Gedomaru Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) Хотя я и считаю Дея самым красивым в анимэ, но его техники мне вообще не нравились ...Все относительно, ему больше подходит быть прикрытием. Засунуть Хидана вперед, на манер танка, Дея поставить сзади "артилерией". Их никто и не победил бы. Изменено 5 октября, 2008 пользователем Gedomaru (смотреть историю редактирования) Цитата
Jin4uriki Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 люди слабаков нет!у каждого своя сила!и она не сравниться с другими!у каждого свое приемущество! Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 люди слабаков нет!у каждого своя сила!и она не сравниться с другими!у каждого свое приемущество!Да но мы обсуждаем того у кого самые тупые техникину например я считаю что слабак-Зецу Цитата
Schwarts Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 ну например я считаю что слабак-ЗецуМы у него не видели не одной техники, кроме его большой скорости. Цитата
ShadowMaster666 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 По-моему Конан взяли в Акацуки, только за красивые глаза)Она же ничего, кроме аригами, нормального не знает, а эти листочки очень легко просто сжечь :) Цитата
000 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 А Орлы ведь теперь тоже за за Акацук считаются? Тогда, кто в облачноплащниках самый слабый думаю самоочевидно. Цитата
Schwarts Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 (изменено) Вот мне интересно что было бы если Пейн заюзал на Хидане технику изъятие души, Хидан бы умер или бесмертие спасло бы его? Изменено 11 октября, 2008 пользователем Schwarts (смотреть историю редактирования) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Вот мне интересно что было бы если Пейн заюзал на Хидане технику изъятие души, Хидан бы умер или бесмертие спасло бы его?Насчет этой техники практически ничего неизвестно. Если это действительно аналог призыва шинигами, то:а) Ринненган действительно крутб) Крутость Третьего и Четвертого резко падает Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Крутость Третьего и Четвертого резко падаетНу знаешь ли они деревню спасли с помощью этой техникиА Пейн только в своих целях эту технику использует Цитата
Дон Пахан Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Ну знаешь ли они деревню спасли с помощью этой техникиА Пейн только в своих целях эту технику используетИ что из этого? :angry: Они за схожий эффект платят жизнями и душами, а Пейн это делает походя. Правда, пока подробности работы техники неизвестны, лучше не делать поспешных выводов. Цитата
Denis Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 А это точно выдирание души было? Может просто визуально похожее сканирование памяти? Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Может просто визуально похожее сканирование памяти?Windows FOREVER кричал Пейн сканируя память! Цитата
Jin4uriki Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 какя и написал слабака среди Акацки нет! Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 какя и написал слабака среди Акацки нет!Почему?Та же Конан тот же Зецу ?че они сильные? Цитата
Alica Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 А Вы Зецу в бою видели? К тому же, шиноби опасен далеко не только физической силой, информация - а Зецу у нас спец по добыванию информации, - может быть куда более опасным оружием, чем ниндзюцу. Конан в бою с Джирайей не впечатлила, но, возможно, она серьезно и не дралась. В любом случае, мне кажется, она все-таки должна быть сильнее любого из Хеби. Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 А Вы Зецу в бою видели?Только трусы с дураками спор решают кулаками. Цитата
Alica Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 это тонкая ирония, да? Обалденный аргумент. Не видя шиноби в бою, Вы с ходу записываете его в слабаки, а на мои слова отвечаете стихами. Вперед, отличная тактика, главное, ничего доказывать не надо. Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 это тонкая ирония, да? Обалденный аргумент. Не видя шиноби в бою, Вы с ходу записываете его в слабаки, а на мои слова отвечаете стихами. Вперед, отличная тактика, главное, ничего доказывать не надо.Шиноби может не драться а думать башкой(как Шика)А не так как Наруто втупую бросился его отрубили и потом его спасай(Ахтунг наруто типа сильнее Шики)Насчет Зецу (я его лично в бою не видел)но вы сами ответили на мой вопросПочему?Та же Конан тот же Зецу ?че они сильные?вы ответилиА Вы Зецу в бою видели? К тому же, шиноби опасен далеко не только физической силой, информация - а Зецу у нас спец по добыванию информации, - может быть куда более опасным оружием, чем ниндзюцу. Конан в бою с Джирайей не впечатлила, но, возможно, она серьезно и не дралась. В любом случае, мне кажется, она все-таки должна быть сильнее любого из Хеби.Вот и все а то что я написалТолько трусы с дураками спор решают кулаками.Был задуманным комплиментом. то есть я имел ввиду что поддерживаю вашу точку зрения Цитата
Alica Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 о, тогда простите ^_^ не ожидала просто, что так быстро Вас переубедила, поэтому Ваш пост интерпретировала совершенно неправильно. Извините за резкие слова и недопонимание. И спасибо за комплимент)) Цитата
Leomer Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 по сравнению с другими Хидан полный нУль Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 по сравнению с другими Хидан полный нУльну не надо так просто если б у него мозги как у (хотя бы)Какудзу были он бы так быстро не сдох. Цитата
Leomer Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 но у него их небыло) Цитата
Минамото Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Выбрал бы Зетсу но так как о нём мало чё известно...Так что выбрал Кисаме!!! ПРИЧИНА??!!:эта селёдка мне "тупо" не нравиться. Цитата
Aipril Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Я проголосовала за Орочимару т.к. он продул Саске, а я считаю что Учиха младший сейчас в Акатцуках самый слабый. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Я проголосовала за Орочимару т.к. он продул Саске, а я считаю что Учиха младший сейчас в Акатцуках самый слабый.Странная логика... даже если закрыть глаза на сам факт продува (а это не совсем факт, там скорее победа Итачи), чем Орочимару хуже Дейдары, который также Саске проиграл? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.