Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а в пользу того, что Зецу все же сильный шиноби говорит хотя бы то, что он в Акацках. Сомневаюсь, что его туда для украшения за красивые глаза взяли

Да уж его даже никто и поймать не сможет, прячется он отменно.

Опубликовано
Да уж его даже никто и поймать не сможет, прячется он отменно

я не думаю что его только из за этого в Акацки приняли.Наверное у него есть каварный план, не бось заставил Пэйна напасть на Коноху чтобы взять Кьюби,и чтобы его убили в Конохе. и Теперь Главарь Зецу.А Мадара покончет жизнью когда услышет про это. И вот очередной факт что остался один и начал конкурс на сбор сильнух нукенинов.(юмор <_<(прошу прощения кого это задело))

Опубликовано
я не думаю что его только из за этого в Акацки приняли.

Я и не писала, что за это, просто привела одну из его известных способностей. Его когда то даже Какаши с Пакуном не учуяли.

Опубликовано
Ну откуда ж Наруто знать такое растение ) И впрям похож на алоэ )

А я и не виню Наруто в незнании, он же не ботаник, а совсем наооборот. А Зецу если и обиделся мог бы и уточнить.

Опубликовано
Ну я так понимаю сейчас все в отпуске

Раз это организация,наверно там и в правду отпуск дают.

Пейн,бедняга-работяга(это не шутка)

Да Пэйн работяга,Жалко бедного психа,ну пусть работает,на него плохо не повлияет. :lol:

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

так,буду разбирать по порядку всех кого помню...

Сассори.явно не слабак,раз смог победить третьего казекаге,который считался сильнейшим лидером в истории деревни песка. проиграл бабульке и неопытной девчонке, что печально...

Итачи. один шаринган чего стоит. жалко,что помер...

Дейдара. стремный паренек. техники мощные, но какие-то однообразные.все строится на взрыве. ведет только дальний бой. в ближнем наверняка слаб. хотя погиб тоже картинно. не слабак, но и сильным я его назвать не могу. середнячок.

Хидан. бессмертие,это конечно хорошо, но если в башке пусто (и она не на плечах:lol: ) все бесполезно. не считаю его сильным. хидана спасало исключительно то, что он не может умереть. до определенного времени...

Какузу.ну этот вообще нечто необыкновенное. проиграл мальчишке не смотря на весь свой опыт и силу. слабак.

Кисаме. силен в водных техниках.

Орочимару. помешанный. но сильный. пока очередное тело не ослабеет.

Тоби. основатель клана учиха не может быть слабым.

Пейн. силен. даже джирайю завалил. жалко. но думаю его быстро победят, когда поймут в чем фишка.

Изменено пользователем C.C. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хех,в том-то и фишка,что фишку Пэйна так и не разгадали)

Главное,наверное,придумать очень замудрённую технику,чтоб её разгадка затянулась надолго)Да и не рассказывать противнику,в чём её суть,как делают некоторые)

Опубликовано

Сасори силён, хвастался что в одиночку целую страну захватл (наверное без микроскопа на карте не найдёшь), его смерть считаю самоубийством.

Итачи. По ходу тоже самоубийство. Если подумать... он уже в четырнадцать лет знал как и примерно когда умрёт. о_О

Дейдара. Бумы - это хорошо. Техника разрушающая противника на молекулярном уровне мне понравилась. Но прежде чем идти в бой надо у психиатора подлечиться. Ещё один какмикадзе. >_<

Пейнзила крут! Вот уж кто дал стране угля, так это он! Только опять прослеживается нехорошая тенденция к самоубийствам, пять тел из шести как нечего делать угрохал.

Хидан. Сила есть - ума не надо, это не про него. Надо, ещё как надо!!! Надеюсь, что лет через пятьсот археологичаская экспедиция в окресностях конохского кратера наткнётся на интересный экспонат. :( Но если серьёзно, то ЛУЗЕР.

Какудзу. Что делать, есть такая злобная старуха - невезуха...

Орочимару. Эх, какой был злодей... Яойный... Пристрастие к кавайным мальчикам его и сгубило. Мог бы второй раз на одни и те же грабли не наступать. Слабаком он не был, просто немного себя переотценил. Или недоотценил Саске.

Кисаме в отличии от многих жив-здоров.

Если уж Мадару даже боги слушаются...

Опубликовано (изменено)
Пейнзила крут! Вот уж кто дал стране угля, так это он! Только опять прослеживается нехорошая тенденция к самоубийствам, пять тел из шести как нечего делать угрохал.

Хех. Где это он свои тела угрохал? Даже тело Яхико функционирует! А все остальные пять жмуриков (включая человека-марионетку поломанного Какаши) вместе с Конан благодаря технике призыва уже ЗА ПРЕДЕЛАМИ Конохи, куда попали ДО гравитационного взрыва.

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация