_Rune_ Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Это не вывод ) Это предположение к тому ,почему люди делают из него слабака ) Цитата
Aipril Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 а в пользу того, что Зецу все же сильный шиноби говорит хотя бы то, что он в Акацках. Сомневаюсь, что его туда для украшения за красивые глаза взялиДа уж его даже никто и поймать не сможет, прячется он отменно. Цитата
Jin4uriki Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Да уж его даже никто и поймать не сможет, прячется он отменноя не думаю что его только из за этого в Акацки приняли.Наверное у него есть каварный план, не бось заставил Пэйна напасть на Коноху чтобы взять Кьюби,и чтобы его убили в Конохе. и Теперь Главарь Зецу.А Мадара покончет жизнью когда услышет про это. И вот очередной факт что остался один и начал конкурс на сбор сильнух нукенинов.(юмор <_<(прошу прощения кого это задело)) Цитата
Aipril Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 я не думаю что его только из за этого в Акацки приняли.Я и не писала, что за это, просто привела одну из его известных способностей. Его когда то даже Какаши с Пакуном не учуяли. Цитата
Jin4uriki Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Какаши с Пакуном не учуялиНу он трава,Траву врятле кто унюхает особенно если она везде. Цитата
Aipril Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Ну он трава,Траву врятле кто унюхает особенно если она везде.Да, да Алое, как сказал один блондинчик. Цитата
Jin4uriki Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Да, да Алое, как сказал один блондинчикНаруто умеет подколоть даже если это вопрос жизни смерти. Цитата
Aipril Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Наруто умеет подколоть даже если это вопрос жизни смерти.Да уж, хотя я думаю он ляпнул первое, что пришло в голову, а одна из личностей Зецу обиделась. Цитата
_Rune_ Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Зетсу - не Алоэ) Венерина мухоловка вроде) Цитата
Aipril Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Зетсу - не Алоэ) Венерина мухоловка вроде)Поэтому я и написала, что одна из половинок Зецу обиделась на Алое. Цитата
_Rune_ Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Ну откуда ж Наруто знать такое растение ) И впрям похож на алоэ ) Цитата
Aipril Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Ну откуда ж Наруто знать такое растение ) И впрям похож на алоэ )А я и не виню Наруто в незнании, он же не ботаник, а совсем наооборот. А Зецу если и обиделся мог бы и уточнить. Цитата
_Rune_ Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Значит,возможно и не обиделся,привык походу ) Хидан,вот мне кажется,частенько попрекал его - алоэ,алоэ ) Цитата
Jin4uriki Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Хидан,вот мне кажется,частенько попрекал его - алоэ,алоэ )наверное не только Хидан)КИСАМЕ тоже прикольщик ^_^:):)Интересно а где Кисаме. Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Интересно а где Кисаме.Новую "Самехаду" ищет.Свою продаст Суйгетсу и сделает "эпик-маунт" Цитата
Jin4uriki Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Свою продаст Суйгетсу и сделает "эпик-маунт"ну!наверное.а если честно?где он может сейчас находиться? Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 а если честно?где он может сейчас находиться?Ну я так понимаю сейчас все в отпуске,тодько Пейн,бедняга-работяга(это не шутка) Цитата
Jin4uriki Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Ну я так понимаю сейчас все в отпускеРаз это организация,наверно там и в правду отпуск дают.Пейн,бедняга-работяга(это не шутка)Да Пэйн работяга,Жалко бедного психа,ну пусть работает,на него плохо не повлияет. :lol: Цитата
C.C. Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) так,буду разбирать по порядку всех кого помню...Сассори.явно не слабак,раз смог победить третьего казекаге,который считался сильнейшим лидером в истории деревни песка. проиграл бабульке и неопытной девчонке, что печально...Итачи. один шаринган чего стоит. жалко,что помер...Дейдара. стремный паренек. техники мощные, но какие-то однообразные.все строится на взрыве. ведет только дальний бой. в ближнем наверняка слаб. хотя погиб тоже картинно. не слабак, но и сильным я его назвать не могу. середнячок.Хидан. бессмертие,это конечно хорошо, но если в башке пусто (и она не на плечах:lol: ) все бесполезно. не считаю его сильным. хидана спасало исключительно то, что он не может умереть. до определенного времени...Какузу.ну этот вообще нечто необыкновенное. проиграл мальчишке не смотря на весь свой опыт и силу. слабак.Кисаме. силен в водных техниках.Орочимару. помешанный. но сильный. пока очередное тело не ослабеет.Тоби. основатель клана учиха не может быть слабым.Пейн. силен. даже джирайю завалил. жалко. но думаю его быстро победят, когда поймут в чем фишка. Изменено 17 декабря, 2008 пользователем C.C. (смотреть историю редактирования) Цитата
_Rune_ Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Хех,в том-то и фишка,что фишку Пэйна так и не разгадали)Главное,наверное,придумать очень замудрённую технику,чтоб её разгадка затянулась надолго)Да и не рассказывать противнику,в чём её суть,как делают некоторые) Цитата
_Near_ Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Самый слабак?хмм если подумать то среди них нет слабаков. Цитата
Настена Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Сасори силён, хвастался что в одиночку целую страну захватл (наверное без микроскопа на карте не найдёшь), его смерть считаю самоубийством.Итачи. По ходу тоже самоубийство. Если подумать... он уже в четырнадцать лет знал как и примерно когда умрёт. о_ОДейдара. Бумы - это хорошо. Техника разрушающая противника на молекулярном уровне мне понравилась. Но прежде чем идти в бой надо у психиатора подлечиться. Ещё один какмикадзе. >_<Пейнзила крут! Вот уж кто дал стране угля, так это он! Только опять прослеживается нехорошая тенденция к самоубийствам, пять тел из шести как нечего делать угрохал.Хидан. Сила есть - ума не надо, это не про него. Надо, ещё как надо!!! Надеюсь, что лет через пятьсот археологичаская экспедиция в окресностях конохского кратера наткнётся на интересный экспонат. :( Но если серьёзно, то ЛУЗЕР.Какудзу. Что делать, есть такая злобная старуха - невезуха...Орочимару. Эх, какой был злодей... Яойный... Пристрастие к кавайным мальчикам его и сгубило. Мог бы второй раз на одни и те же грабли не наступать. Слабаком он не был, просто немного себя переотценил. Или недоотценил Саске.Кисаме в отличии от многих жив-здоров.Если уж Мадару даже боги слушаются... Цитата
Udavka Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Пейнзила крут! Вот уж кто дал стране угля, так это он! Только опять прослеживается нехорошая тенденция к самоубийствам, пять тел из шести как нечего делать угрохал.Хех. Где это он свои тела угрохал? Даже тело Яхико функционирует! А все остальные пять жмуриков (включая человека-марионетку поломанного Какаши) вместе с Конан благодаря технике призыва уже ЗА ПРЕДЕЛАМИ Конохи, куда попали ДО гравитационного взрыва. Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
_L_ Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 В Акатсуки скоро наверно никто не останется,но если копаться то самой слабой будет Карин Цитата
Настена Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Udavka, а что же они тогда в обморок, аки тургеневские барышни, упали? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.