Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

самый слабак в Акацки - ?

...хидан имхо ...а сколько было трёпа...

...

сори за дежавю если чо...

...itachi do not have nightmares FC (1)
  • Ответы 1,8 тыс.
  • Просмотры 146,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

какудзу?) хых... и чем это он слаб?)

Тоже нехватка мозгов.Был бы он умен.Тогда в битве Шика вс Хидан он мог побежать за Хиданом но оставил его.А если б они вместе атаковали то возможно бы выграли.

<Kakashi> In my heart)

YES!!! Its my new sh@ring@n!Mangakyo Sharingan

Хидан безсмертен но ограничен , но он мне нра просто .

Дейдара просто кавайный ^___^

Кисаме вообще не удивил ничем , наф его .

извините за офтоп , но где вы смотрите ?

где качаете ?

скажите пожалуйста плз ,а то где я смарю выпускают очень медленно =(

Отредактировано от Ricka69 (см. историю изменений)

чем Орочимару хуже Дейдары, который также Саске проиграл?

Дейдара уделал команду Какаши и команду Гая, я имею в виду не победил, а то что он сбежал от них, а эти умники даже не заметили. Орочимару же справился только с третьим и то ценой были его руки.

Так я не понял ,он глину зажувал и типа взорвался , но он оказывается не взорвался ,а каким-то образом сбежал, так он взорвался или не взорвался,или что вообще взорвалОсь ?)

ПРо уделал - это громко ) Надо так и говорить - сбежал )

извините за офтоп , но где вы смотрите ?

где качаете ?

Что, сериал ? смотреть можно на video.mail.ru, скачать www.animeractor.ru,а если хочешь знать ещё больше ,то читай мангу )

Голосонул за Хидана,он только до белого колена доводить может,а в бою не думает почти )

narutopod.com

Дейдара с Орычем похожи в одном потеря рук а потом смерть.

<Kakashi> In my heart)

Дейдара уделал команду Какаши и команду Гая, я имею в виду не победил, а то что он сбежал от них, а эти умники даже не заметили. Орочимару же справился только с третьим и то ценой были его руки.

Хм, тогда Орочимару уделал Тсунаде, Дзираю, Шизуне и Наруто :) С руками его Третий, конечно, здорово обломал (выпендриваться надо меньше), но и в этой битве, и в битве трех саннинов, и с мини-Кьюби Ороч показал себя с лучшей стороны.

Так я не понял ,он глину зажувал и типа взорвался , но он оказывается не взорвался ,а каким-то образом сбежал, так он взорвался или не взорвался,или что вообще взорвалОсь ?)

Он взорвал свой клон, а команды Какаши и Гая даже не поняли этого. Какаши взрыв перенес в другое измерение.

Хм, тогда Орочимару уделал Тсунаде, Дзираю, Шизуне и Наруто С руками его Третий, конечно, здорово обломал (выпендриваться надо меньше), но и в этой битве, и в битве трех саннинов, и с мини-Кьюби Ороч показал себя с лучшей стороны.

А я и не говорила, что с худшей, просто я считаю его слабее других акатцук. От мини-Кьюби и от Джираи с Цунадой он просто сбежал, а вот Дейдара смылся оставив клон взрыватель который должен был взарвать всю компашку. Дейдара не сбежал как струсивший заяц.

Отредактировано от Uola (см. историю изменений)

Он взорвал свой клон, а команды Какаши и Гая даже не поняли этого. Какаши взрыв перенес в другое измерение.

А ну понятно теперь ) Про перенос взрыва в другое измерение я знал )

Дейдара посто не мог сбежать так , как Орочимару )для него это не так просто ) Поэтому он и использовал такой трюк )

А я и не говорила, что с худшей, просто я считаю его слабее других акатцук. От мини-Кьюби и от Джираи с Цунадой он просто сбежал, а вот Дейдара смылся оставив клон взрыватель который должен был взарвать всю компашку. Дейдара не сбежал как струсивший заяц.

Не просто сбежал, а отступил легко и непринужденно, с явной издевкой и безо всякой угрозы для жизни :P. Так что аналогия со струсившим зайцем несколько неуместна.

Дейдара посто не мог сбежать так , как Орочимару )для него это не так просто ) Поэтому он и использовал такой трюк )

Полностью согласен.

Так что аналогия со струсившим зайцем несколько неуместна.

Хорошо, уполз как гадкий змеёныш, способный только стариков убивать.

Эх,Эйприл,люто смотрю ненавидишь его ) А всё-таки силы у Орочимары недетские)

Ну конечно он сам давно не ребёнок. Правильно понял ненавижу этого персонажа и я не писала, что он слаб сам по себе, я писала, что на фоне других Акатцуки, для меня лично, он слаб.

Отредактировано от Aipril (см. историю изменений)

Ну он конечно один из самых отрицательных персонажей,считаю идеальный злодей )однако и один из сильнейших)
однако и один из сильнейших)

Среди других нинзя, возможно, отрицать не буду, но не среди Акатцук.

Среди других нинзя, возможно, отрицать не буду, но не среди Акатцук.

Из показанных Акатсук явно круче Оро только Мадара, Пейн да Итачи. Змеиный саннин обладает как мощнейшими ниндзюцу (Эдо Тенсей), гендзюцу (Фуше-но-дзюцу), тайдзюцу (Кусанаги), так и почти полной неубиваемостью из-за регенерации, не считая кучу подразумевающихся техник. Советую ознакомиться с архивами тем "...vs....", там многие ситуации подробно расписаны. Ороча можно не любить, да и Киши его не шибко жалует, но из показанных персов он один из сильнейших.

Ороча можно не любить, да и Киши его не шибко жалует, но из показанных персов он один из сильнейших.

Отлично, думаю каждый останется при своём, повторюсь, для меня, он сильнейший среди нинзя, но не среди Акатцук.

Если брать слабого из Акатсук то..... Вообще-то там слабых и нет.Не зря же они "Акатсуками" называются.

<Kakashi> In my heart)

А мне интересно...вообщем,каким раком Зетсу в акацуки попал??Вот что он делать может????Так,чисто для декорации...аксессуар не самый удачный...у Лидера дурной вкус,если он "этим самым" решил "украсить" организацию...ходячая,голодная экибана,страдающая раздвоением личности-вот и всё.....а вообще...у всех акацук есть слабости.....но самый ацтой на мой взгляд-Зетсу...
мы ещё ни одного боя зецу не видели, как можно судить о его силе?

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

А может у него-то и нет?... Той самой силы ?) Думаю отсюда люди и делают выводы )

Простите, это вывод? Максимум, предположение, причем, ни на чем не основанное. Я, конечно, извиняюсь, но "может, у него нет силы", "ходячая голодная икебана,страдающая раздвоением личности-вот и всё" не тянет на серьезный аргумент, а в пользу того, что Зецу все же сильный шиноби говорит хотя бы то, что он в Акацках. Сомневаюсь, что его туда для украшения за красивые глаза взяли.

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.