Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Плюс дедушка Мадара как-то от неё избавился.

Эй, ребят, аматерасу появляется через мангеке, и тушится им же. Все просто.

Хотя, что трудного от него уклониться ?

Если честно, бесполезнейшая техника. На учиху явно не подействует.

Да и вообще аматерасу вряд ли блокируется чем-либо. Оно будет гореть пока не прожгет все, что под ним. Даже Джирайи пришлось его запечатывать

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Конечно можно, только один взгляд на этих колонов, и их уже нету.
Угу. Итачи одновременно может смотреть во все стороны.
Ну ясен пень что Итачи жахнет по тебе Аматерасу и ты не будеш стоять просто так, вот я и спрашиваю твои действия.
Я щёлкаю пальцами, и Итачи сносит вместе с половиной континента. Потому что у меня есть мечта Пейна - убердзюцу. Прежде чем задавать такие вопросы, надо описать возможности в допущении, а то это несерьёзно.
Опубликовано (изменено)
Эй, ребят, аматерасу появляется через мангеке, и тушится им же. Все просто.

Верно, а кого есть Мангекью ? правильно, только у учих, следовательно только они и могут ему противостоять, а их осталось всего двоё.

Угу. Итачи одновременно может смотреть во все стороны.

Ну хорошо, а что Итачи мешает создать клонов ?

Потому что у меня есть мечта Пейна - убердзюцу

Ну это ещё только в планах, и если оно когда - нибудь будет, и его можно применить всего то щёлкнув пальцами, то тогда согласен, оно сможет отразить аматерасу...но как то это немного не правдоподобно, не находишь ?

Изменено пользователем Sayler (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Если клоны - чтобы аматерасить, то - мысль о том, что когда клоны "пуфаются", к нему перейдет и их усталость, и их минус по зрению. Если НЕ чтобы аматерасить, то утверждение "взглянул и нету их" не имеет под собой основы.

Изменено пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А почему бы ему не создать десять миллионов клонов и зазватить мир? Потому, что пупок развяжется.
Ну это ещё только в планах, и если оно когда - нибудь будет, и его можно применить всего то щёлкнув пальцами, то тогда согласен, оно сможет отразить аматерасу...но как то это немного не прадоподобно, не находишь ?
А ты пост-то весь прочитал?..
Вы, кстати, забываете и про цукиеми. Там уже будет все равно, клоны или же не клоны....
Угу, конечно. Против клонов Цикиёми даже бесполезней, чем Аматерасу.
Опубликовано
Если клоны - чтобы аматерасить, то мысль о том, что когда клоны "пуфаются", к нему перейдет и их усталость, и их минус по зрению. Разве это не очевидно?))

Я имел в виду, что, если на Итачи кто - нибудь нападёт, то что ему мешает сделать клона ( на которого падёт удар, и который не может "аматерасить" ) а самому просто куда - нибудь отойти.

А почему бы ему не создать десять миллионов клонов и зазватить мир? Потому, что пупок развяжется.

Ну хорошо, что ему мешает просто отойти в сторону/отскочить/ увернуться от удара, и жахнуть по клонам вместе с оригиналом ?

А ты пост-то весь прочитал?..

Согласен. не правильно понял.

Опубликовано
Угу, конечно. Против клонов Цикиёми даже бесполезней, чем Аматерасу.

Не в этом дело. Если теневые, то да, дело плохо. А остальных видит шаринган, и найти оригинал будет очень легко.

Причем Итачи справится влегкую с несколькими теневыми клонами. Это против него бесполезно.

Да и в конце концов-то, у Итачи есть и абсолютная защита, в форме его третей глазной техники. А против нее ничего не действует.

Опубликовано
Ну хорошо, что ему мешает просто отойти в сторону/отскочить/ увернуться от удара, и жахнуть по клонам вместе с оригиналом ?
А почему это я дам ему увернуться от моей атаки? И я вовсе не собираюсь стоять с клонами в ряд, чтобы одним ударом можно было со мной справиться. А разом во все стороны смотреть Итачи вроде бы не мог.
Причем Итачи справится влегкую с несколькими теневыми клонами. Это против него бесполезно.
С чего это "влёгкую"? Сила клона зависит от силы оригинала.
Да и в конце концов-то, у Итачи есть и абсолютная защита, в форме его третей глазной техники. А против нее ничего не действует.
Угу. Этих "абсолютных защит" уже столько переломали...
Опубликовано (изменено)
Ну да, кроме того, что знай серкет Пейна, то он победил бы. И мне кажется, что Итачи, знай секрет Пейна, все равно

Если бы Итачи знал секрет Мадары, тот бы уже был вместе с Итачи, а если бы Орыч знал про Бога смерти он бы в жизни не дал Сарутоби оттяпать себе руки, а если бы он ещё и про Сусановский меч знал …

Слабейший – Хидан

Сильнейший – Тоби

Далее - Итачи и Пейн, думаю примерно раны.

Изменено пользователем CODA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А почему это я дам ему увернуться от моей атаки?

А что он должен просто так стоять: " блин это был клон, ну всё мне ппц..." так что ли ?

Угу. Этих "абсолютных защит" уже столько переломали...

Однако на данный момент она самая мощная.

Опубликовано
А что он должен просто так стоять: " блин это был клон, ну всё мне ппц..." так что ли ?
Он вроде бы занят насыланием на меня Аматерасу.
Однако на данный момент она самая мощная.
Значит для неё нужен лом потяжелее и всё.
Опубликовано

БЛин, ну вы и настрочили

ВСтавлю свои пять коп.

Для наведелия аматерассу достаточно взглянуть туда, куда хочешь пальнуть. А бегать быстрее, чем твой противник вертит головой весьма проблематично. А если дело касается Тачика - то вообще нереально.

ВТорое - Саске не сгорел не столько потому, что успел сделать каварими, сколько потому что Тачик целился не в голову а в крыло - раз, а потом еще и отвел лишний огонь, чтобы братика случайно не поджарило. Это и дало время Саске время.

Третье. единственный, кто смог справиться с аматерассу - это мадара, да и то, вероятно, поому что является мегаучихой. Джирая, например, вообще про этот черный огонь не знал и запечатал от греха подальше.

Четвертое - Аматерасу- техника не точечная, она охватывает достаточное пространство, чтобы не успеть сбежать.

Опубликовано
Судя по тому что Аматерасу охватило добрый километр поля боя Итачи с Братцем, увернутся от него будет весьма проблематично. Саске со своей скоростью не смог. Кроме прочего, что мешает Итачи направляя Аматерасу в этот момент двигатся? Он вроде не идиот неповоротливый, не думаю что его будет так легко подловить на этой технике. На счет того, что Итачи не может смотреть во все стороны, он конечно не может, но обстановку он контролирует будь здоров.
Опубликовано (изменено)
Третье. единственный, кто смог справиться с аматерассу - это мадара, да и то, вероятно, поому что является мегаучихой.

Согласен со всем кроме это пункта, Аматерасу можно преодолеть (будучи не Учихой) доказано Первым (правда не показно как).

Изменено пользователем CODA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Согласен со всем кроме это пункта, Аматерасу можно преодолеть (будучи не Учихой) доказано Первым (правда не показно как).

А где говорится что Мадара применил против первого Аматерасу ? и где вообще сказано, что он её может использовать ?

Изменено пользователем Sayler (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Санин такой же, как Наруто - медленный.
У Джирайи уж никак не меньше скорость, чем у Дейдары, который вполне неплохо уворачивался от Саске. А уж в режиме сеннина и того больше, раз даже Пейн не успел среагировать от банального пинка в морду. И Наруто, к слову, тоже не медленный.

По-скольку от темы уже давненько отошли, просьба перенести дальнейшие обсуждения сюда.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вопервых Аматерасу блочится любой сплошной защитой, просто потом её нужно сбросить вместе с огнём.

Во вторых можно неподставлятся, или недавать использовать.

В третьих Итачи неможет аматерасить с частотой пулемёта, скорее всего глазки вообще однозарядные.

В четвертых без своих глазок Итачи резко сдаёт. Иначе онбы их использовал пореже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация