Yarik Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) Цитата(_L_ @ 7 January 2009, 23:04) Самый слабый этооооо Саске! НЕ исключено,Ну он, как минимум Дэйдару завалил. Значит уже не самый. >< Так же уверен что сильнее Хидана. Остальное под вопросом. Впрочем, когда научится нормально обходится без проклятой печати, и полностью освоит свой МШ. (А он у него, я уверен, с читом каким нибудь.) будет входить в тройку сильнейших (Мадара, Пэйн, Итачи ) Изменено 7 января, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
_Near_ Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Впрочем, когда научится нормально обходится без проклятой печати, и полностью освоит свой МШ. (А он у него, я уверен, с читом каким нибудь.) будет входить в тройку сильнейших (Мадара, Пэйн, Итачи )Ну если посчитать,то со своим МШ,он может стать сильнее Итачи,вот видно ему лень,у него только одно на голове разрушить Коноху...А чтобы выучить новые техники ему не в счет...И владеть гендзюцу ему не помешало..не то что не помешало ему это необходимо...Ведь даже с шаринганом нужно уметь владеть гендзюцу. Так же уверен что сильнее Хидана.Конечно,Хидана Шикамару замочил(благодаря своему высокому интелекту,и из мести за Асуму)...А у Саске есть МШ,ему даже и трудиться не стоило бы. Цитата
Sasuke_kun Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Цитата(_L_ @ 7 January 2009, 23:04) Самый слабый этооооо Саске! А вот на Саске гнать не надо! Как высказывались ранее, он НАМНОГО сильнее некоторых из них. А голосовал я за Хидана, хотя рука прямо-таки поднималась проголосовать за Тоби *я просто пока не знаю, на что он способен* Цитата
Кимимаро Кагуя Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Оро самый слабый в акацуки,поэтому он и ушёл из акацуки!!!!!! Цитата
Alica Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Оро из Акацк ушел потому, что Итачи забрать не смог, а других, видимо, причин находиться в организации у него не было. Цитата
Sn@ke Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Оро самый слабый в акацуки,поэтому он и ушёл из акацуки!!!!!!Бред, он ушел потому-что не смог захватить тело Итачи ибо это его единственная цель в той организации была(если меня память не подводит :) ) Изменено 16 января, 2009 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
Smoreg Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Хидан очень опасен, если не знать его способностей, и он их сразу не покажеет, в противном случае слабак.А так либо Какуза, либо Конан, хотя с ней доконца ещё всё не ясно. Цитата
Ваксий Инотракс Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 А как с ним бороться даже если знаешь о способностях? Одна ошибка и ты покойник. (это я о Хидане) Ну и Какузу точно не слабак ИМХО.. Цитата
Hitomi Uchiha Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Вы мня прям пугаете, я это анимэ ни разу не смотрела, но оч хочу :D Какой-то косой Хидан размахивает, аж мурашки пошли!!! :mellow: Цитата
Sarkon Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Хидан однозначно слабее остальных, причем намного. Цитата
*AKELLA* Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Угу, я тож так считаю. дзясин-сама чертов Цитата
Мелкайя Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Какузу не может быть самым слабым, ибо по крайней мере с ним Какаши было тяжелей сражаться, чем с Хиданом. Самый слабый получается Зетсу.. так как он кроме того, что есть трупы, пока ничего не показал. Какузу один из самых сильных. ИМХО Цитата
Neiken Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 НИФИГА ХИДАН НЕ СЛАБЫЙ!!!!!!! ^_^ Он великолепный дуэлянт,и до кучи бессмертен!Единственный из акацук,который безнаказанно может просандалить пендаля Итачи!!!!И на Какудзу зря гоните!!!!!Какаши бы он без особых проблем бы дернул,если бы шика не вмешался....Самымы слабым акацуком без сомнения является Конан!!!Да и Пейн не особо крут.....Сильнейший Итачи,это без разговоров.... Цитата
Namizato Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Да и Пейн не особо крут..... Сильнейший Итачи,это без разговоров....Бабочка №2? http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rofl.gif Изменено 19 мая, 2009 пользователем Namizato (смотреть историю редактирования) Цитата
Lestat De Lionkyr Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Самый слабый получается Зетсу.. так как он кроме того, что есть трупы, пока ничего не показал+1хотя мне кажется, что он себя ещё покажет, шпион чёртов) Цитата
HoldFast Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Зетсу, бо его дело шпиёнить, а не бить всех, кого не лень.З.Ы. Я пока список дочитал чуть со смеху не помер))) Цитата
Neiken Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Сорняк-мутант себя еще покажет!Уверен он крут!!!А пеня мех полный!!!Ринеган это круто но всё же....его нарик завалил....с тем же Хиданом нарику бы так не повезло!!!! Цитата
detonator Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Зэцу мне сказать больше нечиго Зетсу, бо его дело шпиёнить, а не бить всех, кого не лень.З.Ы. Я пока список дочитал чуть со смеху не помер))) ты прав \\\0_0/// Цитата
Narina Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 Зетсу... потому что кустик.) Его можно только выкуривать.) Цитата
Neiken Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Этот "кустик" сам кого хочешь выкурит.... Цитата
Narina Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Этот "кустик" сам кого хочешь выкурит....вот когда выкурит, тогда и узнаем. Цитата
Neiken Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 думаю в ближайших главах манги это и произойдет=)) Цитата
Yarik Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 КаринОни, с Суйгетсу и Джуго, за одного считаются. X) Цитата
Sn@ke Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Даже если и так, то оно(Каринсуйгецуджуго вот имечко то) самое слабое звено в Акацки Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.