давний Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 хм, отвлекающий маневр полноценными Шиноби осуществленный малость отличается от маневра всякими песиками проделанный:) К тому же особенности Какузо позволяют ему вести бой с большим числом противников. Цитата
Drac0 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 хм, отвлекающий маневр полноценными Шиноби осуществленный малость отличается от маневра всякими песиками проделанный:) Эти всякие песики, по сути, стали причиной поражения Забузы. Очень неслабого шиноби, который пытался убить Мадару и остался после этого жив. Цитата
gesper Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Уровень Забузы чуть ниже уровня Какаши, а Какудзу много сильнее Какаши. Вы так уверены, что пёсики цто-то сделают против брони Ы-класса? А теневые клоны делят чакру пополам, как думете, после 2-х - 3-х клонов, хватилобы ему на чидори? Цитата
Drac0 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Вы так уверены, что пёсики цто-то сделают против брони Ы-класса? Стайка геннинов тоже ничего не смогла зделать против брони Какудзу. За этот бой Какаши сделал пять (или шесть) Райкири (Не чидори). Проще говоря: на призыв, клона, и 2-3 райкири Какаши хватит 100%. Еще у него есть МШ, который Какаши наверняка освоил лучше, чем на момент событий с Гаарой. Цитата
давний Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 И всетаки Это всякие Песики:) насчет покушения Забузы:) Ну ХЗ,что,где и главное как это было,а если прибавить "когда",то совсем не ясно,кого там хотел атаковать Забуза:) Дело все в том,что неизвестно "когда" Мадара был там, и по каким причинам он там был,акромя того Забуза говорил в битве с Какаши - О, я увижу легендарный Шаринга.... - т.е. он не был знаком с ним. Цитата
Drac0 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 И всетаки Это всякие Песики:) В комбинации с теневым клоном это уже будет весомым отвлекающим маневром.Уговорили, допустим, не Мадара, а все-навсего Мизукаге. Но ведь и Какудзу не смог убить Хокаге. :)Но на остальную мою арифметику это не влияет. Цитата
DEYDARA Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Ребят вы очень сильно принижаете Какаши...... а ведь он мог бы со многими из акацки побороться..... Цитата
Drac0 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) Я не спорю. Я вообще уверен, что Кишимото сильно принижает Какаши либо не раскрывает его по-настоящему. Где 1000 техник? Где убергениальный шиноби? Где все преимущество от шарингана, которое имеет Саске? Мну очень жаль...P.S.: жесткий же оффтоп у нас пошел. Хотя ... мы же пытаемся определить способности Шарингана, проанилизировав всех юзеров, правда? ;) Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Я не принижаю Какаши, я лишь констатирую факт, уже давно доказанный. Какаши один из лучших дзёнинов Конохи, а каждый из Акацки - уровня Хокаге, а некоторые (Пейн и Мадара) даже выше. Какудзу один из сильнейших персов манги, сражавшийся с 1-м хокаге (ну, если только он не пацифистом был ;) ). С кем по вашему из Акацуки мог бы "поборотся" Какаши? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) На основании чего зделаны такие выводы? Он хоть кого нибудь смог убить, или захватить? Он хоть что нибудь смог сделать для акацуки? Я понимаю он был противником Наруто, теперь он для вас один из сильнейших, нужно же реально смотреть на вещи.На основании чего сделаны выводы, что Итачи один из сильнейших персов в манге? Он хоть кого нибудь смог убить, или захватить? Он хоть что нибудь смог сделать для акацуки? Я понимаю он был противником Саске, теперь он для вас один из сильнейших, нужно же реально смотреть на вещи. Изменено 3 сентября, 2008 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
JediHamster Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) По тем же самым причинам проголосовал за Хидана. Как оказалось бессмертие не означает неуязвимость,так что даже имея столь мощный козырь в руке не стоило подходить к сражениям безответственно и недооценивать противника. Изменено 3 сентября, 2008 пользователем JediHamster (смотреть историю редактирования) Цитата
Udavka Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 На основании чего сделаны выводы, что Итачи один из сильнейших персов в манге? Он хоть кого нибудь смог убить, или захватить? Он хоть что нибудь смог сделать для акацуки? Я понимаю он был противником Саске, теперь он для вас один из сильнейших, нужно же реально смотреть на вещи.Ну, что касается меня, то я могу сделать такой вывод, только из-за наличия фактов, что Итачи не дался Орычу и что был для Мадары помехой в некоторых его планах касательно Скрытого Листа. Цитата
Drac0 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) ТяжелаяМеталическаяБабочка, хм, похоже, что настоящие саскефаны всегда на стороже: в каждом посту они видят пропаганду нарутофилов. Хотя это может быть простой параноей... Говорю как человек, которому неинтересен Наруто и перпендикулярен Саске (смущает лишь уровень его присутсвия в манге под названием Наруто, но это претензии к Киши): Какудзу, по-моему, один из сильнейших персонажей манги, который был банально слит. А теперь подробней:Он хоть кого нибудь смог убить, Как минимум 4 неслабых шиноби, чьи сердца он позаимствовал. Плюс они с Хиданом заглянули в один храмик, где устроили небольшой геноцид далеко не беззащитных людей.или захватить? Нам не известно наверняка, кто поймал 5-, 6- и семихвостых. Но это были не Дей, не Кисаме, не Итачи, не Хидан, не Сасори, не Пейн. Остались Какудзу, Конан, Зетсу. Он хоть что нибудь смог сделать для акацуки? А кто денежки для организации зарабатывал? Я понимаю он был противником Наруто, Он был банальной мишенью для нового разенгана Наруто. Тупо слит.нужно же реально смотреть на вещи. Тут согласен. Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
DEYDARA Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 хммм....... с кем бы Какаши смог бы на ровных сражаться??????ДА почти со всеми кроме наверно пейна и Мадары....... Дей от него убегал, Какаши ему ток руку оторвал исключительно из за того что еще не полностью освоил эту технику.....Сам факт того что он НЕ Учиха открыл МШ о чем то говорит верно???НУ я бы не сказал что Какудзу один из сильнейших в манге, хотя может...НО я как раз думаю что Киши Какаши не принижает эт вы тут че т его в лузеры записали)))) Цитата
SpiRRosM Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Сопоставив посты на этой странице, вы поймёте, что первая часть фразы относится к ...Бабочке (ник уж больно длинный).Ага, понято.Доказательство полученное при рассмотрении одной из версий, не является доказательством (фактом) в другой. Это относится к вашему "факту", так как SONIC рассматривал бой 1 на 1, вы же привели из 4 на 1. Суть ясна?Ясна. Но раз Вы опять не опелируете фактами, то я тоже перейду к разряду "ИМХО", и так, Вы сказали что Какудзу уровня Хокаге, тогда ети 3 генина для него не просто не помеха, а воопще пустое место. И в таком случае он как минимум должен был почувствовать присутствие Какаши, но он мало того что ето не сделал, он даже не смог уклонится от его атаки ( хорош "Хокаге" ойпт). Поетому факт остатется фактом, как минимум одно сердце Какудзу бы проворонил в любом сучае. Цитата
gesper Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 У Какудзу 4 техники S-класса и море А и В, тайдзюцу не уступающее Гаю (без врат), опыт боя против Учих и уйма чакры.У Какаши есть Райкри и МШ, но на МШ нужно время, а на Райкири - стормозивший противник. Как ни крути, 1 на 1 с Какудзу может дратся только шиноби равного ему уровня....Бабочка, 4 техники S-класса принадлежат 4-м сердцам (5-е мы не увидили) шиноби, владевшим своей природной чакрой по максимому.П.С. А вообще, "сделай как Итачи"! Цитата
S O N I C Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) Какузу между прочим, нескольких напарников-акацушников убил. И ему ничего с этого не было. Явно не за красивые глаза ему это сходило с рук =] Тупо сливают обычно слабых персов.И Орочимару у нас оказывается тоже, был полнейшим слабаком. А причем тут слитость связанная с силой вообще не понятно. Сливаются персонажи из-за не умения автора по-нормальному все преподнести. Изменено 3 сентября, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Тупо сливают обычно слабых персов. Ага. Итачи вот тоже слили. Цитата
Drac0 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Какузу между прочим, нескольких напарников-акацушников убил. И ему ничего с этого не было. Явно не за красивые глаза ему это сходило с рук =] Своевременное замечание.ТяжелаяМеталическаяБабочка, мне вот интересно, насколько должен быть важен и силен член Акатсуки, чтобы ему в напарники пришлось искать абсолютно бессмертного шиноби?Ну теперь он точно сильнейший Вы спросили - я ответил. Формулируйте вопрос точнее, если хотите услышь точный ответ.Без комментариев. А зря.Забрал у каких ни будь инвалидов, подумаешь. Учитывая, что среди его противников был Хаширама, можно с уверенностью сказать, что новые сердца Какудзу среди инвалидов не ищет. Тем более, что, веря словам самого Какудзу, только сильнейшие его и интересуют. Тот момент, что он уже несколько лет не терял сердца, учитывая специфическую профессиональную деятельность, тоже говорит о его силе. Цитата
Felin Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Конан - полностью не раскрыта, но то что есть уже впечатляет.Ни разу не впечетляет. Наверное единственный персонаж который рискует стать первой и последней жертвой катона. Также узвима к стихиям воздуха и воды. Предположительно молния ее тоже прикончит.ПС Какудзу - В поимке хвостатых замечен не был. Дрался с первым хокаге (видимо проиграл)Мадара тоже Первому проиграл. Мадара лузер?Занимался финанцами организации и лечением. Владеет всеми элементами, и 5 сердцами. Около 100 лет.А вот это впечатляетПал от рук генина.До этого отхватил от Какаши. Также был полностью окружен толпой статистов из Конохи. Неудивительно что он загнулся от генина. И да. Этот генин как бы глав герой манги. Он по определению должен выносить крутых перцев Цитата
S O N I C Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Ему пришлось наити напарника сильнее чем он.Ха-ха. Видимо вы просто картинки смотрели, а не читали мангу, когда нам Хидана с Какузу показывали. Иначе подобного бы не писали. Ему не более сильного напарника пришлось найти, а такого, что переживал бы его дзюцу, которые он видимо использовал без учета того, на пути ли их свой напарник или нет. Хидану же, будучи "бессмертным", на это было все равно и он был фактически единственным с кем Какузу мог бы работать в паре. В общем, lol над Хидан>Какузу. P.S. Уверен, что какие бы убер-техники нам Пейн бы не показал в ближайшем будущем, кое-кто все еще будет считать, что Итачи сильнее. Цитата
Trickster Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) DEYDARA, Смотря в какие условия поставить обоих. Если, как в большинстве битв в условиях прописано, например: равнина, соперники на расстоянии полусотни метров друг от друга, то весь Пэйн(вместе с Нагато, которому просто негде спрятаться- ибо равнина, не катакомбы, как в битве с Джирайей) легко выносится какой-нибудь Аматерасу. ТяжелаяМеталическаяБабочка, Про Какузу, и правда, лучше в другой теме обсудить. Я - тоже любитель чего-нить додумать, но сравнить Какузу с Хиданом даже у меня мысли не возникло. Если бы они сошлись в битве, Хидан даже приблизиться к Какузу не успел бы - тентакли Какузу его закопали бы по частям. Чтобы Хидану убить Какузу ему, как миниму, нужно было бы добыть кровь всех пяти сердец, и только потом провести ритуал, потому что выход из строя одного-двух победу Хидану все равно не принес бы. Но добыть кровь он своими силами не смог бы - Какузу его закопал бы раньше, как я говорила, так что единственный выход для Хидана - подкатить к Какузу с чемоданом бабла и попробовать сторговаться на то, чтобы Какузу сам себе сделал харакики. Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Trickster (смотреть историю редактирования) Цитата
GUN Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 ТяжелаяМеталическаяБабочка, ну ты и даешь. Какудзу один из сильнейших в Акацки и с Хиданом его сравнивать это вообще уму не постижимо. Млин и где это сказано что Хидан словил двуххвостую...помоему львиную долю работы в битве сделал именно Какудзу. Цитата
Yojiki Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Млин и где это сказано что Хидан словил двуххвостую...помоему львиную долю работы в битве сделал именно Какудзу.Да ловил-то может и Хидан.. но это не делает его сильнее Какузу)) ЗЫ: в новом датабуке (он вышел!!) говорится, что Какузу посылали прибить Хаши-саму, но он не смог. Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Да ловил-то может и Хидан.. но это не делает его сильнее Какузу))Угу, но Какузу с ней неплохую силу показал, отразив удар Ниби своей рукой. И учитывая, как он снес ворота к монахам, это его не особо слабее Цунадэ силе ставит по физической силе. При том, что в арсенале у него еще куча и куча всего прочего имеется. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.