Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Хотя я и считаю Дея самым красивым в анимэ, но его техники мне вообще не нравились ...

Все относительно, ему больше подходит быть прикрытием. Засунуть Хидана вперед, на манер танка, Дея поставить сзади "артилерией". Их никто и не победил бы.

Изменено пользователем Gedomaru (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
люди слабаков нет!у каждого своя сила!и она не сравниться с другими!у каждого свое приемущество!

Да но мы обсуждаем того у кого самые тупые техники

ну например я считаю что слабак-Зецу

Опубликовано (изменено)
Вот мне интересно что было бы если Пейн заюзал на Хидане технику изъятие души, Хидан бы умер или бесмертие спасло бы его? Изменено пользователем Schwarts (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот мне интересно что было бы если Пейн заюзал на Хидане технику изъятие души, Хидан бы умер или бесмертие спасло бы его?

Насчет этой техники практически ничего неизвестно. Если это действительно аналог призыва шинигами, то:

а) Ринненган действительно крут

б) Крутость Третьего и Четвертого резко падает

Опубликовано
Ну знаешь ли они деревню спасли с помощью этой техники

А Пейн только в своих целях эту технику использует

И что из этого? :angry: Они за схожий эффект платят жизнями и душами, а Пейн это делает походя. Правда, пока подробности работы техники неизвестны, лучше не делать поспешных выводов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А Вы Зецу в бою видели? К тому же, шиноби опасен далеко не только физической силой, информация - а Зецу у нас спец по добыванию информации, - может быть куда более опасным оружием, чем ниндзюцу. Конан в бою с Джирайей не впечатлила, но, возможно, она серьезно и не дралась. В любом случае, мне кажется, она все-таки должна быть сильнее любого из Хеби.
Опубликовано
это тонкая ирония, да? Обалденный аргумент. Не видя шиноби в бою, Вы с ходу записываете его в слабаки, а на мои слова отвечаете стихами. Вперед, отличная тактика, главное, ничего доказывать не надо.
Опубликовано
это тонкая ирония, да? Обалденный аргумент. Не видя шиноби в бою, Вы с ходу записываете его в слабаки, а на мои слова отвечаете стихами. Вперед, отличная тактика, главное, ничего доказывать не надо.

Шиноби может не драться а думать башкой(как Шика)

А не так как Наруто втупую бросился его отрубили и потом его спасай(Ахтунг наруто типа сильнее Шики)

Насчет Зецу (я его лично в бою не видел)но вы сами ответили на мой вопрос

Почему?Та же Конан тот же Зецу ?че они сильные?

вы ответили

А Вы Зецу в бою видели? К тому же, шиноби опасен далеко не только физической силой, информация - а Зецу у нас спец по добыванию информации, - может быть куда более опасным оружием, чем ниндзюцу. Конан в бою с Джирайей не впечатлила, но, возможно, она серьезно и не дралась. В любом случае, мне кажется, она все-таки должна быть сильнее любого из Хеби.

Вот и все а то что я написал

Только трусы с дураками спор решают кулаками.

Был задуманным комплиментом.

то есть я имел ввиду что поддерживаю вашу точку зрения

Опубликовано
о, тогда простите ^_^ не ожидала просто, что так быстро Вас переубедила, поэтому Ваш пост интерпретировала совершенно неправильно. Извините за резкие слова и недопонимание. И спасибо за комплимент))
Опубликовано
Я проголосовала за Орочимару т.к. он продул Саске, а я считаю что Учиха младший сейчас в Акатцуках самый слабый.

Странная логика... даже если закрыть глаза на сам факт продува (а это не совсем факт, там скорее победа Итачи), чем Орочимару хуже Дейдары, который также Саске проиграл?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация