Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Итачи, без глаз, со сломанными руками, ногами и вырванными зубами. Хотя даже в этом случае я б его остерегался

Не надо опасаться, итачи не кусается)) Но руки-ноги-глазки поудалять придется

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
в хентайных додзиках он бы нашёл чем ещё поубивать^__^

........................................................Итачи с тентаклями? Это ж Какузу какой-то получается....... //сорри за оффтоп)

Изменено пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В бою с более чем одним противником самым слабым будет Хидан. Боевые способности Зетчу вообще непонятны.

Так же пока не показали бой с Кисаме (тухлого двойничка в расчёт не берём)

Опубликовано
Итачи с тентаклями? Это ж Какузу какой-то получается.......

а что сразу Какудзу...я у него сильног тентаклей не видел...во всяком случае там где их в додзиках рисуют

Боевые способности Зетчу вообще непонятны.

он может художественно свалить отовсюду

Опубликовано (изменено)
Абсолютно субъективное мнение - ЛА. Ненавижу читеров. То же самое, что и Хидан, только еще более читерной, примерно в 6 раз :) Он как Кощей Бессмертный: силен, но далеко не сильнейший, однако пока эту иголку в яице не найдешь, то никак не победишь. Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну и чем орыч закончил?)))

С ним еще не ясно, а во-вторых, он почти всего, чего хотел добился. Бессмертия, силы, знаний, техник(правда, зря к учихам приколебался) и прожил полсотни лет в свое удовольствие )))

Опубликовано
Вот скажу чесно именно своё мнение я такова бессмертия не хочу

А я б не отказалась)) Если бы только тело раз в три года менять не пришлось - очнеь уж хлопотно. Но до проклятия Третьего, Оре вроде и не надо было париться по этому поводу

Сомнительное удовольствие

Для него - вполне себе удовольствие. занимался биологией так сказать, сколько хотел, никто его пальцем не трогал, пока он сам не нарвался. Достигал своей цели, так сказать и был вполне доволен, имхо, жизнью ))

Опубликовано
занимался биологией

ага...добивался того чтоб в учебники Биологии за 8-й класс внесли схему циркуляции чакры...а в разделе "глаза" чтоб были Шаринган Бьякуган и риннеган)))

Если бы только тело раз в три года менять не пришлось

а что?трудно достать человечка раз в 3 года?

Опубликовано
а что?трудно достать человечка раз в 3 года?

Ну, в общем-то не трудно, вон их сколько по улице бродит... но лучше, чтобы временного ограничения не было, а то забудешь, опоздаешь и останешься без тела ((

Опубликовано
Ну, в общем-то не трудно, вон их сколько по улице бродит... но лучше, чтобы временного ограничения не было, а то забудешь, опоздаешь и останешься без тела ((

Но ведь тогда это уже не бессмертие аля Орыч...я то говорю что не хотел бы бессмертия как у него со всемит плюсами и минусами

Опубликовано
Но ведь тогда это уже не бессмертие аля Орыч...я то говорю что не хотел бы бессмертия как у него со всемит плюсами и минусами

А минусов до проклятия у него замечено, вроде не было)) Но в принципе, раз в три года - лучше, чем ничего ))

Опубликовано
Но в принципе, раз в три года - лучше, чем ничего ))

ага...опять же чтоб никто не заподозрил можно юзать гасторбайтеров)))

В Акацки нет слабах, иначе это не Акацки

но и среди них есть сильные и слабые относительно этих сильных

Опубликовано (изменено)
Дейдара хоть и победил Гаару но его птицы пластеллиные мне порядком надоели - по сравнению с другими Акацки, он наислабейшей и наипротивнейший со своей гнилой улыбкой.... он прям как сам Наруто - побеждает различными блеклыми стратегиями которые оставляют ощущение опустошенности и неудовлетворенности. Изменено пользователем dimasok (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация