Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хм, отвлекающий маневр полноценными Шиноби осуществленный малость отличается от маневра всякими песиками проделанный:)

К тому же особенности Какузо позволяют ему вести бой с большим числом противников.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
хм, отвлекающий маневр полноценными Шиноби осуществленный малость отличается от маневра всякими песиками проделанный:)
Эти всякие песики, по сути, стали причиной поражения Забузы. Очень неслабого шиноби, который пытался убить Мадару и остался после этого жив.
Опубликовано
Уровень Забузы чуть ниже уровня Какаши, а Какудзу много сильнее Какаши. Вы так уверены, что пёсики цто-то сделают против брони Ы-класса? А теневые клоны делят чакру пополам, как думете, после 2-х - 3-х клонов, хватилобы ему на чидори?
Опубликовано
Вы так уверены, что пёсики цто-то сделают против брони Ы-класса?
Стайка геннинов тоже ничего не смогла зделать против брони Какудзу. За этот бой Какаши сделал пять (или шесть) Райкири (Не чидори). Проще говоря: на призыв, клона, и 2-3 райкири Какаши хватит 100%. Еще у него есть МШ, который Какаши наверняка освоил лучше, чем на момент событий с Гаарой.
Опубликовано

И всетаки Это всякие Песики:)

насчет покушения Забузы:) Ну ХЗ,что,где и главное как это было,а если прибавить "когда",то совсем не ясно,кого там хотел атаковать Забуза:)

Дело все в том,что неизвестно "когда" Мадара был там, и по каким причинам он там был,акромя того Забуза говорил в битве с Какаши - О, я увижу легендарный Шаринга.... - т.е. он не был знаком с ним.

Опубликовано
И всетаки Это всякие Песики:)
В комбинации с теневым клоном это уже будет весомым отвлекающим маневром.

Уговорили, допустим, не Мадара, а все-навсего Мизукаге. Но ведь и Какудзу не смог убить Хокаге. :)

Но на остальную мою арифметику это не влияет.

Опубликовано (изменено)

Я не спорю. Я вообще уверен, что Кишимото сильно принижает Какаши либо не раскрывает его по-настоящему. Где 1000 техник? Где убергениальный шиноби? Где все преимущество от шарингана, которое имеет Саске? Мну очень жаль...

P.S.: жесткий же оффтоп у нас пошел. Хотя ... мы же пытаемся определить способности Шарингана, проанилизировав всех юзеров, правда? ;)

Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я не принижаю Какаши, я лишь констатирую факт, уже давно доказанный. Какаши один из лучших дзёнинов Конохи, а каждый из Акацки - уровня Хокаге, а некоторые (Пейн и Мадара) даже выше. Какудзу один из сильнейших персов манги, сражавшийся с 1-м хокаге (ну, если только он не пацифистом был ;) ).

С кем по вашему из Акацуки мог бы "поборотся" Какаши?

Опубликовано (изменено)
На основании чего зделаны такие выводы? Он хоть кого нибудь смог убить, или захватить? Он хоть что нибудь смог сделать для акацуки? Я понимаю он был противником Наруто, теперь он для вас один из сильнейших, нужно же реально смотреть на вещи.

На основании чего сделаны выводы, что Итачи один из сильнейших персов в манге? Он хоть кого нибудь смог убить, или захватить? Он хоть что нибудь смог сделать для акацуки? Я понимаю он был противником Саске, теперь он для вас один из сильнейших, нужно же реально смотреть на вещи.

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
По тем же самым причинам проголосовал за Хидана. Как оказалось бессмертие не означает неуязвимость,так что даже имея столь мощный козырь в руке не стоило подходить к сражениям безответственно и недооценивать противника. Изменено пользователем JediHamster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На основании чего сделаны выводы, что Итачи один из сильнейших персов в манге? Он хоть кого нибудь смог убить, или захватить? Он хоть что нибудь смог сделать для акацуки? Я понимаю он был противником Саске, теперь он для вас один из сильнейших, нужно же реально смотреть на вещи.

Ну, что касается меня, то я могу сделать такой вывод, только из-за наличия фактов, что Итачи не дался Орычу и что был для Мадары помехой в некоторых его планах касательно Скрытого Листа.

Опубликовано (изменено)

ТяжелаяМеталическаяБабочка, хм, похоже, что настоящие саскефаны всегда на стороже: в каждом посту они видят пропаганду нарутофилов. Хотя это может быть простой параноей...

Говорю как человек, которому неинтересен Наруто и перпендикулярен Саске (смущает лишь уровень его присутсвия в манге под названием Наруто, но это претензии к Киши): Какудзу, по-моему, один из сильнейших персонажей манги, который был банально слит. А теперь подробней:

Он хоть кого нибудь смог убить,
Как минимум 4 неслабых шиноби, чьи сердца он позаимствовал. Плюс они с Хиданом заглянули в один храмик, где устроили небольшой геноцид далеко не беззащитных людей.
или захватить?
Нам не известно наверняка, кто поймал 5-, 6- и семихвостых. Но это были не Дей, не Кисаме, не Итачи, не Хидан, не Сасори, не Пейн. Остались Какудзу, Конан, Зетсу.
Он хоть что нибудь смог сделать для акацуки?
А кто денежки для организации зарабатывал?
Я понимаю он был противником Наруто,
Он был банальной мишенью для нового разенгана Наруто. Тупо слит.
нужно же реально смотреть на вещи.
Тут согласен. Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

хммм....... с кем бы Какаши смог бы на ровных сражаться??????

ДА почти со всеми кроме наверно пейна и Мадары....... Дей от него убегал, Какаши ему ток руку оторвал исключительно из за того что еще не полностью освоил эту технику.....

Сам факт того что он НЕ Учиха открыл МШ о чем то говорит верно???

НУ я бы не сказал что Какудзу один из сильнейших в манге, хотя может...

НО я как раз думаю что Киши Какаши не принижает эт вы тут че т его в лузеры записали))))

Опубликовано
Сопоставив посты на этой странице, вы поймёте, что первая часть фразы относится к ...Бабочке (ник уж больно длинный).

Ага, понято.

Доказательство полученное при рассмотрении одной из версий, не является доказательством (фактом) в другой. Это относится к вашему "факту", так как SONIC рассматривал бой 1 на 1, вы же привели из 4 на 1. Суть ясна?

Ясна. Но раз Вы опять не опелируете фактами, то я тоже перейду к разряду "ИМХО", и так, Вы сказали что Какудзу уровня Хокаге, тогда ети 3 генина для него не просто не помеха, а воопще пустое место. И в таком случае он как минимум должен был почувствовать присутствие Какаши, но он мало того что ето не сделал, он даже не смог уклонится от его атаки ( хорош "Хокаге" ойпт). Поетому факт остатется фактом, как минимум одно сердце Какудзу бы проворонил в любом сучае.

Опубликовано

У Какудзу 4 техники S-класса и море А и В, тайдзюцу не уступающее Гаю (без врат), опыт боя против Учих и уйма чакры.

У Какаши есть Райкри и МШ, но на МШ нужно время, а на Райкири - стормозивший противник.

Как ни крути, 1 на 1 с Какудзу может дратся только шиноби равного ему уровня.

...Бабочка, 4 техники S-класса принадлежат 4-м сердцам (5-е мы не увидили) шиноби, владевшим своей природной чакрой по максимому.

П.С. А вообще, "сделай как Итачи"!

Опубликовано (изменено)

Какузу между прочим, нескольких напарников-акацушников убил. И ему ничего с этого не было. Явно не за красивые глаза ему это сходило с рук =]

Тупо сливают обычно слабых персов.
И Орочимару у нас оказывается тоже, был полнейшим слабаком. А причем тут слитость связанная с силой вообще не понятно. Сливаются персонажи из-за не умения автора по-нормальному все преподнести. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Какузу между прочим, нескольких напарников-акацушников убил. И ему ничего с этого не было. Явно не за красивые глаза ему это сходило с рук =]
Своевременное замечание.ТяжелаяМеталическаяБабочка, мне вот интересно, насколько должен быть важен и силен член Акатсуки, чтобы ему в напарники пришлось искать абсолютно бессмертного шиноби?
Ну теперь он точно сильнейший
Вы спросили - я ответил. Формулируйте вопрос точнее, если хотите услышь точный ответ.
Без комментариев.
А зря.
Забрал у каких ни будь инвалидов, подумаешь.
Учитывая, что среди его противников был Хаширама, можно с уверенностью сказать, что новые сердца Какудзу среди инвалидов не ищет. Тем более, что, веря словам самого Какудзу, только сильнейшие его и интересуют. Тот момент, что он уже несколько лет не терял сердца, учитывая специфическую профессиональную деятельность, тоже говорит о его силе.
Опубликовано
Конан - полностью не раскрыта, но то что есть уже впечатляет.

Ни разу не впечетляет. Наверное единственный персонаж который рискует стать первой и последней жертвой катона. Также узвима к стихиям воздуха и воды. Предположительно молния ее тоже прикончит.

ПС Какудзу - В поимке хвостатых замечен не был. Дрался с первым хокаге (видимо проиграл)

Мадара тоже Первому проиграл. Мадара лузер?

Занимался финанцами организации и лечением. Владеет всеми элементами, и 5 сердцами. Около 100 лет.

А вот это впечатляет

Пал от рук генина.

До этого отхватил от Какаши. Также был полностью окружен толпой статистов из Конохи. Неудивительно что он загнулся от генина.

И да. Этот генин как бы глав герой манги. Он по определению должен выносить крутых перцев

Опубликовано
Ему пришлось наити напарника сильнее чем он.
Ха-ха. Видимо вы просто картинки смотрели, а не читали мангу, когда нам Хидана с Какузу показывали. Иначе подобного бы не писали.

Ему не более сильного напарника пришлось найти, а такого, что переживал бы его дзюцу, которые он видимо использовал без учета того, на пути ли их свой напарник или нет. Хидану же, будучи "бессмертным", на это было все равно и он был фактически единственным с кем Какузу мог бы работать в паре. В общем, lol над Хидан>Какузу.

P.S. Уверен, что какие бы убер-техники нам Пейн бы не показал в ближайшем будущем, кое-кто все еще будет считать, что Итачи сильнее.

Опубликовано (изменено)

DEYDARA,

Смотря в какие условия поставить обоих. Если, как в большинстве битв в условиях прописано, например: равнина, соперники на расстоянии полусотни метров друг от друга, то весь Пэйн(вместе с Нагато, которому просто негде спрятаться- ибо равнина, не катакомбы, как в битве с Джирайей) легко выносится какой-нибудь Аматерасу.

ТяжелаяМеталическаяБабочка,

Про Какузу, и правда, лучше в другой теме обсудить. Я - тоже любитель чего-нить додумать, но сравнить Какузу с Хиданом даже у меня мысли не возникло. Если бы они сошлись в битве, Хидан даже приблизиться к Какузу не успел бы - тентакли Какузу его закопали бы по частям. Чтобы Хидану убить Какузу ему, как миниму, нужно было бы добыть кровь всех пяти сердец, и только потом провести ритуал, потому что выход из строя одного-двух победу Хидану все равно не принес бы.

Но добыть кровь он своими силами не смог бы - Какузу его закопал бы раньше, как я говорила, так что единственный выход для Хидана - подкатить к Какузу с чемоданом бабла и попробовать сторговаться на то, чтобы Какузу сам себе сделал харакики.

Изменено пользователем Trickster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ТяжелаяМеталическаяБабочка, ну ты и даешь. Какудзу один из сильнейших в Акацки и с Хиданом его сравнивать это вообще уму не постижимо. Млин и где это сказано что Хидан словил двуххвостую...помоему львиную долю работы в битве сделал именно Какудзу.
Опубликовано (изменено)
Млин и где это сказано что Хидан словил двуххвостую...помоему львиную долю работы в битве сделал именно Какудзу.

Да ловил-то может и Хидан.. но это не делает его сильнее Какузу))

ЗЫ: в новом датабуке (он вышел!!) говорится, что Какузу посылали прибить Хаши-саму, но он не смог.

Изменено пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да ловил-то может и Хидан.. но это не делает его сильнее Какузу))
Угу, но Какузу с ней неплохую силу показал, отразив удар Ниби своей рукой. И учитывая, как он снес ворота к монахам, это его не особо слабее Цунадэ силе ставит по физической силе. При том, что в арсенале у него еще куча и куча всего прочего имеется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация