Blood Peacemaker Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) --========================= Акацушечий топ =========================-- *Составлено, опираясь на анализ способностей персонажей, представленных в манге, а также на основе статистики из датабука. 1 и 2. Пейн/Мадара - данных нет, но место в топе логически именно такое, что касается борьбы между Пейном и Мадарой за №1 spot, тоже самое - недостаток инфы;;3. Итачи: Ниндзюцу-5 - Тайдзюцу-4,5 - Гендзюцу-5 - Интелект-5 - Сила-3,5 - Скорость-5 - Выносливость-2,5 - Печати-5 (35,5);4. Орочимару: Ниндзюцу-5 - Тайдзюцу-3,5 - Гендзюцу-5 - Интелект-5 - Сила-3,5 - Скорость-4,5 - Выносливость-3,5 - Печати-5 (35);5. Сасори: Ниндзюцу-5 - Тайдзюцу-4 - Гендзюцу-4 - Интелект-5 - Сила-3 - Скорость-4,5 - Выносливость-5 - Печати-4 (34,5);6. Какузу: Ниндзюцу-5 - Тайдзюцу-4 - Гендзюцу-3 - Интелект-4,5 - Сила-4 - Скорость-4 - Выносливость-4,5 - Печати-3,5 (32,5);7. Кисаме: Ниндзюцу-4,5 - Тайдзюцу-4,5 - Гендзюцу-2,5 - Интелект-3,5 - Сила-5 - Скорость-4 - Выносливость-5 - Печати-3,5 (32,5);8. Дейдара: Ниндзюцу-5 - Тайдзюцу-3,5 - Гендзюцу-3,5 - Интелект - 4,5 - Сила-3,5 - Скорость-4,5 - Выносливость-4 - Печати-3,5 (32);9. Хидан: Ниндзюцу-5 - Тайдзюцу-4,5 - Гендзюцу-3 - Интелект-3 - Сила-4 - Скорость-3,5 - Выносливость-5 - Печати-3,5 (31,5). *В топ пока не вошли Зецу и Конан, т.к. информации по ним не много. Если опираться на то, что нам уже известно, то - Зецу предпоследний, а Конан аутсайдер этого топа и слабейшая в Акацуки. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Комментарий к топу: Пейн и Мадара: Один - создатель организации Акацуки, другой - ее менеджер. У одного легендарный блудлайн Риннеган, у другого не менее легендарный ВМШ. Планы одного - уничтожить Коноху и поработить Саске-куна, планы другого - поставка ядерного оружия в места, нестабильной умиротворенности. Who is the best? ===> Читайте мангу и узнаете = ))) LOL. Итачи: Лидирует в гендзюцу, скорости и печатях, но слаб в выносливости(глазик бо-бо, туберкулез), самые высокие общие показатели в данном перечне, а так же многие единичные показатели так же на максимуме, хочу обратить внимание на интелект Итачи, похоже он и вправду гений, ибо не так стар и опытен, как, например Какузу или Сасори, но тем не менее показатель зашкаливает; Орочимару: Отличное гендзюцу, ум и знание печатей. Неожиданно слабоват в тайдзе(учитывая, то как он без рук сопротивлялся двум Саннинам); Сасори: Неплохо сбалансированная общая картина, силен в выносливости и интелекте(как вы думаете многие бы стали инноватором в выпотрашивании людей и превращении их в боевые орудия? а как он сам себя выпотрошил..ммм...), а так же имеет неплохую скорость и второй после Итачи кто на высоте владеет гендзей. Слаб в физическом паувэре(что странно, учитывая то, что его марионетка даст под штангу любому своими девайсами); Какузу: аналогично Сасори неплохая общая картина, силен в интелекте(опыт 91 летнего старика конечно же сказывается), физической силе и выносливости(естественно, 5 источников чакры же). Слаб в гендзюцу; Кисаме: Кисаме эдакий терминатор. Сила(габариты самые внушительные в организации), выносливость(вагон чакры) и тайдзюцу(габариты и Самехада) одни из лучших в Акацуки. Но, увы, не много мозгов(чуть больше чем у Хидана) и самая большая уязвимость к гендзюцу(еще меньше чем у Какузу); Дейдара: Дей у нас крепкий такой средняк, многие показатели неплохие, но и не блещут. Выделяются - интелект(искусство это бум, блин) и скорость. Самый слабенький из сего перечня по рукопашке(но от Гая и Саске он таки неплохо уворачивался) и второй по слабине(после Итачи) в выносливости(ну здесь видимо повлияло женоподобное строение скелета); Хидан: Вместе с Сасори - буллетпруф, то бишь неуязвим и вынослив(о Дзясин-сама!), оказывается Хидан не уступает Итачи в тайдзюцу(даже и не знал, а может это потому, что у него коса?), силен. Слаб..хе-хе, в умственном развитии(^&%^&%#*&@ - говорит нам Хидан не от великого ума), а так же он не только самый глупый, но и в добавок ко всему еще и тормоз - самый медленный в сиём списке. Изменено 6 сентября, 2008 пользователем Blood Peacemaker (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) По Хидану правда, что-то не заметно было. Кроме одного дзюцу, вроде ничего и не делал.Впрочем 5 Хидана не равняется 5-ке остальных, т.к. статы одного перса нельзя напрямую сравнить с другими, только в общих чертах если.Данные 3-его Датабука вообще, местами очень странные (типа того, что Джууго всего 18 лет, что получается он в два-три года разнес свою деервню и пошел искать Орочимару, чтобы тот ему помог, лол). хочу обратить внимание на интелект Итачи, похоже он и вправду гений, ибо не так стар и опытен, как, например Какузу или СасориШикамару тоже имеет 5 в графе интеллект, а он еще моложе Итачи ) Про Какузу: он судя по всему был как минимум хай-лвл дзенином, а как максимум уже каге-лвлом еще до того приобрел в своем арсенале дзюцу с захватом вражеских сердец. Раз именно его отправили на миссию по убийству Хаширамы. Задание было провалено, конечно, но всё это случилось еще во времена, когда у него было 1 сердце и не такой большой опыт. Изменено 6 сентября, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 А что там по Пэйну-Конан и Мадаре? Хотя, у последнего - стопудово одни пятерки Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 А что там по Пэйну-Конан и Мадаре? Хотя, у последнего - стопудово одни пятеркиСтатов по ним я пока не видел, наверное их и нет, ибо пока не раскрыты. По Кисаме тоже неплохо было бы увидеть, чисто чтобы дать ему место в Акацушечьем топе. Насчет Мадары...я не думаю что он круче Пейна по показателям. Он же дед - а это выносливость в минус, потом, у него не столько возможностей к обладанию всеми стихиями и путями, сила по меньше я думаю тоже. Про Какузу: он судя по всему был как минимум хай-лвл дзенином, а как максимум уже каге-лвлом еще до того приобрел в своем арсенале дзюцу с захватом вражеских сердец. Раз именно его отправили на миссию по убийству Хаширамы. Задание было провалено, конечно, но всё это случилось еще во времена, когда у него было 1 сердце и не такой большой опыт.Очень странно, если считать то, что Хаширама уничтожил Мадару и лиса, но Какузу с 1 сердцем от него ушел живым. Хотя, конечно, подробности нам не известны. Еще вроде у Какузу была репутация каге-киллера. Цитата
S O N I C Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) Очень странно, если считать то, что Хаширама уничтожил Мадару и лиса, но Какузу с 1 сердцем от него ушел живым.Ну, Мадара был повержен не сразу. До той встречи, Мадара с Хаширамой не раз в боях встречались. Может, правда, не использовали они до последней встречи весь свой арсенал и были какие-нибудь отвлекающие от поединка инциденты. У Мадары, Зецу, Конан и Пейна статов нет. Вопросики стоят на их месте. Что, в общем-то логично. По Кисаме тоже неплохо было бы увидетьKisame: Nin 4.5 - Tai 4.5 - Gen 2.5 - Int 3.5 - Str 5 - Spe 4 - Sta 5 - Seals 3.5 = 32.5 Насчет Мадары...я не думаю что он круче Пейна по показателям.Согласен. ИМХО, в конечном итоге Пейн повнушительнее Мадары окажется. По крайней мере сейчас Мадара не в самом лучшем свете выглядит (поди еще назвал себя "Тоби" в честь хокаге Тобирамы...), а Пейн хотя бы ни разу никому еще не проигрывал. Да и потенциал у него вроде как выше. P.S. Незнаю кто переводил, но Seals это не просто "Мастерство". А нечто вроде знания всякого рода печатей и мастерства обращения с ними. Изменено 6 сентября, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) Ну, Мадара был повержен не сразу. До той встречи, Мадара с Хаширамой не раз в боях встречались. Может, правда, не использовали они до последней встречи весь свой арсенал и были какие-нибудь отвлекающие от поединка инциденты.Кстати если на это посмотреть в хронологическом порядке, то получается сначало был бой с Мадарой, а потом нападение Какузу. Логично, что Хаширама немного постарел и сник в своем былом мастерстве(мирная жизнь разморила), ибо на момент сражения с Мадарой было много войн, соответственно Первый был в отличной форме тогда и на пике своей силы. Kisame: Nin 4.5 - Tai 4.5 - Gen 2.5 - Int 3.5 - Str 5 - Spe 4 - Sta 5 - Seals 3.5 = 32.5Забавно..ниндзюцу ниже чем у остальных. Мозгов тоже не много. Гендзя слабенькая. Тайдзя, мощь и выносливость, ага, впечатляют. Кисаме эдакий терминатор. Ну я бы ниже Какузу его поставил бы, хоть общий бал и одинаковый, хотя хрен его знает, может Кисаме что еще и покажет интересное. P.S. Незнаю кто переводил, но Seals это не просто "Мастерство". А нечто вроде знания всякого рода печатей и мастерства обращения с ними.Исправил назад. Изменено 6 сентября, 2008 пользователем Blood Peacemaker (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) Ну я бы ниже Какузу его поставил бы, хоть общий бал и одинаковый, хотя хрен его знает, может Кисаме что еще и покажет интересное.Ну, общая сумма баллов ведь не значит, что если у одного больше их, то тот бы победил того, у кого этих баллов меньше.Того же Сасори по-моему, Какузу смог бы одолеть вполне уверенно. Да и Ли тогда был бы самым слабым шиноби. P.S. А Конан без плаща, выглядит куда лучше )http://www.clockwork-angel.net/nayama/shan.../shanosho07.jpg Изменено 6 сентября, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 P.S. А Конан без плаща, выглядит куда лучше ) Ей стоит снять плащик и все акацки мужского пола сдадуться без боя)) Она, оказывается весьма и весьма ничего А вот от Кисаме ожидалось чего-нибудь получше. Он на фоне остальных как-то не смотрится.Впрочем, мне показалось или пары разбивались по интеллекту? Самые умные брали в напарники самых глупых? А то что-то не видно пары, где у обоих было бы по пятерке в инте.А самого дурного - Хидана сплавили Какузу - самому глупому из самых умных(потому что остальные слишком умные, что терпеть этого хама))) Цитата
S O N I C Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) Впрочем, мне показалось или пары разбивались по интеллекту?Сасори/Дейдара, Сасори/Орочимару, Пейн/Конан вполне близки по интеллекту. А Орочимару по суммарным статам только на 0,5 отстает от того же Итачи илли Джирайи (также как и Цунадэ). А самого дурного - Хидана сплавили Какузу - самому глупому из самых умных(потому что остальные слишком умные, что терпеть этого хама)))Да просто потому что вряд ли кто другой бы с Какузу ужился, учитывая как Какузу видимо наплевательски относится к партнерам и не обращал особо на них внимание (атакует без расчета того, заденет ли своих или нет). Ну и думаю эти 0,5 в интеллекте Какузу компенсирует своим опытом. Да и история его мне понравилось (похожа на историю отца Какаши, только тут он не стал думать о самоубийстве, а по-просту жестоко отомстил). А вот Хидан... оказался из деревни Горячих Источников )) Изменено 6 сентября, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
trnorep Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Скорее всего,на пары их разбивали с учетом того,как они смогут наиболее выгодно компенсировать недостатки (не только интеллектуальные) друг друга. Например,Итачи хорош во всем, кроме сила/выносливость, у Кисаме - наоборот . Вместе они перекрывают слабые стороны друг друга и вынести их обоих тяжелее(то,что сработает против одного,не пройдет на другом). ЗЫ . А данные у Конан мм... внушительные XD Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Ну, общая сумма баллов ведь не значит, что если у одного больше их, то тот бы победил того, у кого этих баллов меньше.Того же Сасори по-моему, Какузу смог бы одолеть вполне уверенно. Да и Ли тогда был бы самым слабым шиноби.В чем то согласен. Хотя железный песок и увеличенная невидимая гендзя Сасори Какузу бы помешала его быстро убить. Марионетки конечно против стихий, и яд против дотона - пофигу. ЗЫ. Итачи и Кисаме парочка уникумов. У одного уникальный показатель скорости, у другого - силы. А вот по тайдзе чето нет ни одного отличника. Цитата
Trickster Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 По поводу интеллекта - это была шутка) А вот по тайдзе чето нет ни одного отличника.Кстати - да, наверное пятерки по тайдзе вообще только Ли и Гай заработают. В сравнении с ними остальные - двоечники Цитата
S O N I C Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) Ну, Кисаме можно с натяжкой назвать тайдзюцу-экспертом, если он с базовым Гаем (у которого 5) при 30% неплохо справлялся, не используя особо ниндзюцу. Хотя железный песок и увеличенная невидимая гендзя СасориЕсли бы Сасори использовал железный песок также как в бою с Сакурой/Чие, то он бы не сильно помешал Какузу. Т.к. увернуться думаю он также смог бы + те большие блоки не хуже Сакуры смог бы своими ударами снести (при этом поддержка огневая еще может быть со стороны масок). Вообще, странно как-то Сасори его использовал. Если бы на манер Гаары, то от Сакуры с Чие быстро бы избавился. И что за гендзюцу, Сасори когда-то его использовал? P.S. У Ли после тайм-скипа тоже 5 в тайдзюцу, больше чем у Неджи. Изменено 6 сентября, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Кстати - да, наверное пятерки по тайдзе вообще только Ли и Гай заработают. В сравнении с ними остальные - двоечникиЯ только ЗА, надо же как то выделить этих бездарных во всем, но гениальных в одном. Ну и примерный набросок по главарям: Пейн: Ниндзюцу-5 - Тайдзюцу-4,5 - Гендзюцу-5 - Интелект-4,5(не уверен насчет пятерки) - Сила-5(тоже не уверен, но руку Джиру он оторвал ловко) - Скорость-4,5(может и пятерочка) - Выносливость-5 - Печати-5 (38,5-39,5) Мадара: Ниндзюцу-5 - Тайдзюцу-4,5 - Гендзюцу-5 - Интелект-5 - Сила-3,5(не кажется мне что он очень уж силен) - Скорость-5 - Выносливость-? ну я б больше 4 не поставил ибо дед он - Печати-5 (37) Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 И что за гендзюцу, Сасори когда-то его использовал?Это шутка была, ввиду того, что у него довольно высокий показатель по гендзе стоит(хотя тут наверное имеется ввиду не ее использование, а то, что у Сасори неплохой иммун к гендзе). А вообще впринципе согласен, что Сасори для Какузу не проблема, его главный чит с ядом не подействует, марионетки ему абсолютно по барабану. Разве что облако яда или ЖП в качестве защиты от стихий и одновременно атаки по умному использовать+девайсы на теле Сасори не плохие, дотон расфигачит. Цитата
trap Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 "Дейдара (лол трёхротый парень - мечта для яой-тем) " Дейдара не трёхротый, а четырехротый....:) Цитата
Командир Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 2 Бабочка:Хм, с чего это у Соски 4 по гендзе. Если тип может замутить аматерасу... Надо ставить высший бал. Тем более теперь.Хотя восьмихвостого совсем тупо он завалил. Цитата
trap Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 2 Бабочка:Хм, с чего это у Соски 4 по гендзе. Если тип может замутить аматерасу... Надо ставить высший бал. Тем более теперь.Хотя восьмихвостого совсем тупо он завалил. аматерасу не гендзюцу.... Цитата
ShadowMaster666 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 2 Бабочка:Хм, с чего это у Соски 4 по гендзе. Если тип может замутить аматерасу... Надо ставить высший бал. Тем более теперь.Хотя восьмихвостого совсем тупо он завалил.А с Цукиеми он не смог совладать Цитата
Командир Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Когда не смог? Сейчас-то, наверное, смог бы.просто странно - у сасори 4 по гендзе, и у соски тоже) Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Командир (смотреть историю редактирования) Цитата
ShadowMaster666 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 А где Сасори вааще использовал гезю?! А кукольникам она что ли нужна?!!! Цитата
Alica Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 цифры в датабуке не абсолютные, а относительные - т.е. насколько человек смог раскрыть свой потенциал. Так что четверка у Саске и четверка у Сасори могут обозначать совершенно разные уровни юзанья/отражения гендзюцу, Саске вот определенно есть куда стремиться, МШгендзюцу-техники у него недоработаны. Цитата
ShadowMaster666 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 Лично я датабук не читал и не хочу :) я ему не верю :) Цитата
Кадзэ Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 Мне так показался Хидан самым слабым из Акацк. Болтал много, и быстро его прикончили. Цитата
Reyko Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Хотя я и считаю Дея самым красивым в анимэ, но его техники мне вообще не нравились ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.