Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Цитата(_L_ @ 7 January 2009, 23:04)

Самый слабый этооооо Саске!

НЕ исключено,

Ну он, как минимум Дэйдару завалил. Значит уже не самый. ><

Так же уверен что сильнее Хидана. Остальное под вопросом. Впрочем, когда научится нормально обходится без проклятой печати, и полностью освоит свой МШ. (А он у него, я уверен, с читом каким нибудь.) будет входить в тройку сильнейших (Мадара, Пэйн, Итачи )

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Впрочем, когда научится нормально обходится без проклятой печати, и полностью освоит свой МШ. (А он у него, я уверен, с читом каким нибудь.) будет входить в тройку сильнейших (Мадара, Пэйн, Итачи )

Ну если посчитать,то со своим МШ,он может стать сильнее Итачи,вот видно ему лень,у него только одно на голове разрушить Коноху...А чтобы выучить новые техники ему не в счет...И владеть гендзюцу ему не помешало..не то что не помешало ему это необходимо...Ведь даже с шаринганом нужно уметь владеть гендзюцу.

Так же уверен что сильнее Хидана.

Конечно,Хидана Шикамару замочил(благодаря своему высокому интелекту,и из мести за Асуму)...А у Саске есть МШ,ему даже и трудиться не стоило бы.

Опубликовано
Цитата(_L_ @ 7 January 2009, 23:04)

Самый слабый этооооо Саске!

А вот на Саске гнать не надо! Как высказывались ранее, он НАМНОГО сильнее некоторых из них.

А голосовал я за Хидана, хотя рука прямо-таки поднималась проголосовать за Тоби *я просто пока не знаю, на что он способен*

Опубликовано (изменено)
Оро самый слабый в акацуки,поэтому он и ушёл из акацуки!!!!!!

Бред, он ушел потому-что не смог захватить тело Итачи ибо это его единственная цель в той организации была(если меня память не подводит :) )

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Хидан очень опасен, если не знать его способностей, и он их сразу не покажеет, в противном случае слабак.

А так либо Какуза, либо Конан, хотя с ней доконца ещё всё не ясно.

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Какузу не может быть самым слабым, ибо по крайней мере с ним Какаши было тяжелей сражаться, чем с Хиданом. Самый слабый получается Зетсу.. так как он кроме того, что есть трупы, пока ничего не показал. Какузу один из самых сильных. ИМХО
Опубликовано

НИФИГА ХИДАН НЕ СЛАБЫЙ!!!!!!! ^_^

Он великолепный дуэлянт,и до кучи бессмертен!Единственный из акацук,который безнаказанно может просандалить пендаля Итачи!!!!

И на Какудзу зря гоните!!!!!Какаши бы он без особых проблем бы дернул,если бы шика не вмешался....

Самымы слабым акацуком без сомнения является Конан!!!Да и Пейн не особо крут.....Сильнейший Итачи,это без разговоров....

Опубликовано (изменено)
Да и Пейн не особо крут..... Сильнейший Итачи,это без разговоров....

Бабочка №2? http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rofl.gif

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сорняк-мутант себя еще покажет!Уверен он крут!!!А пеня мех полный!!!Ринеган это круто но всё же....его нарик завалил....с тем же Хиданом нарику бы так не повезло!!!!
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация