Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 133,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2053356
Имхо победить, применив стратегию, это и есть сила настоящего шиноби. А не как Итачи - вглянул и замочил)

Если бы все использовали настолько примитивные техники (печь всяких птиц на лету и взрывать их) то я бы Наруто уже давно не смотрел. Слава богу что он почти одинок в этом.

Опубликовано
comment_2053383
Если бы все использовали настолько примитивные техники (печь всяких птиц на лету и взрывать их) то я бы Наруто уже давно не смотрел.

тогда и сериал можно было бы назвать Дэйдара^__^

Nya-nya nya-nya nihao nya coda tsugeraha tsude karu saa
Опубликовано
comment_2053404
Если бы все использовали настолько примитивные техники (печь всяких птиц на лету и взрывать их) то я бы Наруто уже давно не смотрел. Слава богу что он почти одинок в этом.

Бой с Гаарой:

Сначала он просто атаковал, одновременно убегая, чтобы дать оценку силе и возможностям противника. Затем атаковал попеременно быстрыми и медленными бомбо-птицами (хз как ещё назвать), определив тем самым, что Гаара использует 2 типа песка - с чакрой и без. Когда Гаара отяпывал ему руку, он использовал даже подобную ситуацию и запустил в начакренный песок взрывчаку (начакренность он определил, заметив что у Гаары не стало части щита. Затем провёл отвлекающий манёвр с попыткой уничтожить деревню, отвлёк Гаару, атаковал его дыру в щите и заставил прикрыться тем самым песком со взрывчаткой.

Жаль, если вы оценивается всё это как "бросание выпечки" 

з.ы. Или вы вместе с Faanetek'ом в фанклубе Саске-куна?

Изменено пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2053440
Можно сказать всех слабых уже или убили или пустили в расход.Но самый слабый наверное Хидан.Он даже на ниндзя не похож.Или Зецу.Хоть мы его в бою и не видели,скорее всего он всего лишь шпион и мусорщик.Кстати,а ну него руки то хоть есть? Или он всех валит телекинезом и пугает раздвоением личности?
[One Piece]Team-Dead bones Brook
Опубликовано
comment_2053464

Зецу - великий шиноби! Он начинал с поедания мух, заманивая этих насекомых своей незаменимой хитростью и маскировкой, а сейчас ест людей(лучше промолчу как он их заманивает, а то целый фанфик получится...)!

Да, Зецу всё же крут...

Читать написанное транслитом, что читать написанное говном - вроде понятно, а не приятно...
Опубликовано
comment_2053793
поразительно аргументированная точка зрения -_- тем более, что мне кажется и Алма, и dimasok Дейдару оценивают по одному-единственному сражению, которое к тому же, на мой взгляд, анимировано было хуже некуда - динамика и драматичность как-то испарились...

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_2053812
поразительно аргументированная точка зрения тем более, что мне кажется и Алма, и dimasok Дейдару оценивают по одному-единственному сражению, которое к тому же, на мой взгляд, анимировано было хуже некуда - динамика и драматичность как-то испарились...

Да и по нему можно Дейдару оценить по достоенству. Превратить главное преимощество врага(это я про деревню) в своё главное преимущество не каждый сможет.

Опубликовано
comment_2053823
Дейдару оценивают по одному-единственному сражению, которое к тому же, на мой взгляд, анимировано было хуже некуда - динамика и драматичность как-то испарились...

Это против Гаары, что ли? Я там заснула на середине, так что плохо помню... Но Дей там и правда, дурака свалял. Тяжело ему было, что ли глины побольше взять?

Дей, хоть и редкостный раздолбай и творческая раздолбайская личность, но мозгом и мегаубойными техниками не обделен, в отличие от некоторых других Акацук.

Опубликовано
comment_2053913
Жаль, если вы оценивается всё это как "бросание выпечки"

Удачно подобранное выражение :)

Совершенно верно - бросание выпечки ;)

поразительно аргументированная точка зрения тем более, что мне кажется и Алма, и dimasok Дейдару оценивают по одному-единственному сражению, которое к тому же, на мой взгляд, анимировано было хуже некуда - динамика и драматичность как-то испарились...

И в манге и в аниме он омерзителен не только по характеру но и по силам коих у него в принципе и нету кроме разве что кидания выпечки как я уже говорил. Мне очень многие персонажи в Наруто нравятся включая Саске и многие хорошие и плохие но Дейдара просто слабый. Мне честно говоря фиолетово какие он использует стратегии и как он якобы "мастерски" вынес Гаару - выглядело это блекло и безвкусно (и анимация тут не причастна никаким местом) так что даже если он окажется единственным выжившим в мире Наруто - мнение о нем у меня не изменится не на йоту. Тот же Сасори даже будучи в его кукле куда более интересен. Сранивать Дейдору с другими Акацки это тоже самое что сранивать битвы Ичиго в Бличе с капитанами СС/Эспадой и его первые битвы с Холлоу - неба и земля. Из плюсов могу ему поставить только за то что он напоминает мне мою любимую Эспаду - Гриммжоу по манере разговора и по тому как он злится от взгляда Итачи и Саске на него так же как и Гримжоу злится на взгляд Ичиго - даже реплики многие один в один :)

Дей, хоть и редкостный раздолбай и творческая раздолбайская личность, но мозгом и мегаубойными техниками не обделен, в отличие от некоторых других Акацук.

C каких это пор кидание выпечкой называют "мегаубойной техникой"? Боже упаси с него брать пример. ^_^

Эта его окаянная чавкающая ладонь меня с первого взгляда настроила против него.

Изменено пользователем dimasok (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2053945
C каких это пор кидание выпечкой называют "мегаубойной техникой"? Боже упаси с него брать пример.

Вы хоть его бой с Саске читали? Или Гаруда тоже "выпечка", подумаешь, тех кто от не увернётся можно на пальцах посчитать...

Изменено пользователем Sferr (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2053998

Дейдара-то слабый? Ха-ха-ха! Рассмешили!

Вы там случаем не забыли, кто один 2-ух хвостатых поймал? А? Да-да, ДЕЙДАРА(один, потому-что Сасори, когда Шуукаку ловили, стоял и смотрел на бой Дея с Гаарой, а с Тоби, что с Тоби, Тоби, когда трёхвостого хотели поймать, так ничё толкового и не сделал(не учитывая его признание о том, что он Мадара)!)! И кто ещё думает, что Дейдара слабак?

Читать написанное транслитом, что читать написанное говном - вроде понятно, а не приятно...
Опубликовано
comment_2054044
Читерство не в счет.

А Си-4? А Мозг? А отличное тайджицу и реакция, которая позволяла уворачиться от атак Саске? А глаз, который он сам натренировал против Ш? Ну и куча другой выпечки на все случаи жизни? Это тоже не в счет?

Не-е, Дей - умничка, пусть и не совсем уравновешен психически. Но это не делает его слабее.

Опубликовано
comment_2054089

Точно Трикстер, полностью поддерживаю!

То что Дей кого-то бесит, не делает его слабым. Помните это!

Например меня до ужаса бесит Джирайа(это только пример, я так не считаю), и что? Значит, он слабак?

Я просто хочу сказать, что манеры, характер, внешний вид, голос и т.д. ххх(тот или иной перс), которые вас бесят, не делают этого ххх слабым! Всё.

Опубликовано
comment_2054585
Да и по нему можно Дейдару оценить по достоенству. Превратить главное преимощество врага(это я про деревню) в своё главное преимущество не каждый сможет.

Ничего не имею против Дейдары, даже считаю что из Акацук он один из сильнейших, но в бою против Гаары деревня не была преимуществом последнего ( психологически, я думаю Дейдару это не задевало, а то что с баллист там снизу шмонали - всё равно что ушами мух ловить).

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_2054607
Ничего не имею против Дейдары, даже считаю что из Акацук он один из сильнейших, но в бою против Гаары деревня не была преимуществом последнего ( психологически, я думаю Дейдару это не задевало, а то что с баллист там снизу шмонали - всё равно что ушами мух ловить).

Дей один проник в "логово" врага, преимуществом изначально это назвать сложно.

Если бы это не была скрытая деревня, да и ещё одна из пяти сильнейших, можно было бы говорить об огромном преимуществе Дея, однако это не так. Правда том бою Суну Киши полил гавном мама не горюй. Мало того, что ничего не смогла сделать против одного противника, так тот ещё её чуть не снёс одной техникой.

Изменено пользователем Sferr (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2056139

Варианты ответов повеселили.

ЛА - это кто? Пейн, что ли.

Синевласка - Конан?

Её способности, как и Зецу мало известны.

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2057744

Take, опросик-то древний...

Дей вообще в бою с Сазке показал себя как акацушник очень и очень серьёзного уровня. Подвела его эмоциональная сторона - если бы он не вспоминал свои подростковые комплексы, глядишь, и заметил бы вовремя, что Сазке нашёл его слабое место.

Зецу хотя и не показан, но особо сильным не кажется... Зато у него есть информация, а "знание - сила"!

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_2057766
Думаю Зецу ещё себя покажет... Отгрызёт кому-нибудь ногу... Данзо, например))))))
Любить - не значит смотреть друг на друга. Любить - значит вместе смотреть в одном направлении.
Опубликовано
comment_2057814
Да уж Дею на Учих конкретно не везло, точнее на шаринган, сначала Итачи сломал ребенку психику (Дей то до этого думал что он самый крутой шиноби в мире, а тут приходит чел и валит тебя за минуту), потом Какаши чуть с концами не расчленил, кстати если б Какаши чуть опытнее владел МШ – Дей бы так и не встретился с Сакске, а в финале ещё и выясняется что Дея использовали и причем использовал самый главный Учиха. Даже Орычу в этом плане больше повезло.
Опубликовано
comment_2057820

Да уж, а он ещё перед Тоби извинялся... Бедняга

"Общество обиженных Учихами" впору организовывать)

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_2057878
сначала Итачи сломал ребенку психику

Да Итачи вообще на этом собаку съел)))) Ему только дай потсукиёмить)))))

Даже Орычу в этом плане больше повезло.

Орыч вообще по жизни неплохо устроился...)))) Его по ходу даже Аматерасу не до конца скушало... Hope so....

Любить - не значит смотреть друг на друга. Любить - значит вместе смотреть в одном направлении.
Опубликовано
comment_2057928
Орыч вообще по жизни неплохо устроился...)))) Его по ходу даже Аматерасу не до конца скушало... Hope so....

Если Орыч в натуре останется жив, ему нужно будет передислоцироваться. Как говорится: не везет в шарингане - повезет в бьякугане. :excl:

Хорошо что мир несправедлив!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.