. всегда под рукой 6 зарядный Ремингтон 12-го калибра, приклад из орехового дерева, нержавейка, розничная цена 199 $

Один из любимейших комедийных ужастиков. )) Недавно достал с приличным качеством и вспомнил детство. Да, тогда он еще и немного пугал :D Хотя того восторга, что раньше уже нет. Так, неплохой старенький треш с бородатыми шутками. Но пересмотреть было полезно.

ЗЫ: улыбнул штурм замка... )))

• 3 months later...

Один из самых любимых фильмов. Смотрю в переводе Михалева для поднятия настроения. Фанат Брюса Кэмпбелла :)

"Maybe I'm bad, but I feel good"

• 2 months later...
У меня там убойный перевод! Гоблин отдыхает. Особенно меня прикалывает фраза зомбятников: "Ух, мы ворвёмся в замок. А там стока похавать много". Серьёзно, у меня так перевели!!!